乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱花雨GS

车窗贴膜行业充满了坑蒙拐骗

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
专打誑人 发表于 2021-08-01 16:45
你卖多少是你自己的事,用不着在论坛里整天唱高房价,因为很多人买房的钱是一辈子的积蓄,当然对涨价是很反感的。

那是你没上岸,相当于股市,已经买了的都希望涨。房子也一样,手上有房子肯定希望上涨,何况越涨越有人买,越跌越没人买。 外加一句,楼市不是我们有房的唱高得,是市场决定得,是没有买的人推动前进。何况市场涨跌都有可能,买卖自负。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
你钱掉了 发表于 2021-08-01 19:13
你的膜质保也是7年吗?你给我质保卡了吗?第一次贴的驾驶位正前方有波浪纹,好说歹说给我重新贴。第二次贴,波浪纹从正前换到a柱边和副驾正前,你一句贴膜是手艺活不是工艺品把我搪塞住,以为大家都有波浪纹,就慢慢去适应这个,平时遇到看不清,就头挪下观望,自有次朋友说这里怎么有波浪纹看着有点眩晕,才聊起,我的还不如他4s送的。

已经没有印象了,什么时候来贴得?什么车?应该好多年了吧。我们贴膜后都会提供质保卡,要不然客人万一出现质量问题,怎么质保。不给质保卡,客户也不会同意得。顺便说下贴膜老师技术也很要紧,熟能生巧,这是门手工活精细活,好得老师偶尔失手返工也有。

回复 支持 1 反对 0

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
任何车贴膜都会有些小瑕疵,这是手工活无法避免的,老师技术越好瑕疵越少,一气呵成。所以贴膜老师也很关键。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-2 00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
混鸡 发表于 2021-08-01 23:34
13年自己跟同事两辆车都去贴膜哥那里搞过,那时候飞虹南路上的房子应该还是白卵无证,看着都没装修也没正式结顶… 说要举报贴膜哥违规经商的,公务员是不得经商,但事业编(参公除外)不在此列,举个简单例子国家鼓励各高校的教授硕/博导自己开公司当法人,作为产学研项目落地平台。  

谢谢支持,转眼间已经8年过去了。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-2 09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
虹桥乡巴佬 发表于 2021-08-02 06:55
第一次听说事业单位这个情况的,吃公家饭的人很多地方都有约束的。

我本来是集体事业,后来改为国有企业了。你们就不用纠结这些问题,公务员不能经商是国家规定的,我这个单位是可以经商的。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-2 09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2021-08-02 09:37
那如果你是事业单位人员,你光明正大的做做生意试试,看看纪委会不会找你

公务员不可以,但是有些事业单位是可以得,何况是我们这些国企上班得。