乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

大班

Jiyosan 发表于 2024-5-8 10:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主好龟龟啊。。。付钱=绅士?看的上你的会主动下次请回来,甚至会主动要买单。看不上你的你把全部给她,人家也只是把你当提款机。

回复 支持 2 反对 0

小二

ivanstar 发表于 2024-5-8 10:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
楼主,你一句把女人娶回家,就把女人物化了。降低了女性地位。女性不是商品,结婚是组建新家庭。

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Jiyosan 发表于 2024-05-08 10:52
楼主好龟龟啊。。。付钱=绅士?看的上你的会主动下次请回来,甚至会主动要买单。看不上你的你把全部给她,人家也只是把你当提款机。

最后一句说的可以!前面的说的啥!是有人说国外都aa!我才引用了老外不是天天说绅士自许!他们找对象还是男的出钱!在找对象这块!其实差不多类似和国内!第二次约人家出来说aa!出来就有鬼了

回复 支持 3 反对 0

小二

Audr 发表于 2024-5-8 11:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
以前遇到一个,我说吃日料吧,他说那就要去温州吃,柳市乐清的不卫生
然后就没有然后了,我感觉他嫌弃我土生土长的地方

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
ivanstar 发表于 2024-05-08 10:56
楼主,你一句把女人娶回家,就把女人物化了。降低了女性地位。女性不是商品,结婚是组建新家庭。

这个帽子不敢带!而且我说是现实!娶老婆不就是男求女嘛!所以大部分都会男性负担约会开销!我们如果感觉开销过大!自己注意然后逼人家女性aa!这个感觉不可行!正常肯定说aa!大部分不回来了

小一

754186725 发表于 2024-5-8 11:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
AA可能过滤掉一些好女孩但是百分百过滤捞女

回复 支持 1 反对 0

小一

无心剑手 发表于 2024-5-8 11:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小声说一句 这东西看各人 想要AA也可以 但是要提前说出来 别对方不答应之后 又开口提AA 个人认为挺下头的  还有说捞女的 就为了捞几顿饭食嘛个人来说 不对的人 一起吃饭都索然无味 味同嚼蜡 难以下咽 还不如自己在家吃 或者上街自己去打个牙祭来的香 当然 也不能说百分百没有这样心思的人 咱就说只能看各人自己了 各位看看就好 嘴下留情  说过分的小哭包就上你家哭给你看

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
754186725 发表于 2024-05-08 11:04
AA可能过滤掉一些好女孩但是百分百过滤捞女

aa这个看情况吧!如果只是去散步买水泥也让人家aa!不a就是捞!不至于

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
无心剑手 发表于 2024-05-08 11:05

小声说一句 这东西看各人 想要AA也可以 但是要提前说出来 别对方不答应之后 又开口提AA 个人认为挺下头的  还有说捞女的 就为了捞几顿饭食嘛个人来说 不对的人 一起吃饭都索然无味 味同嚼蜡 难以下咽 还不如自己在家吃 或者上街自己去打个牙祭来的香 当然 也不能说百分百没有这样心思的人 咱就说只能看各人自己了 各位看看就好 嘴下留情  说过分的小哭包就上你家哭给你看

我其实表达也是这个类似的吧!主要还男人自己也控制一下就好了!其实相亲第二次见面时候你说aa谁出来!基本很多女性不中意也就不出来了!真的托你为了点吃的也是少数!我们也不能说为了这个少数逼人家aa!真这么干只会大家对相亲更加失去成功的机会!没必要这么干!自己把握这个度就好了

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 11:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:04
这个帽子不敢带!而且我说是现实!娶老婆不就是男求女嘛!所以大部分都会男性负担约会开销!我们如果感觉 ...

娶老婆,是男求女的说法不准,你问身边的女人哪个不想结婚?问她们敢发誓一辈子不婚嘛?
连天天针对男人的某河都抢着想结婚。
女人真正一辈子不想结婚的极少。