乐清上班族网

搜索

海之鲜去吃的时候大家留个心眼

大班

南溪一哥 发表于 2024-4-21 11:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这家店吃过,海鲜是比较新鲜的,味道不错。现在生意难做,楼主发这样的文章出来,内心还是比较邪恶的。

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 12:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
帅气浦 发表于 2024-04-20 20:58
我是海之鲜店主,您反馈的问题我简单的跟您简述一下,你说我们自行帮客人下单,不是你的菜您可以不要,我们不是强盗~保证海鲜肥美,质优价廉,明码标价是我们的10年老店的宗旨,有服务不到位的地方,在此我向您真诚的道歉!!请再给我次机会,下次来请您免费品尝本店的招牌菜!!

并不是我一个人说,你大可以去大众点评看看其它客人的反馈

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 12:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
南溪一哥 发表于 2024-04-21 11:40
这家店吃过,海鲜是比较新鲜的,味道不错。现在生意难做,楼主发这样的文章出来,内心还是比较邪恶的。

一伙的吧哈,你去看大众点评,看看其他人的评价吧

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 12:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清大叔 发表于 2024-04-20 20:22
海鲜肥度好的本来就贵    吃不起就不要打肿脸充胖子请客吃    吃完了还要匿名发牢骚   

呵,幼稚说法,看看大家的评论,不明白的再去大众点评看看!

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 12:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

实话实说而已,你把别人想的邪恶,看来你内心才是真正邪恶!

小二

老挺 发表于 2024-4-21 12:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如果请客吃饭朋友也在边上,点菜员声音大(可能在请客人和朋友都在,如果属实的话,确实不好删也不好说不要),可能声音真的大也可能是营销模式,如果都是好朋友的话,楼主可以拒绝的,真正请客的话也不去这里,毕竟环境小包厢也小。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
老挺 发表于 2024-04-21 12:41
如果请客吃饭朋友也在边上,点菜员声音大(可能在请客人和朋友都在,如果属实的话,确实不好删也不好说不要),可能声音真的大也可能是营销模式,如果都是好朋友的话,楼主可以拒绝的,真正请客的话也不去这里,毕竟环境小包厢也小。

说的对,当时考虑就近,下次还是去正规酒店

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 13:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我是海之鲜店主,您反馈的问题我简单的跟您简述一下,你说我们自行帮客人下单,不是你的菜您可以不要,我们不是强盗~保证海鲜肥美,质优价廉,明码标价是我们的10年老店的宗旨,有服务不到位的地方,在此我向您真诚的道歉!!请再给我次机会,下次来请您免费品尝本店的招牌菜!!

好不好看看去你家消费过的客人评价,大众点评还有评论你家店有问题的,去正规服务机构学习一下改下营销模式,点菜客人想吃什么自己会点,你们在傍边一直说这个怎么好点上那个怎么好给点上,别家都会提醒看人数点菜!差不多就停止点菜,谢绝浪费,你们倒好抓紧全部给点上!

小一

楼主| 钢琴上的芭蕾1 发表于 2024-4-21 13:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

好好学下服务,并不是我一个人说你家店有问题,好好看看大众点评,你们一个劲的说这个好给点上,那个好给点上,巴不得全部给点上,去看看别家店服务,谢绝浪费,看人数点菜,差不多就会叫停!

小二

沙子恋金子 发表于 2024-4-21 20:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

我怀疑应该是这样的,请客爱面子,预算几百,点了海鲜超预算了,