乐清上班族网

搜索

关于我说,为什么不能娶打过胎的女孩子,还有同居过的女人

小二

楼主
Wgszcz123 发表于 2024-5-4 07:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省 电信(全省通用)
我上次发帖说不能娶打过胎的女孩子,还有同居过的女孩子。你们想想这些女孩子值得我们男人真心对待吗?为什么打胎,为什么同居,最后都不能在一起,有的说是我们男人的错,我们男人有错吗?不是你们这些女的爱慕虚荣,会有这样的事情吗?你们大学或者上班谈恋爱的时候,哪次不是吃我们的用我们的,还有脸说我们男人,如果你们自尊自爱会打胎会同居吗,一副嘴脸看的清清楚楚,总以为自己很出色,总以为男人就应该让你们去消费,结婚就要提要求,要房要车。你们有什么,你们就酒吧KTV的常客玩疯了,出来很脸不红,心不跳的说那里我们从来没有去过,说我们男人是渣男,有本事你们女人挣钱养家,你出去怎么样玩,我们男人不会去说什么,你有这个本事吗?为什么要我们男人花重金娶一个这样的女人,还要真心的娶对待,车都让人开多少年了,有的零部件都要报废了,还说自己是新的,真的不要脸,年轻的时候到处去抖,等时间差不多了,就想找一个接盘侠,我们男就应该这样吗?一些垃圾真的不值得我们真心去对待,恋爱的时候说自己怎么样清纯怎么样好,其实就是一双让人穿了很多年的鞋子,都快要报废了,男人们,拿起男人应有的尊严,让那些女人该去哪就去哪,我们要花重金娶的就是那些心底善良,顾家的女人,我们娶的是黄花大闺女,不是那些破车,刚看到上班族发的一个男的87年,可以接受入赘,可以接受带孩子的女人,我真的很痛心,难道现在的男人真的只能这样吗?兄弟拿起我们自己的尊严,不要在做舔狗了,父母辛辛苦苦挣的钱给你们买房子,帮你们找老婆,最后呢找的是一双破鞋,破鞋就破鞋还是一双不合脚的破鞋,离婚的时候分走我们多少钱,最可气的还有洗房,我们男人100分的爱只能给处女,你们这些女人10分的爱也没有,不要说我们渣,因为你们比我们更加渣,,,,,,!奉确女孩子,要想下辈子过的开心,要懂得自尊自爱,不要同居打胎,男人都不是傻子,但凡有钱,一定不会真心对待,那些不把自己身体当回事的女人,
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

初一

沙发
tsd168 发表于 2024-5-4 08:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
每个人经遇不同。他肯定也经历过很多次的失败拒绝。才让他放弃所有的要求,只为得到某位女生的青睐,他渴望拥有一个家庭!我倒觉得只要一个愿打一个愿挨,没啥大不了的!不过女的千万别像谭竹一样,要爱就好好爱,不爱就请走开!

回复 支持 2 反对 0

小四

板凳
野百合sss 发表于 2024-5-4 08:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小三

地板
山令头 发表于 2024-5-4 08:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
占位置坐等看戏

大班

林晓挺 发表于 2024-5-4 09:01 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
打这么多字 一定很辛苦吧

小三

sb5454 发表于 2024-5-4 09:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-4 09:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
tsd168 发表于 2024-05-04 08:47
每个人经遇不同。他肯定也经历过很多次的失败拒绝。才让他放弃所有的要求,只为得到某位女生的青睐,他渴望拥有一个家庭!我倒觉得只要一个愿打一个愿挨,没啥大不了的!不过女的千万别像谭竹一样,要爱就好好爱,不爱就请走开!

做人不要太谭竹

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-4 09:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
报纸找报纸,白纸找白纸,我们女人也不喜欢找同居过、让女人怀孕过的男人,一样的,但是女人不会到处嚷嚷

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-4 09:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
tsd168 发表于 2024-05-04 08:47

做人就不能跟某某一样

小二

深邃的哥 发表于 2024-5-4 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不能这么想!太极端了!也许人都会犯错!有改好的有不改!你不能直接把所有的美好都放弃了!你会错过很多也会伤害很多!不能这么对待任何人!