乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

现在女生为什么都不找男生入赘?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-8-23 20:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-23 20:34
你房车款有了?能承担起家庭责任了?接受比你弱的男人?要几个入赘男人?
你自己达到自己择偶的要求了没?毕竟,你们觉得那个要求不高。
还有,拜托,别回我的帖子或者回复。跟你真的没法聊,啥都不懂,一副法官样,在论坛审判这个审判那个,做错事,还嘴硬不认错。

你这些话更像是法官哦,如果不是被攻击,我可没有主动点评你或者哪个男人哪里哪里有问题,你自己清醒点吧,是不是见不得我打破你的盲目自信哦

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-8-23 20:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我闭嘴了然后让你满论坛去说女人怎么怎么不好是吗?先看看你自己的嘴脸吧

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

懵逼果树 发表于 2022-8-23 21:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-8-23 21:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我身边好像有个例子,我表哥,就是我舅舅的儿子。我不知道这算不算入赘。女方家里生意做的很大,我表哥本来无所事事的,后来就追到这么一个老婆,说实话挺幸福的,女方是必须要彩礼的,要很多很多金,我舅舅就贷款凑钱让他们结婚,十年前的金便宜一些,然后她嫁了一辆宝马过来。再带我表哥一起做生意,分钱,我表哥上头有个舅子,所以我表哥分的都是小头,原来一年给30万,后来一年给50万。这钱都放在我表嫂的手里,原来我表哥很会赌,有了表嫂后我表哥也戒赌了,原因是没钱。后来我表哥的丈人给他在杭州那边买了房子,在乐清这边也买了房子,名字登的是夫妻双方的名字,两个孩子也都跟我表哥姓。自从有了孩子之后,一切开销都是女方家里出的,包括各种满月酒啊周岁宴啊还有乔迁喜啊等等,挺客气的。不过前段时间好像出了一些岔子,我表哥当着我表嫂的面摔手机,说忍了这么多年,什么自己做牛做马这么多年,还有说我表嫂不把他当人看,自己本来很多朋友和同学的,现在一个都没有了等等的一些憋屈的话话。我也不知道这算不算入赘,总感觉吃娘家饭的话有利有弊吧

小六

受到警告 35#
 楼主| 司徒二江 发表于 2022-8-23 21:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-08-23 20:43
你这些话更像是法官哦,如果不是被攻击,我可没有主动点评你或者哪个男人哪里哪里有问题,你自己清醒点吧,是不是见不得我打破你的盲目自信哦

你有坑吧!我这帖子说到你名字了?那些无脑骂街女,你也是其中之一?哈哈哈,终于懂事一会儿,会反思自己属于哪类人了。我可没说你是哪类人,你自己往里面贴了。
还有,别人都不理你了,不想跟你扯了,你还贴上去,在别人的帖子里追着。一点尊严脸皮也不要了,算了算了,随你吧!
毕竟我是有素质的人。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2022-8-23 21:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
24号桌的季先生 发表于 2022-08-23 21:18
我身边好像有个例子,我表哥,就是我舅舅的儿子。我不知道这算不算入赘。女方家里生意做的很大,我表哥本来无所事事的,后来就追到这么一个老婆,说实话挺幸福的,女方是必须要彩礼的,要很多很多金,我舅舅就贷款凑钱让他们结婚,十年前的金便宜一些,然后她嫁了一辆宝马过来。再带我表哥一起做生意,分钱,我表哥上头有个舅子,所以我表哥分的都是小头,原来一年给30万,后来一年给50万。这钱都放在我表嫂的手里,原来我表哥很会赌,有了表嫂后我表哥也戒赌了,原因是没钱。后来我表哥的丈人给他在杭州那边买了房子,在乐清这边也买了房子,名字登的是夫妻双方的名字,两个孩子也都跟我表哥姓。自从有了孩子之后,一切开销都是女方家里出的,包括各种满月酒啊周岁宴啊还有乔迁喜啊等等,挺客气的。不过前段时间好像出了一些岔子,我表哥当着我表嫂的面摔手机,说忍了这么多年,什么自己做牛做马这么多年,还有说我表嫂不把他当人看,自己本来很多朋友和同学的,现在一个都没有了等等的一些憋屈的话话。我也不知道这算不算入赘,总感觉吃娘家饭的话有利有弊吧

其实,他们自己觉得幸福就好,感情是相互的,遇到那个值得付出的人才是最难。婚姻生活有摩擦是正常的,值得的人会会包容体谅,感情也会恢复的。
很讨厌反感那些只讲利益不讲责任的自私白眼狼。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-8-23 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
1.父母不允许找男人入赘。
2.不想找比自己弱的男人。
3.扛不起养家和承担家室的责任。
4.原生家庭一般,无法找男人入赘。
5.想通过嫁人改变命运和阶级。
以上哪一条不是你把话题引向女人"想而不能招赘"的固定结果,尤其是第五条,普通女性那么多,有几个真正想通过结婚改命的?
虽然也都是事实,但是你否认了有招赘条件的女性的那一部分,充满了你对女性的狭隘认知。
如果你想反驳我,你可以去开展男人为什么想入赘或者不想入赘的帖子。少用别的什么污言秽语去羞辱我,行不通的,只会显得你更可笑好吧

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-8-23 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-23 14:51
是的,其实这个也很正常,背起这个责任,就应该得到照顾,男女都一样,应该一视同仁。现在很多女孩子就很厉害,完全能承担起一个家庭。

这时候说男女一样,要一视同仁了,分房产话题下怎么看你巴不得女人一毛不得呢?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-8-23 22:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-23 20:28
又开始撕了?被喷的都是那些高要求的,原生家庭差的那种。月薪五千看不起男人八千一万的那种。
你们真的可以稍微讲道理一点的,虽然我知道你们习惯不讲道理。

女人本身就有合理的继承权,你希望女人没有继承权还冠以"要挟"的名头是不是有些恶毒了,难道不是你表示"女人应该听父母的,没有发声权并且必须赡养不给自己资产的父母"?如果家产全都分你姐妹,一点都不留给你,你又如何作想,每次都是你出言不逊在先,还好意思说自己有素质,这论坛也不是你家的,有本事你关闭评论区

小四

野百合sss 发表于 2022-8-23 22:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
继续炒做,最喜欢辩论赛了