乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

小二

乐清一九九三 发表于 2021-10-20 09:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
月子中心啊……一般家庭还做不起

回复 支持 2 反对 0

小二

15857777800 发表于 2021-10-20 09:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
能写出一大堆别人渣的话语看来自己也不这么样

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 10:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

过去一年产后不到两个月的我就开始遭受出轨 家暴跟欺骗 跟遗弃小孩 我花了一年的时间 努力让自己从各种精神重创里走过来 一年了我没有再多说过一句话 一年了我就见了孩子十个小时 我没上他家找过自己的孩子或者闹过 我安静的走着法律程序 我甚至退步在法院把探视权时间降到了一个月就见一次 就为了从此探视能够很好的走流程 不让他再为难我 协议好不容易在法官跟妇联帮助下在8月达成了 他自己在法院签的字 按的手印 回家就耍赖不认账 继续为难我 我不断的杭州乐清法院来回跑 就为了落实这件事情 我也有工作生活 一次次被耽误我不厌烦么!?但我也不想没有依据的继续被他耍无赖啊 我在他说好的时间到了乐清 在乐清足足等了四五天我都被放鸽子没有见到孩子 我才发的这篇帖子!!!不应该我产后就遭受了这些所有 到现在还要被耍无赖 被欺负 都不能让我替自己说句话吧?他不为难我 我找他干嘛?我是这世上最想跟他扯清楚的人了好么 他干的这些事还不够让人离他远远的么!!!

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

chg1991 发表于 2021-10-20 10:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
女人就是越渣越喜欢

小二

消失1988 发表于 2021-10-20 10:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
一个巴掌拍不响,不能只看你一面之词,一方只会说对自己有利的一面来踩扁对方

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 10:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

大班

Annieyang 发表于 2021-10-20 10:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
走束 发表于 2021-10-20 09:37
我协商过这件事 但是那时候我产后重创 而且要重新恢复事业 我一个人要带着孩子在杭州生活  我需要给孩子买个杭州房子上户口他才能读上书 法院能够判决的抚养费是800每月 在杭州就是杯水车薪 我说那就不要这800 无论如何孩子都是我先带走 如果我发展的顺利 那孩子不会送回乐清 一个女孩子带着一个男孩子要完成这些 我不能保证我就可以 所以我希望他给户口或者能让孩子回乐清上小学 他可以不看孩子这几年我们不需要再有任何联系  哪怕孩子长大回了乐清 我也可以单独跟孩子联系了 仅此而已

自己带孩子吧,他家再厉害,但是教育有问题,孩子爹就是个例子。自己拉扯孩子,至少能保证孩子的教育走向。孩子懂事,在哪里读书都没有问题,学区房谈何容易,这不是读书的必要条件。单身带孩子,远远好过跟一堆猪队友带娃。不要指望“首富”能怎么怎么样,其实所谓的富人,眼里只有钱和自己。过好自己,带好孩子,希望你重建信心,越来越好。

回复 支持 2 反对 0

小一

大雨哥 发表于 2021-10-20 10:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
渣男,婚姻给女人带来了什么

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 10:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。