乐清上班族网

搜索

乐清蔚来汽车超越特斯拉??

小二

楼主
BCS1 发表于 2021-1-10 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动

记得好多年前,虹桥镇出现了第一辆特斯拉汽车,如果没记错,车价100多万,蓝牌好几个11111,当时风光无限。时间转眼间,特斯拉现售价二十多万,最新款也才三十多万,从此,我再也没在虹桥的大街小巷见到过此辆车,当然这不是重点,重点是,买特斯拉的车,真的划算和保值吗??

相信论坛上有很多族友都有特拉斯或者开过特斯拉,我用实际数据跟大家讲,特斯拉2000公里,耗电费用只要200多块钱。是不是很不可思议??油车5毛钱一公里都算最便宜也要1千多,但特斯拉只要200多电费。这种成本核算,日积月累,对比就出来了。

我没开过蔚来汽车,但最近网上总有拿蔚来汽车跟特斯拉做对比,我大致看了一下,说实话,蔚来汽车除了终身免费更换电池之外,我实在找不到这款车任何能超越特斯拉的特点。而且,蔚来更换电池建仓,目前国内并不普及,一个电池仓大概有13块电池,很容易出现等排队轮到你,电池已经换完了,或者效率低排队耗时长。

蔚来汽车董事长李斌表示,“自己花了五年的时间走了特斯拉花了十几年走的路”,这句话我很认同,原因很简单,特斯拉搞发明,你搞抄袭,肯定花的时间少。还有最最最最最最最重要的一点就是,特斯拉汽车全球都有销售,蔚来你呢?国内你都卖不明白,更别说国外了。包括什么理想one,恒大电车,乐视TT,国产电车,目前来看,说实话,蔚来是No 1,但如果是放国际上来讲,跟特斯拉比,真的差了好几个档次。毕竟,人家是搞火箭回收,送人类去火星的大佬。当然,没有中国制造 他们也实现不了。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
拿姑仔 发表于 2021-1-11 08:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
因为专注所以专业,盘子小不一定就弱