乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

要年底了,大家手上都还有多少钱?

初三

搞不零清 发表于 2023-12-29 13:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
没有钱,还负债累累

小二

人间八倍镜 发表于 2023-12-29 18:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-29 12:13
你知道什么?曾经她开口各种难听的咒骂,我可是一句咒骂都没回。还是跟她讲道理。她可是至今都没一句道歉。
那你的意思是,我如果直接破口咒骂你,你是不是一句话也不能回?被我白白咒骂?
你一个第三者,什么情况都不知道,还出来BB。果然物以类聚,看你说的粗口。
但至少可以让大家看看你们这些人的丑陋嘴脸。如果你有男人,你男人也真是可怜,娶了个什么。

只看到你在骂人

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 19:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-28 14:47
你说的很对,钱真的没几个,这年也就八十来个,小生意,混日子所以时间多。论坛几百万很多,比不过,根本 ...

看你在论坛的言论,真不像个能赚钱的,真要跟你这张嘴这小心眼似的,多少业务都得黄咯

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 19:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-28 14:52
你的意思是说话多是鸡婆,那么,你们几个女的算什么?鸡婆大佬?
还是只允许女人说话,男人不能说话,发 ...

啧啧啧啧人家也没说错吧,对我质问敢不敢不结婚,这边又问人是不是离婚了,现在又发帖问别人存款,你真的好喜欢窥探别人隐私呢

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 19:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-28 15:07
哦,靠老公养啊!难怪那么嘚瑟,那你牛X啊!哈哈哈哈哈
没事,我老婆懂事,不像你们这么撒泼,我很知足 ...

有你这样胡说八道,说不过别人就说人如何如何婚姻不幸的,你老婆能说的过你么??我看她要是多说几句得被你唾沫淹了吧

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 19:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
矮油我的小心脏 发表于 2023-12-28 19:37
楼主只是正常发个帖,就被个别人士怼了 好好发帖的权力都没有了吗?

谁让他平时言语不善呢

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 19:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-29 09:20
大姐,你这素质是比某河还差,这污言秽语到这种程度。
算了,你赢了,这么爆污言秽语,我也只能甘拜下风 ...

这位坛友不是学某些男坛友说的话么,他们说这些话的时候可没见你出来说污言秽语呢,你对别人指指点点的时候你又多有素质呢?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 20:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-29 12:13
你知道什么?曾经她开口各种难听的咒骂,我可是一句咒骂都没回。还是跟她讲道理。她可是至今都没一句道歉 ...

“曾经她开口各种难听的咒骂,我可是一句咒骂都没回。还是跟她讲道理。她可是至今都没一句道歉。”哇塞你可真敢说啊,要不你翻翻一下说说我都咒骂你什么了?有位坛友说你是奇葩像个牛皮糖你都觉得别人在污言秽语哎,你说别人的时候怎么不觉得自己过分呢?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-12-29 20:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2023-12-29 12:17
你这种性格思想真不适合结婚,如果未婚,就不要结。
如果已婚,就离婚吧!
害了自己也害了男人,更害了 ...

哈哈哈笑死,能结婚好厉害好高级哦,怎么的呀,结婚是什么顶天荣誉么?别人可都没说你什么,动不动就扯到婚姻扯到别人家人,好相似的怼人公式,一副自己是权威的样子,我见到一般说这种话的人起码都50岁了

小二

乐清我爱我家 发表于 2023-12-29 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
拿不出来了,全套牢在股票了