乐清上班族网

搜索

湖雾海*吊床渣男实录

小二

楼主
走束 发表于 2020-10-13 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

(上次发出来已经是半年前的事了  但我想这篇文章我应该这辈子都不会再删了 已经快五个月没有孩子的一丁点儿消息了 只听说后来他们把孩子送到了某个我不知道的别人家养 他现在在一个没有亲生爸妈陪伴的地方长大 我不放心 但是他们说既然爸妈是分开的 孩子也还小 就没必要再见亲妈知道亲妈是谁了 我不知道在这种思想左右下 未来会怎样 但是我不希望孩子长大了 有一天知道了真相 会被教育的对这个世界失望 所以我把原文留在这里 有很多的无奈 但是也不想再顾及任何人 )
半年前的原文:实在没办法了想求乐清的父老乡亲 帮我主持一下公道 转发一下消息 因为我还有个4个月大的宝宝 需要他们的一个交代

孩子爸爸 祖籍乐清湖雾人氏 家里在湖雾有一间吊床厂于8月14日趁刚生完孩子两个月的我出门去医院复查的时候 撇下刚出生两个月的孩子从杭州家逃走 至今不知去向 电话微信全拉黑 我本人联系不上他 也没有任何一句交代 联系孩子的奶奶 他说你们没有注册登记结婚 我们按道理来讲 可以承认这个孩子 可以不承认这个孩子 现在我们就不承认这个孩子(这是原话)此事到现在仍然无果 男方也没人主动找过我解决孩子的归属问题

我跟孩子爸爸 17年相识 18年开始恋情 19年底怀孕见家长 (其实也是恋爱的正常步骤 我们也在适婚年龄)怀孕两个月的时候 因为男方妈妈说温州人很多都是生完孩子再结婚的 我一度觉得自己接受不了这个说法 想放弃肚子里的孩子 但是孩子爸爸当时哭着求我一定要生 并且许诺了订婚礼 我生为母亲 也真的不舍得放弃自己的孩子 就留了下来今年五月底我的孩子出生 刚出月子一个多月 孩子的奶奶以家里需要投资 房子要卖掉为由 让我们搬出男方家 租一个房子过渡一阵 然后生完孩子不满两个月的我连夜带着我的儿子 搬到了现在居住的出租屋 并且被收走了男方家的钥匙 搬家的时候 我的所有东西都从男方家搬离了 但是孩子爸爸只带了几件夏天的短袖 搬完没过十几天 他就逃走了不知所踪 至今我联系不上

知道相关男方消息或者想再了解更多详情才能提供帮助的父老乡亲 万分感谢大家了
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小伙伴

来自 2#
乐小微 发表于 2020-10-14 15:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

板凳
...zzzZZZ 发表于 2020-10-13 09:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
所以婚姻大事还是要按照结婚生子的顺序,实在等不及了也得做好安全措施

回复 支持 14 反对 0

小一

地板
moshi 发表于 2020-10-13 09:09 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
他家新建厂房在小球村

回复 支持 67 反对 0

大班

他的眼里一片海 发表于 2020-10-13 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
人家家里人 明摆着不要 你非要生下来 看男方的样子 找到人了 也不会管你的 你可以试着走法律途径 我一同学 也是 订婚怀孕5个多月 被男方退婚 送回老家说不要了 男方也是不管 没扯结婚证 打官司 法院判赔了10万  之后也没有抚养费了 她也是非要生下来了  看男方家这样子 估计更难赔了

回复 支持 19 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

谱分解 发表于 2020-10-13 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 23 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

怪咖先生 发表于 2020-10-13 09:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

闭之 发表于 2020-10-13 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 10 反对 0

小二

根号三 发表于 2020-10-13 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 10 反对 0

小三

家用电器行家 发表于 2020-10-13 09:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

回复 支持 9 反对 0

小一

名字太多取不了 发表于 2020-10-13 09:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 福建省泉州市 电信

回复 支持 6 反对 0