乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

@CK~ 发表于 2021-10-24 17:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
没课代表吗   这么长怎么看

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-24 17:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
生孩子30万,出租屋8千一个月,还称之为简陋。还不承认自己是物质女?乐清有多少人月薪都不到8千!这些是大风刮来的吗?

回复 支持 5 反对 0

初二

达伦妈咪 发表于 2021-10-24 17:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
经常 等后续!

回复 支持 1 反对 0

小二

是又怎样 发表于 2021-10-24 17:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
走束 发表于 2021-10-24 17:25
不要造谣一张嘴 你写的我都懒得看 我不看我都知道一堆谣 唯一一点不要造谣一个刚生完孩子的女人拿刀砍你 她没那么多力气 伤都在我身上 阿姨当时全程在场 看你是怎么拖着我走的 我是怎么没办法跑到厨房才随手拿了刀叫你不要靠近我自卫的 是我自卫不是你 所有伤都在拿刀钱 不要说什么你自卫才弄伤我的 你先动的手 证据我也给你找来了 还有一个视频 你要是愿意出镜 我可以晚点一起发 我现在开始给你每样证据都找齐 你要不拉黑我我可以一点点给你发全 我发证据懒得逼逼 总没道理拉黑的吧 还有你要的什么月子套餐钱 发票 出轨证据我也在给你一点点整理 整理完我就卸载软件 我没必要解释  我讲话从来讲证据

这个比较有说服力  毕竟有图有真相

回复 支持 5 反对 0

小班

寒山者 发表于 2021-10-24 17:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
男主你是个男人吗?叫你拿出证据 拿出视频 你J13就知道编!!证据拿出来!!晒出来!!

小班

寒山者 发表于 2021-10-24 17:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
是又怎样 发表于 2021-10-24 17:42
这个比较有说服力  毕竟有图有真相

男主照片 视频 证据都晒出来啊!!光一张嘴 说个毛,晒出来 给我们大家见证真相!!!

小班

寒山者 发表于 2021-10-24 17:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-24 17:01
大家可以帮我个忙,去生母的帖子里帮我把人喊过来一下吗?我被拉黑了,没法儿摇人。感谢大家。

男主 你把图片 视频 全部都晒出来!!光打字 叫人信你 谁也不是傻子!!有图有真相!!请晒出来!!!到底有没有啊???靠!!

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 17:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 17:25
不要造谣一张嘴 你写的我都懒得看 我不看我都知道一堆谣 唯一一点不要造谣一个刚生完孩子的女人拿刀砍你 她没那么多力气 伤都在我身上 阿姨当时全程在场 看你是怎么拖着我走的 我是怎么没办法跑到厨房才随手拿了刀叫你不要靠近我自卫的 是我自卫不是你 所有伤都在拿刀钱 不要说什么你自卫才弄伤我的 你先动的手 证据我也给你找来了 还有一个视频 你要是愿意出镜 我可以晚点一起发 我现在开始给你每样证据都找齐 你要不拉黑我我可以一点点给你发全 我发证据懒得逼逼 总没道理拉黑的吧 还有你要的什么月子套餐钱 发票 出轨证据我也在给你一点点整理 整理完我就卸载软件 我没必要解释  我讲话从来讲证据

我很惊讶,把你关在门外是家暴?阿姨说记得我把你拖在地上,你来一个阿姨说记得我先动手?可真有你的,你拿刀,我徒手,然后夺了刀,把你拖出去关在门口,我有问题吗?来,大家说说。我没有证据,我也没有这么多图片,钱她垫付,后续还上了不是吗?我是坑了你的钱是么?还有,你再说一遍阿姨的钱是你给的?房子的租金是你给的?我不会拉黑你,有什么证据你尽管晒,抠字眼的本领真厉害。我等着

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 17:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
寒山者 发表于 2021-10-24 17:44
男主你是个男人吗?叫你拿出证据 拿出视频 你J13就知道编!!证据拿出来!!晒出来!!

我没有证据啊,我没有视频啊,我等着她发呀。她比较喜欢拍视频,所以一般我和她一起,都是她拍照,她录像的,有一般都是不动的那个。

小二

白熊咖啡 发表于 2021-10-24 17:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
那么楼主,你在谈恋爱的时候光看到她美貌,没发现她物质?等生了孩子后你才发现的?你解释下她身上的淤伤怎么来的?她拿菜刀自己剁自己吗?是你不愿结婚还是她不愿意结

回复 支持 3 反对 0