乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

要年底了,大家手上都还有多少钱?

小二

孤将寡人 发表于 2023-12-28 22:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
只能说∽江河曰下∽世态炎凉人心不孤∽一落千丈……

1万

初三

樂清第一帥 发表于 2023-12-29 03:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
和本帅学习,那些想怼我的,压根不搭理他,不配本帅浪费口水。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-29 08:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
H小姐xj又离了 发表于 2023-12-28 17:25
自说自话,你的老婆是五指姑娘吧

你老公是黄瓜吧!
你真是可怜又可悲。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-29 09:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 09:13
册那,你前妻喜欢黄瓜胜过你呀
为什么呢

大姐,你这素质是比某河还差,这污言秽语到这种程度。
算了,你赢了,这么爆污言秽语,我也只能甘拜下风。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 11:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-29 12:13 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 11:18
哟,素质二字从你嘴里出来,怎么总有那么点不对味呢
素质的人可不会殃及无辜,比如你多次diss河,她怎么 ...

你知道什么?曾经她开口各种难听的咒骂,我可是一句咒骂都没回。还是跟她讲道理。她可是至今都没一句道歉。
那你的意思是,我如果直接破口咒骂你,你是不是一句话也不能回?被我白白咒骂?
你一个第三者,什么情况都不知道,还出来BB。果然物以类聚,看你说的粗口。
但至少可以让大家看看你们这些人的丑陋嘴脸。如果你有男人,你男人也真是可怜,娶了个什么。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-12-29 12:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 11:18
哟,素质二字从你嘴里出来,怎么总有那么点不对味呢
素质的人可不会殃及无辜,比如你多次diss河,她怎么 ...

你这种性格思想真不适合结婚,如果未婚,就不要结。
如果已婚,就离婚吧!
害了自己也害了男人,更害了孩子。
标准怨妇,你爱撒泼就继续撒泼咯,我也懒得理你。

头像被屏蔽

禁止发言

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 13:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

头像被屏蔽

禁止发言

H小姐xj又离了 发表于 2023-12-29 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信