乐清上班族网

搜索

关于相亲是否需要AA制

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2024-5-8 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我在其他帖子下面有说过,男女择偶选择项不一样,多数男的是感觉女的差不多就可以约出来,先减后加,女方是先加后减,觉得男方很满意才会同意,所以多数相亲都是男的觉得可以就定了,而女方还要想一想。
也不是男的邀约就得男的出钱,而是你要AA的话就是要提前说明,多数女性认为相亲就是男方请客,也是这种情况太多了,很多男的主动、或者被动在这方面体现自己的生存资源优沃。
男方可以不做那个被默认的大多数,只是说,相亲的两个人都是陌生人,互相都有拒绝的权利,不管男人女人,不是因为性别原因,就像男方无感的相亲女方让男人出来吃饭,男方都不想出来她还说要AA,那男方作何感想。
最简单的办法就是提前说明AA,愿意的两个人就出来约会,不愿意的就自然筛选掉了,然后进阶的,吃饭的时候是一人一份套餐,还是点几道菜一起吃,要不要区分谁吃的多谁吃的少,都是另外衍生的话题

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
沧海有渔 发表于 2024-5-8 16:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我觉得没有标准,每个人按自己的需求来,这边装大款说请你,这边背后说人家不道德不AA,那就不可取了.需要A就说出来,双方都认可,就行啊,没有标准说一定要A或不A,因为个人只是个人,你代表不了全部的人(男女都一样)

回复 支持 1 反对 0

小三

板凳
清风大超人 发表于 2024-5-8 16:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
女性已经走在觉醒的道路上了 为什么你还问这么幼稚的问题 直接要他个38.8w彩礼不是更香

1万

2万

高二

地板
 楼主| 谨河 发表于 2024-5-8 16:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
沧海有渔 发表于 2024-05-08 16:20
我觉得没有标准,每个人按自己的需求来,这边装大款说请你,这边背后说人家不道德不AA,那就不可取了.需要A就说出来,双方都认可,就行啊,没有标准说一定要A或不A,因为个人只是个人,你代表不了全部的人(男女都一样)

对的,有些人就是不懂

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2024-5-8 16:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
清风大超人 发表于 2024-05-08 16:21
女性已经走在觉醒的道路上了 为什么你还问这么幼稚的问题 直接要他个38.8w彩礼不是更香

你也这么跟私土二江说一下吧?你看他完全不知道呀

小三

清风大超人 发表于 2024-5-8 16:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 16:36
你也这么跟私土二江说一下吧?你看他完全不知道呀

你也算当代觉醒女的典范了 你不知道给他发脑电波吗 ?

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2024-5-8 16:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
清风大超人 发表于 2024-05-08 16:38
你也算当代觉醒女的典范了 你不知道给他发脑电波吗 ?

我要是这么厉害还能有你们几个打键盘的机会啊,真是高看我了呢

小三

清风大超人 发表于 2024-5-9 08:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-5-8 16:43
我要是这么厉害还能有你们几个打键盘的机会啊,真是高看我了呢

还要更厉害一点么 你一天只工作半天  晚上不知道继续? 觉醒了别偷懒啊 晚上也要利用起来

小二

XXXXXX丶 发表于 2024-5-9 13:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
但是以乐清的相亲风气,一般男的敢提AA吗。所以解决方法只有一个,在没有明确的答案之前,不要花大钱,尤其是前两次约会,喝杯咖啡奶茶就好了,甚至可以只逛公园。女生要是看上你了,是不会介意这些的,看不上你的才会挑毛病。

小一

瑾河 发表于 2024-5-9 13:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

情商高的AA都不用 只有这些蠢货以为大方付出 就是你老婆一样 一些不要脸的占了别人便宜还发帖说别人奇葩男