乐清上班族网

搜索

司徒二江是不是有受虐证,别人越骂他兴奋,为了引起关注?

小二

楼主
深邃的哥 发表于 2024-9-26 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江真的不要脸越骂越兴奋!大家人肉他一下,太不要脸了!现实肯定受了啥刺激

小三

沙发
gacktl 发表于 2024-9-26 19:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
别理他啊

小二

板凳
重新发芽 发表于 2024-9-26 21:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省嘉兴市 联通
呵呵,人肉还光明正大,你是想免费皇家饭想疯了吧。
再说人家也没说错什么呀,就是用词偏激了点
你去相亲板块看看那些女的留言有多恶毒有多无下限就明白了
男也好女也好,论坛本来就是个交流,聊天的地方,现在变成了怨男怨女吐槽,相互攻击,发泄怨念的地方

回复 支持 7 反对 0

1万

2万

高二

地板
谨河 发表于 2024-9-26 21:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
重新发芽 发表于 2024-09-26 21:10
你去相亲板块看看那些女的留言有多恶毒有多无下限就明白了
男也好女也好,论坛本来就是个交流,聊天的地方,现在变成了怨男怨女吐槽,相互攻击,发泄怨念的地方

你继续洗白,大家都有眼睛有记忆

回复 支持 1 反对 0

小二

重新发芽 发表于 2024-9-26 23:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
谨河 发表于 2024-09-26 21:20
你继续洗白,大家都有眼睛有记忆

这就是为什么你和那个司徒一直对骂的原因了。
我和他认识?人肉别人是违法行为,我说错了?
我说司徒用词偏激,说错了?
论坛本就是交流的地方,被你们各种天天搞对立,搞对骂搞人身攻击……你觉得我在洗白谁?
如果事实无法接受,那请你们继续,我买好瓜子,汽水,搬好小板凳坐等吃瓜。
最好你们相互人肉相互曝光打个你死我活,我好看看热闹

回复 支持 11 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-9-27 08:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
重新发芽 发表于 2024-9-26 21:10
你去相亲板 ...

兄弟,她和深邃女士见人就咬的,你和他们讲理没用的。这就是她们的本性和人品。一目了然的事。

小六

司徒二江 发表于 2024-9-27 08:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这就要人肉我?你这是急的跳脚后,要狗急跳墙的把我灭口了?真的是老牛叉了,女王们要玩一手只手遮天了。
多多看看自己的言行,好好的自我反省,为什么槽点那么多。
现在法治社会,还是有公平在的,还以为是以前?

回复 支持 1 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-9-27 08:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃女士,你不是男人,她们这么打压男性,你自然没感觉,无法感同身受,但你换位思考一下。如果男性这么贬低打压你们女性,你们会有什么感觉?

小六

司徒二江 发表于 2024-9-27 08:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你们还怪各位网友怪平台,有和你们不同意见的就攻击,要不是平台纵容,或你们自己就是小编,像你们这样乱骂人的,都应该被封多少次了?还能让你们这种低素质帖子发布在平台?公共场所,这么低素质的言行,严重破坏乐清人们的形象,但愿你们不是乐清人。
你两还想人肉我,想威胁我?要灭口吗?咱汉子,脊梁骨硬。就敢直接给你怼回去,根本不带怕。

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-9-27 08:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
重新发芽 发表于 2024-09-26 23:44
这就是为什么你和那个司徒一直对骂的原因了。
我和他认识?人肉别人是违法行为,我说错了?
我说司徒用词偏激,说错了?
论坛本就是交流的地方,被你们各种天天搞对立,搞对骂搞人身攻击……你觉得我在洗白谁?
如果事实无法接受,那请你们继续,我买好瓜子,汽水,搬好小板凳坐等吃瓜。
最好你们相互人肉相互曝光打个你死我活,我好看看热闹

你要看啥情况下的人肉,他制造焦虑就不违法?

回复 支持 3 反对 0