乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Audr 发表于 2024-05-08 11:02
以前遇到一个,我说吃日料吧,他说那就要去温州吃,柳市乐清的不卫生
然后就没有然后了,我感觉他嫌弃我土生土长的地方

正常他那个反应也没错!人家选择离开问题不大!

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 11:22
娶老婆,是男求女的说法不准,你问身边的女人哪个不想结婚?问她们敢发誓一辈子不婚嘛?
连天天针对男人的某河都抢着想结婚。
女人真正一辈子不想结婚的极少。

那这样吧你呼吁一下让男在家等女求男!大部分还是男求女吧!娶老婆!嫁老公!这个你没得强词了吧!你相亲还是自己谈的!你aa的嘛?对吧不太现实吗!也不能不aa就说别人三观不正!我感觉自身出发!看情况就好了

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 12:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
寂寞来青楼 发表于 2024-05-08 10:15
你说的是事实,我也接受你的观点,可是现在一些人一边喊着男女平等,一边却不接受AA这不是既要又要么

是男女平等,想要跟相亲对象AA,那就提前说明,谁邀约别人就要先说清谁付钱,不管是男约女还是女约男,根据现实,一般也是男的想约女人出来,自己对对方有意思还要对方AA,本身就很可笑,人家都不一定乐意出来你还想AA

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 12:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-08 11:22
娶老婆,是男求女的说法不准,你问身边的女人哪个不想结婚?问她们敢发誓一辈子不婚嘛?
连天天针对男人的某河都抢着想结婚。
女人真正一辈子不想结婚的极少。

你是不是脑子有问题,这都要拿我说事?结婚是一回事,这么回答你吧,如果是朋友我可以AA,也可以请客,相亲第一面AA非常合理,但要是第二面男的约我出来我都不一定愿意出来, 何况是AA,我为什么不跟朋友AA吃饭呢?陌生人之间你想要约别人,不管男女,别人愿意出来就是对方给你面子,你还要别人出钱,真的笑死

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 12:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
754186725 发表于 2024-05-08 11:04
AA可能过滤掉一些好女孩但是百分百过滤捞女

要是女人约你出来,也希望你能做到AA哦,这年头谁还缺吃缺喝了

回复 支持 2 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 12:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 12:29
你是不是脑子有问题,这都要拿我说事?结婚是一回事,这么回答你吧,如果是朋友我可以AA,也可以请客,相 ...

我只是拿你的例子证明,女方也想结婚来反驳他,你太有代表性了。
相亲只是认识人的渠道,认识别人,你不应该带有歧视性,不应该认为别人求着你认识。
既然,你可以和朋友AA吃饭,那她们解决你的婚姻大事了嘛?既然能解决为什么还需要通过相亲?如果不能解决,证明你也有相亲的需求,为什么就不能平等?你要知道男女相亲,他们是平等的。
别趾高气昂,搞的好像别人求你认识一样,在国外,你这种,直接是三观有问题,连交朋友的机会都不会给,大家都会远离你。

小三

清风大超人 发表于 2024-5-8 12:50 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 12:29
你是不是脑子有问题,这都要拿我说事?结婚是一回事,这么回答你吧,如果是朋友我可以AA,也可以请客,相 ...

你这种货色去相亲

小三

清风大超人 发表于 2024-5-8 12:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 12:30
要是女人约你出来,也希望你能做到AA哦,这年头谁还缺吃缺喝了

缺吃的人很多 你可能就是未解决温饱的

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 12:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 12:26
是男女平等,想要跟相亲对象AA,那就提前说明,谁邀约别人就要先说清谁付钱,不管是男约女还是女约男,根 ...

AA是作为平等对待他人的基本质素,它不是筹码。哪怕别人不说,你也应该主动AA。就像吃饭要主动给钱,就像不要随便乱扔垃圾一样,这是作为人的基本素质。虽然也有人耍无赖,吃饭不给钱,乱扔垃圾,但那些人成为素质低的人。我们称为三观不正。
难道你说,自己进去吃饭时,老板也没提前跟我说吃饭要给钱,所以你就可以不给钱?是有老板给美女或流浪汉或熟人免费吃饭,但难道因为这个情分,就说老板不免费给吃饭,就咒骂老板小气抠门?
因为社会对你的三观扭曲,导致你认为相亲是男人求着女人认识的错误观念。让你认为,男女地位在这个过程中就是不平等的。男方成为请求方,女方成施舍方。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 12:47
我只是拿你的例子证明,女方也想结婚来反驳他,你太有代表性了。
相亲只是认识人的渠道,认识别人,你不应该带有歧视性,不应该认为别人求着你认识。
既然,你可以和朋友AA吃饭,那她们解决你的婚姻大事了嘛?既然能解决为什么还需要通过相亲?如果不能解决,证明你也有相亲的需求,为什么就不能平等?你要知道男女相亲,他们是平等的。
别趾高气昂,搞的好像别人求你认识一样,在国外,你这种,直接是三观有问题,连交朋友的机会都不会给,大家都会远离你。

你太过激了!拉回现实!说说你咋找的老婆!事实说话!aa?你自己也很矛盾一下说男人赚钱养家,女人在家相夫教子!一下子这个!你的主观到底是啥!对了你说过要认清现实!现实你告诉我,你有没有找你老婆aa!如果有我们跟着走对吧!你现实嘛?请问