乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

湖雾海*吊床渣男实录

小二

楼主| 走束 发表于 2021-11-2 16:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
王小西 发表于 2021-11-02 15:34
反正整体这个事吧,我看到的就是男方自己想再婚图清静有钱又舍不得抚养费,逼得女方放弃了抚养权。最后他自己也没捞到好处,一个不想要孩子的把孩子搞回了家,搞回家了也没能力好好带,最后又苦了孩子,自己又没得清静,给自己抠死在了这点抚养费上,两败三伤,孩子最伤。

现在对他两对孩子最好的结果就是,男方给抚养费承担自己的责任,孩子让女方带走照顾,而且现在女方也要孩子,还有什么好喷来喷去的。

不用帮我解释了,懂的人不用解释,算了

小二

一树 发表于 2021-11-3 11:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-2 14:58
你没看明白么她人在杭州么,而且男方不给抚养费,她是不是也不能放弃工作,不然拿啥养孩子,孩子他带走了 ...

向孩子爸爸要,没问题,一点问题都没有,但是你又放弃孩子了,说句不中听的,你自己放弃了,即使一百个不得已,那就算了,狠心让孩子跟渣男过吧,心硬不起来,就自己带,没有那么多事事如你意,孩子归你,落户你说了算,抚养费你说了算、、、、、

回复 支持 3 反对 0

小二

一树 发表于 2021-11-3 11:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-2 14:58
你没看明白么她人在杭州么,而且男方不给抚养费,她是不是也不能放弃工作,不然拿啥养孩子,孩子他带走了 ...

我看得很明白,吃瓜也吃的很认真

回复 支持 1 反对 0

小二

一树 发表于 2021-11-3 11:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-2 15:06
不是的,女方乐清户口,但是男方不出抚养费她要在杭州工作赚钱养大孩子,她希望男方帮忙给孩子落在杭州, ...

女方不是乐清户口,落户在乐清就可以了,难道那里工作就要孩子落户在哪里?中国千千万万的流动人口啊

大班

梦到猪了 发表于 2021-11-3 22:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-03 13:03
你搞清楚,
1.孩子我带走,我才跟他谈的希望他能帮孩子落个杭州户口,是因为我工作生活在杭州,孩子在杭州上学我方便照顾,而且这是孩子爸麻烦一下可以做到的,不然我在杭州孩子在乐清孩子谁照顾,我又照顾不到他我拿他抚养权干什么,你真的挺好笑了。

2.中国千千万流动人口不假,那又为什么有那么多留守儿童,爸妈在外地做生意的,孩子因为户口不能异地考试送回家跟爷爷奶奶读书的,我自己就这样,那我又为什么非得我自己孩子这样呢。孩子爸又为什么非得整个北京户口他才能上北京读书考试呢?为了黑而黑一点意思都没有。

3.你不要又说什么为了孩子自己就不能搬回乐清么,我再告诉你孩子爸给800,我要一个人赚钱养孩子,我放弃我原本工作,再回乐清,孩子吃什么,我为什么又不能争取协商下了?

4.我从没说过抚养费由我定,我只说了800我压力太大,希望他再多承担一部分,让我好好带大孩子。

5.沟通失败了,我让孩子跟他爸过了,我没打扰过,没再吵过抚养权,我只安静走了法律途径要法院判了探视权,是他爸不遵守探视协议我才发的帖子 。

6.如果我带走孩子,孩子给我抚养,那由我决定孩子户口,孩子抚养费,哪怕决定孩子一切,我替孩子争取下我也并没有觉得有什么不妥。

如果抚养费800不够可以和法院提出你的想法,我个人觉得法院是个比较公正公平的地方,我不知道是法院判下来普遍的离婚抚养费都是800左右?还是你的比较低,影响到了你抚养孩子,如果人家大多数离婚家庭的抚养费都是这个金额左右,为什么人家能养抚养孩子长大?而你不行?据我所了解乐清这边的抚养费应该在1300左右一个月,如果你提了1300一个月抚养费要求,我感觉男方应该是会同意的。

小二

H帅哥 发表于 2021-11-4 10:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
一树 发表于 2021-11-03 11:27
我看得很明白,吃瓜也吃的很认真

吃瓜吃的认真,但是吃的不明白,女方想让小孩落户杭州,让自己带,杭州没有房子你落哪里?巧了,孩子的爷爷杭州刚好有房。女方自己也说了不要杭州房子,只要孩子爷爷这套,还有女方闺蜜也帮衬说了,房子是给孩子的,女方又不能带土里去。

回复 支持 4 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-11-4 10:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
H帅哥 发表于 2021-11-04 10:08
吃瓜吃的认真,但是吃的不明白,女方想让小孩落户杭州,让自己带,杭州没有房子你落哪里?巧了,孩子的爷爷杭州刚好有房。女方自己也说了不要杭州房子,只要孩子爷爷这套,还有女方闺蜜也帮衬说了,房子是给孩子的,女方又不能带土里去。

巧了男方家没有一个户口在杭州,孩子一个人户口也不能落户。哎,难办

小二

一树 发表于 2021-11-4 15:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晕啊晕 发表于 2021-11-4 10:38
巧了男方家没有一个户口在杭州,孩子一个人户口也不能落户。哎,难办

女主也说了,落户只是麻烦一下孩子爸爸一下,我穷了,不懂

大班

yqsbz111 发表于 2021-11-7 15:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主都被禁言了!
在此申辩都没机会了。。。。。。

什么情况?