乐清上班族网

搜索

在你们看来,婚前有X生活,是不是太随便?

初一

zjwzls001 发表于 2024-4-26 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
优点荡然无存时,缺点将被无限放大

回复 支持 1 反对 0

小二

qq86773414 发表于 2024-4-27 06:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省嘉兴市 联通
你介意别人用手来捅你的鼻子吗?

小一

A+贝护力 发表于 2024-4-27 07:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-04-26 16:44
你感觉这么准那买彩票中了吗?还“感觉”

是男人就不要挂个女人的头像

小二

督导 发表于 2024-4-27 08:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
难道你没有吗?别来圈别人,想想自己

回复 支持 2 反对 0

大班

不知道企鹅 发表于 2024-4-27 08:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谁的新欢不是别人的旧爱那么计较这些的人都别活了

回复 支持 4 反对 0

小二

一个小小的太阳 发表于 2024-4-27 10:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你说 发表于 2024-04-26 11:43
不介意,也没问。这东西真的那么重要吗?
要结婚,真正需要考虑的是人品,性格,三观尤其是消费观,还有家庭氛围和未来的生活打算等等。
至于什么第一次,就是嫁了后一次就没了的事,为什么要这么看重。双方都第一次的情况下结婚后面照样离婚或出轨的我都见过很多了。
我甚至觉得第一次还没外貌来的重要,至少外貌还能遗传,尽管外貌会衰老,也比第一次烟花来的持久。。。
结婚是两个人共度未来,好好探索未来的生活方式,别想这些有的没的。。

和你认识交往,也是第一次,和你的第一次。

大班

订书针 发表于 2024-4-27 12:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不是吧。你们都是处男嘛

小一

大马驹 发表于 2024-4-27 14:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
介意当然是介意,80亿人没有人不介意的!只是介意的程度问题!这个问题不能单说,比如一个优秀的女孩,你让她永远等着一个男人的到来???那个男人额头有写着不是骗子吗??看来你活成了别人眼中的人!你管他呢?你男朋友介意你不是处女???农村都这样!事情吗都是男人搞的,结果吗都是女人受着!其实没有真的只有女人受着,看着好像很不公平!而这种恶,也会反噬,农村的男人,如果媳妇在外头有些什么风吹草动的,男人会在村子里抬不起头,这就是男人做的恶的反噬。。这个时候其实就是互相伤害。。尤其农村,那些坏心眼的无聊人特别多。。会故意的戳别人后脊梁骨。。用丑闻的农人的熟人社会的压力让你奔溃。。中国农村,是个结,总体来说,村里是单姓还好,总有个老大来主持公道(其实法律都是其次了,这个跟城市不一样,城市相对重法律,而非人情,在农村你不人情,你整个人和家庭会社死的)

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 15:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大马驹 发表于 2024-04-27 14:38
介意当然是介意,80亿人没有人不介意的!只是介意的程度问题!这个问题不能单说,比如一个优秀的女孩,你让她永远等着一个男人的到来???那个男人额头有写着不是骗子吗??看来你活成了别人眼中的人!你管他呢?你男朋友介意你不是处女???农村都这样!事情吗都是男人搞的,结果吗都是女人受着!其实没有真的只有女人受着,看着好像很不公平!而这种恶,也会反噬,农村的男人,如果媳妇在外头有些什么风吹草动的,男人会在村子里抬不起头,这就是男人做的恶的反噬。。这个时候其实就是互相伤害。。尤其农村,那些坏心眼的无聊人特别多。。会故意的戳别人后脊梁骨。。用丑闻的农人的熟人社会的压力让你奔溃。。中国农村,是个结,总体来说,村里是单姓还好,总有个老大来主持公道(其实法律都是其次了,这个跟城市不一样,城市相对重法律,而非人情,在农村你不人情,你整个人和家庭会社死的)

就是啊,男的出去乱搞跟女的出去乱搞,得到的评论都是不一样的

小二

清风大超人 发表于 2024-4-27 15:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-4-27 15:12
就是啊,男的出去乱搞跟女的出去乱搞,得到的评论都是不一样的

这你的业务就又来了么  快 赶紧扯上男女 今天你功德又 -1