乐清上班族网

搜索
楼主: 愿公正

虹桥一酒店黑店 黑心店

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

博博博 发表于 2020-12-6 01:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-6 18:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
每天都不想睡觉 可是每天都在睡 早上睡中午睡下午睡 不想睡觉 忽然就睡着了 每天重复 每天睡 腰也没好。头痛迷迷糊糊。

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-7 18:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这几天感觉比上次更严重了,坐着都感觉卡着。上厕所也是。
一点都没好,白天我就今天第一次把床单拉上去一点,把被子甩一甩盖好都觉得腰疼吃力唉
晚上都还腰疼  想到是锐思特酒店 途克尚邻酒店工伤不承认更烦

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-7 18:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
博博博 发表于 2020-12-06 01:10
劳动局不止受理工资的,工伤什么的都可以。小姑娘别害怕,找酒店吵闹一点用没有。没有劳动合同也是可以找劳动局的,反而这酒店没跟你签劳动合同他已经是违法行为。保留好医院看病清单缴费单子,找你们酒店附近最近的劳动局说明情况就好了

你好谢谢你。其实在我很早时候8月就打电话问劳动局工伤他说难。我就更颓废所以一直不敢去劳动局。加上我什么都没有,我才22天就把我开除了违法吗。找酒店吵闹也有人说,但是酒店吵闹我也不敢去,比较害怕我也不会说话。加上我腰一直没好也严重。谢谢您。

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-8 21:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
因为我的好心不好意思吧自己害的那么惨。刚开始我就不想在锐思特酒店做了,别人也叫我别做。刚开始别人就说这家店不会发工资。我没听。但是我又不好意思说不做。每天忍着每天拖每天都想说不做可是我又不敢说,我怕不给工资,还有一个想着是途克尚邻快开业了没有人,怎么会让你走。就一直想着开业再说。让我去酒店搬货的前一天我也想说不做了,经理代成娇笑嘻嘻的叫我明天去途克打扫卫生,我又不好意思说,以为对我笑是好的,结果出事了马上凶我骂我翻脸不认人。去打扫的前一天别人也叫我别做,我是酒店前台却去做阿姨的活。我想着叫我去打扫卫生我就不做不太好,就还是没说,去了,结果工伤受伤那么严重。穷。没钱看病。工资也没有,白白干白白受伤唉。今年一年都在家。绝望,痛苦。每天心不安烦。

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-8 21:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2020-12-08 21:33
因为我的好心不好意思吧自己害的那么惨。刚开始我就不想在锐思特酒店做了,别人也叫我别做。刚开始别人就说这家店不会发工资。我没听。但是我又不好意思说不做。每天忍着每天拖每天都想说不做可是我又不敢说,我怕不给工资,还有一个想着是途克尚邻快开业了没有人,怎么会让你走。就一直想着开业再说。让我去酒店搬货的前一天我也想说不做了,经理代成娇笑嘻嘻的叫我明天去途克打扫卫生,我又不好意思说,以为对我笑是好的,结果出事了马上凶我骂我翻脸不认人。去打扫的前一天别人也叫我别做,我是酒店前台却去做阿姨的活。我想着叫我去打扫卫生我就不做不太好,就还是没说,去了,结果工伤受伤那么严重。穷。没钱看病。工资也没有,白白干白白受伤唉。今年一年都在家。绝望,痛苦。每天心不安烦。

是去做客房阿姨的活,扫地拖地,刚装修的地上墙上都是灰你们懂得。擦很多旧电脑线啊啥。洗卫生间擦桌子宾馆窗户水杯等等 弄床单途克尚邻 锐思特床单白的都是扔地上的蟑螂也有很脏

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-8 23:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我放不下伤害放不下几个月了活在痛苦。心烦,控制不住自己的心。想到腰伤严重,工伤不承认。一直没好,生活窘迫,就心烦心火急燥热锅的蚂蚁每天痛不欲生却无能为力,而坏人却每天开心逍遥过
前半年每天失眠通宵睡不着 后半年每天睡得迷糊都在睡。不想睡就睡,想睡睡不着。真是可笑

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-11 01:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晚上又腰痛睡不着腰卡着 痛。被病痛折磨 一腰疼我就烦我就会想到是锐思特酒店途克尚邻酒店工伤不承认 这些破事就更烦。听别人说,椎间盘突出永远好不起来,永远的伤。以后不能搬重物,阴雨天会痛。等等,唉。永远的伤。别说正常人,现在都几个月了都还没好。好烦。多少日夜这样揪心。却无能为力。现在最怕别人来我家看到我都问我妈我在做什么工作。我妈又说我店里搬货物怎么搬的动腰搬伤了在家里。别人详问也就是这事无果。快过年了更害怕了,到时候亲戚更多问得。唉。真的希望过年腰能好啊。白干又伤腰一辈子的痛。一辈子有阴影

大班

楼主| 愿公正 发表于 2020-12-11 03:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2020-12-08 23:57
我放不下伤害放不下几个月了活在痛苦。心烦,控制不住自己的心。想到腰伤严重,工伤不承认。一直没好,生活窘迫,就心烦心火急燥热锅的蚂蚁每天痛不欲生却无能为力,而坏人却每天开心逍遥过
前半年每天失眠通宵睡不着 后半年每天睡得迷糊都在睡。不想睡就睡,想睡睡不着。真是可笑

真的通宵睡不着了[

小二

消失1988 发表于 2020-12-11 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
上月我老板炒了一同事,那同事不服气去劳动局把我公司告了,原因就是不签合同,然后公司赔了5000,所以你没签合同劳动局也会受理的。