乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

要年底了,大家手上都还有多少钱?

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-30 08:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

我骂什么了?你截图看看?

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-30 08:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2023-12-29 19:53
有你这样胡说八道,说不过别人就说人如何如何婚姻不幸的,你老婆能说的过你么??我看她要是多说几句得被 ...

大姐,是她自己说是靠老公养的,你选择性失明?我问她,她完全可以否认。是她自己说的。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-30 08:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2023-12-29 19:51
看你在论坛的言论,真不像个能赚钱的,真要跟你这张嘴这小心眼似的,多少业务都得黄咯

所以,你生意做的很大?都不计较成本?对人好,也看人,面对你这种人,何必给好脸色?
你骂我,我还舔你不成?逻辑有问题吧!

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-30 08:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2023-12-29 20:01
“曾经她开口各种难听的咒骂,我可是一句咒骂都没回。还是跟她讲道理。她可是至今都没一句道歉。”哇塞你 ...

骂你啥了?你倒是说出来啊!生不出男娃,是你自己说的,你自己咒自己的,我还说你是能生男娃的。
你说那些男的都是金针菇,我问你试过了?一般只有万人骑才会都试过。大姐,麻烦搞清楚一点逻辑。你说自己不是万人骑,没有证据证明别人是金针菇不就行了。
你自己都在帖子里评论别人,为什么我不能发表自己的言论?
算了,懒得理你,这几天我要忙了。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-30 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-30 11:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-30 12:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-30 08:49
骂你啥了?你倒是说出来啊!生不出男娃,是你自己说的,你自己咒自己的,我还说你是能生男娃的。
你说那 ...

哈哈哈哈原来如此,可他们骂人的时候不也挺理直气壮?知道一个结论需要实践嘛?医院生殖科看过那么多难道他们都试过?只不过学你们这些男的而已。哈哈哈看来这一点真的戳了你的肺管子哦哈哈哈哈哈哈哈
还有,你有些评论可不仅仅是“评论”

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-30 12:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
H小姐xj又离了 发表于 2023-12-30 11:27
不要理他了
跟颠人说多了,自己也要癫了
新年快乐

你说的对,新年快乐呀亲~~~

小二

指间缠 发表于 2023-12-31 09:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-28 08:59
2023年就要过去了,可以总结了。

你给我钱吗?二货江?

小二

指间缠 发表于 2023-12-31 09:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
昭告:谨河跟二货江结成夫妻,如有原配,立即离婚,钦此。