乐清上班族网

搜索

柳市白象啥时候设区啊!!!现在太憋屈了

小二

楼主
huachenglv 发表于 2021-10-18 18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
听说瑞安设区已经通过审核,柳市白象啥时候设区啊!!!现在太憋屈了,商场,学校,商品房,公园,道路,百分之90以上项目都放在乐成砸钱。但乐成实际经济付出跟经济产能大大不如柳白地区,在每年人口增长迅猛的情况下柳白n年没新增的像样的初中高中了(资质都被乐成独吞),也除了20多年的白象前岸公园算个公园外,没一个新建公园,但这里却住着乐清百分之40以上的人口。温州别说单单设立柳白成立专区,就算把乐清规划成区,温州以后柳白的投入绝对大于乐成,因为第一位置原因,瓯江口。第二柳白有实实在在的本土消费能力跟工业产值,不像乐清,现在新乐清人10个不是有一半以上是因为孩子的学习原因跟其他因素。。如果白象柳市能够按着正常经济地位去合计发展城建跟教育,很多人都不会搬到乐清。。。。好了就先说到这了。。。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
我欲成魔 发表于 2021-10-18 19:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这要问省领导

回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
人生如戏在远方 发表于 2021-10-18 19:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
到乐清去喊冤才行

回复 支持 2 反对 0

小二

QQ
地板
车夫 发表于 2021-10-18 19:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
其实如果你能跟的上白象发展,你应该也能在温州的区或市里买上房子,不至于每天在这发这些,不如想想怎么多赚钱,不然真到设区那天,那些福利也只是能买的起商品房的人享受多吧,你看看,哪里发展都是引导新区,在你老地方发展嘛?

回复 支持 19 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

吴斌森wbs 发表于 2021-10-18 19:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| huachenglv 发表于 2021-10-18 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
车夫 发表于 2021-10-18 19:49
其实如果你能跟的上白象发展,你应该也能在温州的区或市里买上房子,不至于每天在这发这些,不如想想怎么多赚钱,不然真到设区那天,那些福利也只是能买的起商品房的人享受多吧,你看看,哪里发展都是引导新区,在你老地方发展嘛?

我温州买房还是上海买房跟我觉得白象应该发展好有啥关系?你的意思白象经济可以,但白象人就要苦转了钱就要买温州杭州上海,白象就是环境教育城建发展不起来看你咋样?

1万

1万

初三

农民工小强 发表于 2021-10-18 20:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
柳市中学不是刚搬入新校区吗,还有那个柳职也是新校区,乐清三医也是新的,林宅公园也已经动工,怎么能说乐清都没发展柳市呢,况且柳市的镇委书记还兼乐清市委常委呢,政治地位够可以了,你看看其他乡镇有这个待遇吗

回复 支持 31 反对 0

小一

戳你咋了 发表于 2021-10-18 20:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你可以联系论坛的车棉羊跟矮富丑 他们有一个反乐清的群,找他们商量一下或许可以解决问题

回复 支持 12 反对 0

小二

骄者必败 发表于 2021-10-18 21:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
农民工小强 发表于 2021-10-18 20:24
柳市中学不是刚搬入新校区吗,还有那个柳职也是新校区,乐清三医也是新的,林宅公园也已经动工,怎么能说乐清都没发展柳市呢,况且柳市的镇委书记还兼乐清市委常委呢,政治地位够可以了,你看看其他乡镇有这个待遇吗

楼主是白象人!你一直说柳市发展

小二

QQ
车夫 发表于 2021-10-18 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
huachenglv 发表于 2021-10-18 20:19
我温州买房还是上海买房跟我觉得白象应该发展好有啥关系?你的意思白象经济可以,但白象人就要苦转了钱就要买温州杭州上海,白象就是环境教育城建发展不起来看你咋样?

只能说明你的认识不够清晰:太以自己为中心,你是觉的设区后白象就是温州市中心?发展从来都是循序渐进的,(中心区没有发展好会发展郊区或镇?哪怕温州也一样吧)任何一个地方都是有一个相对的中心,哪怕白象也有中心或郊区。现在是一线吸二线,二线吸三线,中心区吸收郊区。这就是社会规律和现实,恕我直言,白象没有那么差,这么多公司在白象,白象也有商场消费中心(奥莱、百佳),也有很多好学校(当然你有钱可以选择温州或上海的私立学校)。白象不是乐清一部分?乐清不是温州一部分?温州不是浙江一部分?有句话叫打铁还需自身硬,不要乐清或者温州现在所做都是为了防止过多被沪杭这些城市虹吸。没有一个强大市中心(温州或乐清都一样),怎么留住高级人才重点,布局高新产业。这才是发展的重点吧,设区是统一发展的结果。

回复 支持 25 反对 0