乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小班

HELLOA 发表于 2024-5-8 15:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我觉得楼主的意思很好理解,就是是男方想找对象想约对方的,那么就大方一点自己出了,别太计较,觉得不合适及时止损不用一味付出。如果是女方自己提出来要求aa那也可以欣然接受。不知道下面的人杠啥杠。这都能搞男女对立?

回复 支持 4 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 15:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:52
这就给别人乱带帽子了?直接就诬陷说不接受AA。
请问,为什么女性不能接受AA?觉得和相亲男出来,是因为对方有目的?一般男方的目的为了找个结婚对象。那请问女方出来的目的为了什么?为了结婚还是为了吃顿免费的饭?
假设为了吃饭,那饭的价值比不过结婚对象,确实可以不AA。如果是这样,那说女方目的不纯,把男人当饭票,应该也没错吧!
假设女方出来的目的为了找个结婚对象。男女目的都一样,那为什么男方要吃亏请客?难道男人地位就比女人低?下位者对上位者的上供?

那很简单的问题,男人为什么非要叫女人出来吃饭?女人叫男人出来吃饭也可以AA吧,你老婆叫你出来吃饭的时候你跟他主动AA了吗?

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
HELLOA 发表于 2024-05-08 15:15
我觉得楼主的意思很好理解,就是是男方想找对象想约对方的,那么就大方一点自己出了,别太计较,觉得不合适及时止损不用一味付出。如果是女方自己提出来要求aa那也可以欣然接受。不知道下面的人杠啥杠。这都能搞男女对立?

司徒一个人在干

回复 支持 3 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 15:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 15:16
那很简单的问题,男人为什么非要叫女人出来吃饭?女人叫男人出来吃饭也可以AA吧,你老婆叫你出来吃饭的时 ...

因为为了找对象结婚啊!那女方为什么接受邀请?为了找对象结婚还是为了吃顿免费的饭?
你朋友找你出来玩是觉得热闹好玩,或者是觉得你有趣,你邀约了,都是你朋友请客的?没想到过回请吗?

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 15:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 15:16
那很简单的问题,男人为什么非要叫女人出来吃饭?女人叫男人出来吃饭也可以AA吧,你老婆叫你出来吃饭的时 ...

1.因为为了找对象结婚啊!那女方为什么接受邀请?为了找对象结婚还是为了吃顿免费的饭?
2.婚后的话,出去吃饭,都是谁方便谁付钱,都主动,没固定。但养家责任在我这边,大钱都是我出。
你朋友找你出来玩是觉得热闹好玩,或者是觉得你有趣,你邀约了,都是你朋友请客的?没想到过回请吗?

小班

HELLOA 发表于 2024-5-8 15:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-05-08 15:14
你现实应该是听老婆话的!应该就是听女人话的那种!然后这里传导大男子主义!为什么我看不懂啊!

楼主你别回他了 ,他哪敢让他老婆知道他是个天天在网上攻击女性,搞男女对立的人呐。

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-05-08 15:16
那很简单的问题,男人为什么非要叫女人出来吃饭?女人叫男人出来吃饭也可以AA吧,你老婆叫你出来吃饭的时候你跟他主动AA了吗?

不要和司徒说了!他马上会根据你说的攻击你的!然后北半球的事要弄月球上去!其实仔细看个他说的和主题无关!气死个人!最后他支持你说的东西!然后抓你的语病攻击你

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 15:32
1.因为为了找对象结婚啊!那女方为什么接受邀请?为了找对象结婚还是为了吃顿免费的饭?
2.婚后的话,出去吃饭,都是谁方便谁付钱,都主动,没固定。但养家责任在我这边,大钱都是我出。

等下!你今天说的不是平等嘛!为什么又变成大头你出了!咋回事不aa嘛

大班

寂寞来青楼 发表于 2024-5-8 15:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 10:32
问题是这样!不能为了公平而公平!讨论是社会的现象!提前说aa能接受的可以!可大多数都会选择算了吧!

这种社会现象是不正常,主要还是男女数量差异造成,能接受这种现象,而且我可能也会这么做,可是不支持这种现象

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 15:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-08 15:32

1.你也说了为了结婚找对象,那就是有需求的,那你认为被邀请的一方必须也有这个需求吗?
对方愿意AA,但是不想出来拒绝你的请求是不是也没问题?
2.目前是在谈论两个人婚前的事情,相亲的两个人不一定会结婚,不一定会结婚的前提下,女方需要在因为一个没有发生的事情、也无从证实的情况下答应跟你AA吗?你偏题了

3.相亲的其中一方可以提出AA,另一方可以拒绝也可以答应,受AA请客吃饭邀约的人当然不该说对方抠门。不接受AA吃饭的人也不应该被说成三观不正是等着蹭饭的loser,OK?

回复 支持 1 反对 0