乐清上班族网

搜索

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小二

楼主
深邃的哥 发表于 2024-5-7 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
相亲不是这样的嘛,根据自己能力约自己消费的起地方,媒人指定地方你可以拒绝的嘛,我们是娶女的回家,自身确实相亲的时候花销会是我们这边负担,你提前说相亲要AA,正常女的也就不出来了,我们自己控制一下消费吧,必经我们是娶对方回家,不是你去她家。

约会也是,诚心一看看对方是不是有意思,在约第二次,如果对方实在和自身差距太大,约第二次其实基本上就已经知道了,个人认为没必要为了一个没有结果的东西付出太多,其实个人感觉自身应该感觉的出来对方是真有意思,还是吊着你吃喝,主要还是是看男方我们自己愿意陪玩,还是认知到不足在相一个呗。

女方相亲确实会提很多要求,男方肯定也提了要求的,不中意你会请人家二次,大多数男生很多相亲失败,大多数追求颜值,别说没有,爱美之心皆有正常的很,我感觉还是要做到理性,单方面付出,这肯定就是一相情愿,没有好结果的东西,提前脱线就好了,当然女生也一样的,有些过份追求财富的,一样也会受伤。

在来说说AA,西方讲究绅士精神,你感觉会让女生买单嘛,人家只是组织一些社交活动、舞会之类,单约也是男的出钱,必经你要娶人家回家的,不是你去他家。我感觉第一次相亲可以尽量安排集体相亲,参加一些相亲活动,会比较经济一点,如果你找媒婆单约,你肯定知道她的一点情况长相什么的,相当于VIP服务,过渡到相当于你对人家有感觉了所以请人家吃饭,这时侯你告诉人家AA,谁都会婉拒的吧,东西方的女性很少能接受吧,你参加大众相亲活动费用大家出,一般都是这样的AA这个没问题。
如果你对人家有感觉,你约人家出来AA,就是天王老子来了,你也A不到吧。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
瑾河 发表于 2024-5-7 14:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你咋不说 男的请客吃饭 还被捞女发帖说奇葩男 带我吃肯德基 瘦肉丸  

回复 支持 16 反对 0

小二

板凳
 楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 15:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
瑾河 发表于 2024-05-07 14:51
你咋不说 男的请客吃饭 还被捞女发帖说奇葩男 带我吃肯德基 瘦肉丸  

如果你感觉女生嫌弃就可以脱线了,我感觉还是要做到理性,单方面付出,这肯定就是一相情愿,没有好结果的东西,提前脱线就好了,当然女生也一样的,有些过份追求财富的,一样也会受伤。不是回答了吗

回复 支持 5 反对 0

小三

地板
阳光柳丁 发表于 2024-5-7 15:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主必然没出过国  深受《故事会》《知音》《意林》《读者》的影响
至于楼主说的“西方讲究绅士精神,你感觉会让女生买单嘛,人家只是组织一些社交活动、舞会之类,单约也是男的出钱,必经你要娶人家回家的,不是你去他家。”
睁眼看世界  你要是真去过国外 你就知道  AA是常态 而且西方没有你所谓的绅士精神  都是一些精神美国人的卖国求荣犬包装出来的

回复 支持 7 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-7 15:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阳光柳丁 发表于 2024-05-07 15:17
楼主必然没出过国  深受《故事会》《知音》《意林》《读者》的影响
至于楼主说的“西方讲究绅士精神,你感觉会让女生买单嘛,人家只是组织一些社交活动、舞会之类,单约也是男的出钱,必经你要娶人家回家的,不是你去他家。”
睁眼看世界  你要是真去过国外 你就知道  AA是常态 而且西方没有你所谓的绅士精神  都是一些精神美国人的卖国求荣犬包装出来的

我是没去过!不过我姑姑全家移民在国外!人家老外找老婆请人家吃饭也是男的出!加拿大也算是发达国家吧!

回复 支持 3 反对 0

小一

瑾河 发表于 2024-5-7 15:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-5-7 15:08
如果你感觉女生嫌弃就可以脱线了,我感觉还是要做到理性,单方面付出,这肯定就是一相情愿,没有好结果的 ...

意思活该男的出钱讨好女生 中途感觉不行就换 这钱真好赚 AA就找不到对象了?人家司徒说的话糙理不糙

回复 支持 4 反对 0

小一

真的很想干饭 发表于 2024-5-7 15:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你错了,00后很看得开,去对方家生活也没什么不好

回复 支持 2 反对 0

小一

瑾河 发表于 2024-5-7 15:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
最怕你忙钱忙后 结果被别人一杯奶茶拿下 最后一句我们不合适

回复 支持 1 反对 0

大班

林晓挺 发表于 2024-5-7 15:48 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市温岭市 电信
瑾河 发表于 2024-5-7 15:24
意思活该男的出钱讨好女生 中途感觉不行就换 这钱真好赚 AA就找不到对象了?人家司徒说的话糙理不糙

你好像有什么大病一样的 听不懂人话吗 不愿意花钱你就别出来相亲 自己谈就好了呀 既要又要还要什么的 不是神金吗 这也能被你搞性别对立  

回复 支持 5 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-7 15:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,绅士体现在为对方考虑,不是体现在为对方付钱。
楼主定义提前说AA,正常女生都不会出来,这是把除国内女生外的世界各国女孩都定义为不正常女生。
可能你不知道很多发达国家女生,男女朋友时候,女生还主动提AA。
AA不是目的,目的是能筛选出适合的好女孩。
在不确定关系之前,觉得AA是错误的女生,三观就已经被社会扭曲了,因为她们觉得理所当然。

回复 支持 3 反对 0