乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小二

沧海有渔 发表于 2024-5-8 14:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-5-8 14:37
其实是一样的,都是要自觉,那你跟朋友吃饭和相亲吃饭,两者地位是一样吗?还是相亲男的社会地位比朋友低 ...

换概念的话题是扯不清的,我初衷只是纯表达自己的想法,不准备说服别人,每个人都有表达自己想法的权利,文字发出来的,不同的人看了有不同的见解,有些人看了觉得我侮辱男性了(虽然我也不知道到底哪个字是说男人社会地位不如狗了),有些人看了觉得认可,毕竟每个人的想法跟理解力是不同的,不跟你说了,道不同不相为谋,谢谢。

回复 支持 5 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 14:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 14:21
司徒最厉害就是诋毁女性打死不认!你前面是这个意思嘛!明明说不接受aa!女人三观不正

这就给别人乱带帽子了?直接就诬陷说不接受AA。
请问,为什么女性不能接受AA?觉得和相亲男出来,是因为对方有目的?一般男方的目的为了找个结婚对象。那请问女方出来的目的为了什么?为了结婚还是为了吃顿免费的饭?
假设为了吃饭,那饭的价值比不过结婚对象,确实可以不AA。如果是这样,那说女方目的不纯,把男人当饭票,应该也没错吧!
假设女方出来的目的为了找个结婚对象。男女目的都一样,那为什么男方要吃亏请客?难道男人地位就比女人低?下位者对上位者的上供?

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 14:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
kittymao51 发表于 2024-5-8 14:32
这帖还有什么好讨论的,相亲男约女出去,肯定男出了,你约别人出来,是有所图的,既然你有目的,先前的投资 ...

其实,不AA也没事,是现在很多人的三观被扭曲,觉得男人必须请客。强制性的。还成了攻击对象。
类似长期借钱,突然不借了,那批人就攻击出借人小气抠搜。蹬鼻子上脸的觉得必须的。

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 14:58 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

她只是偶尔看一下上班族,兴趣不在这,不会上来。
叫她上来,被你们围攻啊!看看你们对人不对事的恶意。我脊梁骨硬,不怕你们攻击,但我为什么要让她也受到波及?

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:52
这就给别人乱带帽子了?直接就诬陷说不接受AA。
请问,为什么女性不能接受AA?觉得和相亲男出来,是因为对方有目的?一般男方的目的为了找个结婚对象。那请问女方出来的目的为了什么?为了结婚还是为了吃顿免费的饭?
假设为了吃饭,那饭的价值比不过结婚对象,确实可以不AA。如果是这样,那说女方目的不纯,把男人当饭票,应该也没错吧!
假设女方出来的目的为了找个结婚对象。男女目的都一样,那为什么男方要吃亏请客?难道男人地位就比女人低?下位者对上位者的上供?

说个笑话!你让大家相亲就aa!然后你自己不主动提aa!方便你选个好的嘛哈哈说笑!现实一点!你这个观点不是说aa!你说不接受aa!女人三观不正!你是不是傻了

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:55
其实,不AA也没事,是现在很多人的三观被扭曲,觉得男人必须请客。强制性的。还成了攻击对象。
类似长期借钱,突然不借了,那批人就攻击出借人小气抠搜。蹬鼻子上脸的觉得必须的。

我把开贴的路上都堵了!你可别开贴了!我提前开了

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:58
叫她上来,被你们围攻啊!看看你们对人不对事的恶意。我脊梁骨硬,不怕你们攻击,但我为什么要让她也受到波及?

你颠倒黑白真的好厉害

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:37
其实是一样的,都是要自觉,那你跟朋友吃饭和相亲吃饭,两者地位是一样吗?还是相亲男的社会地位比朋友低?还是你觉得男人的社会地位不如狗?
那我换个说法,是不是心里觉得相亲男的地位不如朋友重要,因为对方请客,才有点兴趣出来?根本原因不是为了相亲男,是为了那顿饭?

无语死,别人说事情你在这说地位,这还能扯到面子了是吗?你要不先反思一下你为什么非要请人出来吃饭,这饭必须要吃吗?

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 15:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:58

你现实应该是听老婆话的!应该就是听女人话的那种!然后这里传导大男子主义!为什么我看不懂啊!

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 15:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-05-08 14:55

遇到这种人,男性本身就是拒绝,听不懂吗?你也不会跟这种人出来吃饭,扯什么呢?你要女方出来AA没问题,那是不是应该前提说明而不是光靠自己默认,然后再来一句女的不愿意AA就是捞女?这不是很简单的问题吗你在那说来说去

回复 支持 2 反对 0