乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 16:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-07 15:48
楼主,绅士体现在为对方考虑,不是体现在为对方付钱。
楼主定义提前说AA,正常女生都不会出来,这是把除国内女生外的世界各国女孩都定义为不正常女生。
可能你不知道很多发达国家女生,男女朋友时候,女生还主动提AA。
AA不是目的,目的是能筛选出适合的好女孩。
在不确定关系之前,觉得AA是错误的女生,三观就已经被社会扭曲了,因为她们觉得理所当然。

司徒大神!你现实一点好不!不接受你说的人家都有病!你就是找骂

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 16:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-07 15:48
楼主,绅士体现在为对方考虑,不是体现在为对方付钱。
楼主定义提前说AA,正常女生都不会出来,这是把除国内女生外的世界各国女孩都定义为不正常女生。
可能你不知道很多发达国家女生,男女朋友时候,女生还主动提AA。
AA不是目的,目的是能筛选出适合的好女孩。
在不确定关系之前,觉得AA是错误的女生,三观就已经被社会扭曲了,因为她们觉得理所当然。

不接受aa三观不正确!你啥三观!你就是找骂

回复 支持 5 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 16:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
真的很想干饭 发表于 2024-05-07 15:34
你错了,00后很看得开,去对方家生活也没什么不好

好想法!可以试试哈哈

回复 支持 1 反对 0

小一

瑾河 发表于 2024-5-7 16:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
林晓挺 发表于 2024-5-7 15:48
你好像有什么大病一样的 听不懂人话吗 不愿意花钱你就别出来相亲 自己谈就好了呀 既要又要还要什么的 不 ...

是你得了白嫖病 需要去看下 顺便眼睛没用就捐了吧

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 16:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
瑾河 发表于 2024-05-07 15:24
意思活该男的出钱讨好女生 中途感觉不行就换 这钱真好赚 AA就找不到对象了?人家司徒说的话糙理不糙

是让你理性一点!人家没你意思!你上赶着请人家吃!最后得不到就骂?那你那些说男人吃kfc不都差不多素质嘛!不过你特别不一样哈哈顶人家号开骂也就你了!你到底啥目地

小六

司徒二江 发表于 2024-5-7 17:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-7 16:04
不接受aa三观不正确!你啥三观!你就是找骂

按你的意思讲,经常向你借钱,啥时候你要是不借,你就是三观不正。是吗?
觉得男方必须请客,理所当然,这三观,你自己说,对吗?

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 17:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-07 17:05
按你的意思讲,经常向你借钱,啥时候你要是不借,你就是三观不正。是吗?

你太极端了!我意思文章表达的很清楚了!如果aa!没人反对!对男生也好!大型活动类相亲可以aa!你约人家出来!你说aa!你现实一点回答!你有女儿!说那个一点!你问你老婆她愿意出来嘛!你就是实实在在的站着说话不腰疼!希望广大男同胞没老婆!有提现司徒你有老婆的成功人设哈哈!

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 17:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-07 17:05

还有你为什么偷换概念!前提是你说了没有!大多数是娶人家回家!前提是你是准备娶人家回家的!是男求女!不是女求男!现实一点好不!你真的为吵架而吵架!黑男人没有理由!

小三

阳光柳丁 发表于 2024-5-7 18:58 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-5-7 15:20
我是没去过!不过我姑姑全家移民在国外!人家老外找老婆请人家吃饭也是男的出!加拿大也算是发达国家吧!

你的咨询只是来自你的姑姑等少数几个人  这种信息是有极大的误差的
我在国外待过 大部分接触到的老外 男的  基本都是和另一半AA  当然这可能和国家 区域都有关系  但老外不会把男性请客当成理所当然 AA是极为常见的  

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-7 19:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阳光柳丁 发表于 2024-05-07 18:58
你的咨询只是来自你的姑姑等少数几个人  这种信息是有极大的误差的
我在国外待过 大部分接触到的老外 男的  基本都是和另一半AA  当然这可能和国家 区域都有关系  但老外不会把男性请客当成理所当然 AA是极为常见的  

那你出过国吗?

回复 支持 2 反对 0