乐清上班族网

搜索

湖雾海*吊床渣男实录

小二

楼主
走束 发表于 2021-10-26 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

抱歉打扰了大家的生活几天,我本无意与对方对峙,只想在我自己的个人主页写下真实经历就下线,但现在涉及到个人名誉问题,我必须对几个问题做出回复,现提供证据如下。
(我愿意为我全文所提承担相应的法律责任,也保留自己追究他诽谤我生活不检点生孩子就为钱等相关不实言论的法律责任的权利)

男方通篇造谣,你们可以看,但是请务必要求他每样都拿出证据,自己看可以看到目前为止他拿不出任何证据佐证自己。对我来说一个通篇造谣的人根本不值得我再浪费时间解释,此后我不会再就此事发声,对我来说早就到此为止了。

证据1:关于男方造谣说我索要千万房产不成拿刀砍他(他先动手我拿刀自卫)
男方帖子数次提到我因为索要千万房产未果,所以动刀砍他,他出于自卫才动手家暴的不实言论。现就此公布当时在场阿姨的微信证词一份,以证实我从未索要千万房产不得,而拿刀砍他。当日因为我生产之后一直独自承担孩子生活费用,我也在产后没有收入,我个人从怀孕开始全程经济独立未曾就个人花费向男方索要过任何,他也没给过,所以我觉得身为爸爸孩子的部分由他承担几罐奶粉的部分是合理的,他由此暴怒对我先动了手,我产后不到两个月身体尚未恢复,因此毫无招架之力,刀是我为了自卫拼命挣脱跑到厨房随手拿起的,但我并未使用,只是让他不要再靠近我,我身上的伤也全部在我拿刀之前产生,是我自卫不是他。我跟他体力存在天然悬殊,当时考虑他仍是孩子父亲,我并未报警,只拍摄了身上的伤情图。除了证词之外,当日家里有监控记录部分过程,事后我提取了其中部分,需要的话我可以单独再行公布。

证据3.关于他造谣我私生活不检点(我在日夜带娃,他在出轨约会)
他数次在帖子里含沙射影的引导我私生活不检点,孩子都由他照顾,最后由他带回乐清的言论。现就此公布我去年数月如一日的带娃朋友圈,孩子自两个月大开始直到最后决定抚养权,都由我个人单独全程抚养长大,不曾离我半步,而他本人未曾再出现。去年10月我有在我个人主页发出我的第一篇帖子,全论坛替孩子找当时把孩子丢在出租屋里消失的爸爸可以验证时间,帖子至今还在我主页第一篇没有删除。姑且不说去年整年我身为孕妇跟产妇如何可以不检点,试问一个朋友圈数月如一日只有带娃的人,如何不爱孩子,如何可以生活不检点?

证据4.关于他造谣的给了我巨额抚养费
(从未主动提过给任何钱,一半保姆费都还赖,至今未给)
他在帖子里数次提到了自己主动要给我200w我不知足要加价到300w、500w还有给予了我巨额抚养费等不实言论,由此树立了我被全论坛黑的贪心不知足,拿孩子当筹码的不实形象以中伤我。现就此公布去年同期阿姨向他们索要一半工资之后的微信语音记录截图一份(此部分为语音转化而来,我可以整理之后提供音频)以及阿姨同期写给我的由我支付给她工资的收款单一份作为证据。事实是最早他母亲致电我要求此后孩子抚养费双方各自承担一半,但最后他们承诺的一半也没有再给,阿姨致电数次索要自己的一半工资也无果。自孩子两个月起男方消失到决定抚养权前,孩子的所有生活费用保姆费用由我个人全部承担,不曾出现男方帖子写的他全额提供了保姆费奶粉钱其他巨额抚养费等事项,我全程没有再见到男方。男方未曾主动提出过给我200w的事情,300w、500w、10w的这些数字我也不曾听到过,更不存在签合同的时候临时加价等事情。因为是子虚乌有的事,所以这部分我没有证据可提供,相信他也不会有。我会同步整理其他更多能够证实这部分的相关证据。

证据5.关于男方造谣的不给我钱我不同意给孩子上户口导致孩子无法看病的事实(孩子看病挂号只需要出生证明)
现公布其中一张我去年替孩子预约挂号的证明。孩子出生开始直到最终决定最终抚养权之前,数次检查挂号都由我亲自办理,办理挂号只要出生证明即可,这点大家网上可以查询相关条例。抚养权判定之后至今数月他有充足时间替孩子办理落户,但都没有。大家可以看到直到我上篇帖子我都还在尽量要求他为孩子落一个户。一直拒绝给孩子办理户口的人是他,催的人从来都是我。我从未接到过他要去给孩子落户的邀请,更不可能存在我向他索取金钱未得到满足就不同意给孩子上户口而耽误孩子治疗看病的事情,相反他一度拒绝过办理孩子的出生证明。

证据6.关于造谣我第二次在法院伤害孩子他才阻挠探视(实际探视很顺利)
时至今日,我一共探视过孩子两次,第二次探视妇联因为要组织签署探视协议也因为怕他会再次欺负我,全程陪着我从我把孩子从法院抱走直到陪我探视完送回孩子,全程未出现任何问题。如果我有任何伤害孩子的行为,法院不会数次对他立案而不是我,妇联也不会再支持我探视。现公布法院立案文书以及我与妇联主席第二次探视的相关微信记录。

7再次解释抚养权相关
法庭开庭的时候,他坚持我带走孩子跟他一刀切他从此不再见孩子承担孩子任何给我的抚养费是800每月,我提出过一人承担孩子相关费用一半由我带走孩子的申请,但是未得到他的同意。法官跟书记员以及他的律师也尝试过尽力劝他孩子小的时候尽量由我带走,我也同步致电过妇联,做最后的努力,但是这些全部都未果。最终,在当时很多现实因素影响,以及出于孩子将来发展的考虑,我把抚养权给了物质条件更为优秀的男方。
8.探视权相关(这也是导致我发帖的导火索)
抚养权判决完成后,我一直通过法律途径争取自己的合法探视权。由于他的不诚信跟耍赖,过去十个月我需要无数次推掉工作从杭州跑回大荆的法庭处理这件事,法院数次对他立案执行,妇联数次电话劝导。我无数次因为他的阻挠,从大荆哭着鼻子回杭州。我只寻求可以在法律合法范围内能够按协议流程时间寻求探视,不再受他摆布。出轨家暴的不是我,害孩子没了完整家庭的始作俑者也不是我,我无法负荷在产后受了那么多伤害之后还要在不断被他伤害,所以我发了帖。
整件事情梳理大致:我生下孩子,男方出轨月子期家暴,并且设计了不负责任的把我跟孩子搬到出租屋,自己一走了之,在他消失后我致电他母亲,他母亲表示他们只愿意承担孩子一半的抚养费,从未有过他帖子里的全额抚养费跟巨额抚养费,并且随后他们又赖掉了前面承诺的这一半的孩子生活费用,阿姨索要一半工资数次仍拒不支付,至今我也没有追讨。法庭判决抚养费的时候他也只答应给800每月并无其他。随后他阻挠探视不履行探视协议,逼到我发帖,毫无根据中伤我私生活不检点,生孩子只为钱,数次无中生有声称主动给我200w(拿不出半点证据),造谣我索要千万房产、500w、10w生活费等不实形象诋毁我。

最后再次就上文证据强调辟谣一遍
1.从未索要千万房产不得而拿刀砍人(证据1)
2.男方从未主动提过给200w (这部分子虚乌有,所以没有证据,会尽力查找别的相关证实)
3.要求我放弃探视权的时候也不曾提过给我钱,我也从未提过500w这个数字(这部分子虚乌有,可以公布我与其母亲电话沟通记录佐证)
4.男方从未像他帖子写的一样提供过那些孩子的抚养费,我也从未开口要过10w每月的抚养费(证据4)
5.孩子出身到决定抚养权之前的绝大部分生活费用皆由我个人承担(证据4我有孩子出身之后所有的消费记录清单)
6男方消失后跟我商讨的是,孩子费用父母各承担一半,最终那一半,男方也并未兑现承诺(证据4)
7.不存在我一直拿抚养权索要男方财物,我发帖一直求的是探视权(法庭录像法官可以证明抚养权判决当时我提了承担一半)

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小班

沙发
bobke 发表于 2021-10-26 21:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 山东省淄博市 电信

小二

板凳
风吹雨成花 发表于 2021-10-26 21:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
遇人不淑
好好调节自己的心情

回复 支持 3 反对 0

小二

地板
不争馒头争口气a 发表于 2021-10-26 21:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回家好好谈谈,别人只会笑话你们的,别发来发去了

回复 支持 7 反对 0

小二

圣哲宜修 发表于 2021-10-26 21:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
实在不行请个好点的代笔吧

回复 支持 1 反对 0

小二

东城运河 发表于 2021-10-26 21:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 移动
在这里跟帖少,先来报到

小二

260694822 发表于 2021-10-26 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省随州市 联通
看了半天,你还真是傻,有钱人再有钱也不能逮着一个死命薅

回复 支持 7 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-26 22:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
260694822 发表于 2021-10-26 21:53
看了半天,你还真是傻,有钱人再有钱也不能逮着一个死命薅

孩子生完自己养,个人生活消费没花过他一毛钱。我薅过什么?

小二

ccc123z 发表于 2021-10-26 22:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省 电信数据上网公共出口
别发人,让人看笑话

小二

你点着美女啦 发表于 2021-10-26 22:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我选择相信你。不到逼不得已不会发那么多,真的就是为了一口气!!!

回复 支持 6 反对 0