乐清上班族网

搜索
楼主: Nyingchi

素质差,态度牛哄哄的花与爱丽丝店,看不起消费几十块钱的顾客,简直花钱找气受!

小二

一树 发表于 2023-1-9 10:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
宝贝222 发表于 2023-1-9 10:08
这个过期了就是过期了,不能说自己没看到就不会过期,没有说哪个活动最后一天要到0点才算过期,正常营业时 ...

这不是强卖,商家没标具体关店时间,做为买家31号去消费并没有错啊。怎么是强卖?

回复 支持 3 反对 0

小一

楼主| Nyingchi 发表于 2023-1-9 10:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
蔷薇1 发表于 2023-01-09 10:24
一小时赚上千美金的浪费这么多时间精力发牢骚不值

因为店主后续在微信发了三大段语音不停地骂我,还把我微信拉黑。我就是看不惯这种店大欺客的店老板,而且据我调查他家确实在14年成立营业时未取得营业执照和卫生许可证,是被相关部门查到才关门整顿的,为消费者伸张正义难道我做错了吗?

回复 支持 2 反对 0

小一

woshi66yutou 发表于 2023-1-9 10:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老板态度确实不怎么样 让你充钱的时候天天发信息,你是大爷。钱充进去了,他就是大爷。做个蛋糕,这里加钱那里加钱

小二

四分之三 发表于 2023-1-9 10:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
过期是确实过期了没毛病因为并不是因为让你在最后一天用券才提早打烊,不过说话不好听。

小一

楼主| Nyingchi 发表于 2023-1-9 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
金蝴蝶 发表于 2023-01-09 10:35
圣诞节那天试着在这家给娃订了一个生日蛋糕,简直不要太难吃,还卖179元,同类款比其他店都贵。 第二天我就删了微信,早前发我的什么活动我都没有去买。最早呢买的就是绿豆糕,因为不是他们自己做的,所以味道还行就吃过几次,哈哈哈哈,说实话这家店面包真不咋样。还是那个聚丰园对面的爱客烘焙好吃

收下安利了,下次尝尝这家爱客烘培的蛋糕。有一说一,翔金垟巷子里的那家面包店也很好吃,小姑娘说话客客气气的,而且微信订面包老板有时候还会亲自送餐。

小一

楼主| Nyingchi 发表于 2023-1-9 10:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
宝贝222 发表于 2023-01-09 10:19
个把小时上千美金,随便一顿饭1000块钱,为了过期的几张券。。。

你没关注到重点,我维护的是消费者的权益。我可没说我随便一顿饭1000块钱,我说的是香港美食消费水平比内地高的意思,为何要歪曲话语评论,难不成你是商家的水军吗?

小二

飞鸟1 发表于 2023-1-9 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
初看楼主说辞,感觉是对的,再看头像应该是个美女身材又好,于是我想坚挺楼主是对的,毕竟颜值即正义嘛,而且我就喜欢楼主这个长相的!然后看到聊天记录楼主说“我是特地冲着优惠券买的面包,早知道这样就不买你们家的”,然后优惠券上面的使用时间清清楚楚,于是我的正义战胜了我的好色。楼主请明白自己是个成年人,如果店家给你的面包是一小时后过期的你接受吗?身份互换还会这样吗?己所不欲勿施于人!承认自己的错误不丢人!店家应该是个爽快人心直口快,应该学会变通,毕竟很多玻璃心的人就是喜欢找存在感的,做生意有时候还是要委屈一下的!纯粹观后感

回复 支持 17 反对 0

小二

1007645266 发表于 2023-1-9 10:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这家以前做的挺好 现在都用劣质奶油 没有在买过了 这个卷本来就是到营业时间内可以  你提前关门还怪顾客 做不起就别做

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

拖拉机123 发表于 2023-1-9 10:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 1 反对 0

小二

飞鸟1 发表于 2023-1-9 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
Nyingchi 发表于 2023-01-09 10:42
因为店主后续在微信发了三大段语音不停地骂我,还把我微信拉黑。我就是看不惯这种店大欺客的店老板,而且据我调查他家确实在14年成立营业时未取得营业执照和卫生许可证,是被相关部门查到才关门整顿的,为消费者伸张正义难道我做错了吗?

聊天记录看到你一直长时间未回复,而且已经有了矛盾,那不拉黑留着过年吗?所谓的伸张正义为什么到现在才出来呢?是因为在现在自己才受到委屈伤害吗?所以就不要大义凛然的了

回复 支持 1 反对 0