乐清上班族网

搜索

我服了司徒二江

小二

楼主
深邃的哥 发表于 2024-5-4 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
所有论坛各位看客也好,支持他的,不支持他都有!我就问一个问题司徒二江所有文章里面,他是不是对任何事,都是分男女,责任最大永远是女方!天下皆渣女,相亲都得AA.你就不会告诉大家公园相亲不花钱嘛!引导大家第一次去公园相亲我可以说真是为大家好,这样大家也不用争议小气大方了,公园相亲大家都节约一点,对男女都比较友好的,看上第二次请人家吃饭这个没问题吧,你第二次约人家说我们AA,在比如假设第一相亲直接说AA,你想让大家都打光棍嘛!你真的最黑男人了!我服你!司徒二江
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

2万

高二

沙发
谨河 发表于 2024-5-4 13:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
他真的很能颠倒黑白,装瞎功夫一流

回复 支持 6 反对 0

小二

板凳
吃你家米了吗 发表于 2024-5-4 13:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哈?????你不是一点点搞笑。带不带公园,是男方有话语权的吗???你信不信回头给你挂网上

回复 支持 2 反对 0

小二

地板
你说 发表于 2024-5-4 13:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吃你家米了吗 发表于 2024-05-04 13:43
哈?????你不是一点点搞笑。带不带公园,是男方有话语权的吗???你信不信回头给你挂网上

话说,你好像没有看懂楼主的反讽

小六

司徒二江 发表于 2024-5-4 13:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这话说的,国外女孩都AA,就算成男女朋友AA都有,你见那边男人都打光棍了?再次证明楼主因重女轻男的社会环境,导致三观严重扭曲。相亲没确定关系前,都AA也正常。你跟朋友一起吃饭,都是吃别人的?你也好意思,理解你的脸皮厚,难怪怎么说你都不认。
借钱是情分,不借是本分。大家长期借楼主钱后,楼主觉得借她钱是理所应当了。

小六

司徒二江 发表于 2024-5-4 14:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我从来没说女人责任大,是你们为了攻击男性,故意放大男方责任,只字不提女方也有,我一提女方也有责任,你们有人就攻击我。
看下图关于渣男骗捞女房车事业的事件,其中她们的攻击,自己去看原委。为了打击我,直接把事件比喻成qj。这能一样?为的就是说女方一点问题都没有。

回复 支持 1 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-4 14:02 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

是改变这种不良观念,修正重女轻男的社会情况。这对男女都是有好处的。
男方可以快速找到适合的女孩子。
女孩子可以减少眼高手低的情况,自己也容易嫁。

还有,我只挑出不好的观点,并没有针对女性,请不要乱扣帽子。你和某河总把自己代表全部女性,指出你们的错误观点,就说我攻击全部女性。无语了。

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-4 14:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-04 13:56
这话说的,国外女孩都AA,就算成男女朋友AA都有,你见那边男人都打光棍了?再次证明楼主因重女轻男的社会环境,导致三观严重扭曲。相亲没确定关系前,都AA也正常。你跟朋友一起吃饭,都是吃别人的?你也好意思,理解你的脸皮厚,难怪怎么说你都不认。
借钱是情分,不借是本分。大家长期借楼主钱后,楼主觉得借她钱是理所应当了。

AA可以,当然可以,那叫人出来之前就应该说好,而不是一边说请客一边又要AA,这个社会重女轻男哦,那怎么那么多家庭都给儿子留房子财产,女儿想要分到物资却被说成不孝?重女轻男,你看到有几家为了生女儿堕男胎的?楼主有找人借钱吗你就得出楼主理直气壮?你可真能扯

回复 支持 4 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-4 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-04 14:01
我从来没说女人责任大,是你们为了攻击男性,故意放大男方责任,只字不提女方也有,我一提女方也有责任,你们有人就攻击我。
看下图关于渣男骗捞女房车事业的事件,其中她们的攻击,自己去看原委。为了打击我,直接把事件比喻成qj。这能一样?为的就是说女方一点问题都没有。

是不一样,别人拿其他事情做对比,你只是直接抹黑别人,说别人如何如何,你想证明自己是对的时候更夸大,谁能歪得过你啊

回复 支持 3 反对 0

小三

山令头 发表于 2024-5-4 15:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-4 14:47
AA可以,当然可以,那叫人出来之前就应该说好,而不是一边说请客一边又要AA,这个社会重女轻男哦,那怎么 ...

我更正一下争的叫遗产没遗嘱可以争,个人财产自己有处置权你再怎么争也没用