乐清上班族网

搜索

都不喜欢被人骂,为什么有些人就是管不住嘴要说一些难听的话呢?

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2023-6-19 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
在很多男女或者情感话题下面,总是充斥着乌烟瘴气的回答,比如论坛,多多少少有一些男的想着法去辱骂女性,或者把话题往很猥琐恶心的方向引。
多数女性知道这些男的思想不正,骂了没用,可我不希望以后自己孩子或者亲戚的孩子被这种思想荼毒,所以我必须要出来抨击这些嘴贱的,微博上回复不过来 ,那我就从小地方做起。
究竟是谁喝多了毒鸡汤呢?本身男女里都有坏的一部分,有些男的也刚好成为活生生的例子,女人打不着,然后就恼羞成怒开始人身攻击。

请问,你都不想被女人骂,为什么你非要嘴贱说一些令女性反感的话呢??你敢拿这些话骂你家女眷吗?

小六

沙发
司徒二江 发表于 2023-6-19 14:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
为什么会被说?
第一,确实槽点多。
第二,嘴硬。

如果一个男的穷,你骂他穷找不到老婆,他会承认。
如果一个女的自私,你说她,她会骂死你,然后咒骂你。

这就是区别。男女都有不好的时候,男的会承认错误,但你见过几个女的会承认错误?所以你不要去吐槽说话的人,应该反思自己是否真的有错,而不是嘴硬,而不是咒骂说你的人。

你说你低素质的咒骂我那么多次,有向我道歉过吗?虽然,你素质不高,但我也不跟你一般见识,我可从来没有咒骂过你,是不是?

哦,不对,大部分女人唯一会承认的错误就是说自己嫁错人。

回复 支持 6 反对 0

小二

板凳
棒帝嚷 发表于 2023-6-19 14:12 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
大擂台打不过,就来小广场打   哈哈哈哈!

小二

地板
莫愁更愁 发表于 2023-6-19 14:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不能仗着玩上班族的女性少,就各种脏水倒过来

回复 支持 2 反对 0

小二

莫愁更愁 发表于 2023-6-19 14:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
那些人吐脏话的时候,肯定也没想过家里的女性,替这些女性家属可惜啊

回复 支持 3 反对 0

小二

莫愁更愁 发表于 2023-6-19 14:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2023-06-19 14:07
为什么会被说?
第一,确实槽点多。
第二,嘴硬。

这就是区别。男女都有不好的时候,男的会承认错误,但你见过几个女的会承认错误?所以你不要去吐槽说话的人,应该反思自己是否真的有错,而不是嘴硬,而不是咒骂说你的人。

你说你低素质的咒骂我那么多次,有向我道歉过吗?虽然,你素质不高,但我也不跟你一般见识,我可从来没有咒骂过你,是不是?

是不是双标了呢

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-6-19 14:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2023-06-19 14:07
为什么会被说?
第一,确实槽点多。
第二,嘴硬。

第一,你说的这两种情况是能保证每个男的每个女的都这样吗?

第二,我说的是别人的话题和帖子,你这些话算不算是一个例子?

第三,我何时咒骂你了,你没用咒骂我?骂我极端自私家庭不和,不是你骂的?装什么呢?

第四,是有女的不会承认自己的错误,难道男的就个个承认自己的错误了吗?你三点就在歪曲事实。

第五,我没有说自己嫁错人,请问你老婆有说过吗?关于你说的这一点,跟我这个帖子有什么直接联系吗?

第六,你偏题很严重,并且你的嘴也挺硬,装什么呢?

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-6-19 14:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
棒帝嚷 发表于 2023-06-19 14:12
大擂台打不过,就来小广场打   哈哈哈哈!

你要觉得你行,你也可以去打擂台打,你不也在这个小广场里?五十步笑百步

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-6-19 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
莫愁更愁 发表于 2023-06-19 14:22
不能仗着玩上班族的女性少,就各种脏水倒过来

那可不,说不过就恼羞成怒骂人的一大片,要是生活里估计就直接打人了,按某些人某些好事者的尿性还会说女人先做错事,可某些男的也没觉得自己做错事,别人反对他,就说人打拳或者喝毒鸡汤,呵呵

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-6-19 14:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
莫愁更愁 发表于 2023-06-19 14:23
那些人吐脏话的时候,肯定也没想过家里的女性,替这些女性家属可惜啊

也有可能这种人也不尊重家里的女性哦,也是多数家庭教育不到位,在重男轻女的社会下,多数家庭里,有个被望子成龙的家庭里出来的爸,有个被规训要懂事任劳任怨的娘,然后剩下的儿子女儿依旧如此重蹈覆辙,大多数家庭里女性都是要为男性让步的,受惯了优待的某些男性就见不得有女性不服从他们了呢