乐清上班族网

搜索
楼主: A123456789a

柳市发展真的差了吗?

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 20:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 20:10
没话说了就许我一个官,是觉得我有道理被我折服了吧,孩子,官我不要当。我只想看到家乡越来越美。

没办法,市领导都没法满足你们得要求。只能你们自己上了。

回复 支持 1 反对 0

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 20:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 20:09
乐清可牛了,所有街道收了100%的税,用在自己身上确有300%。所以你牛,牛在行政级别。和楼主你们的努力一点关系都没有。你们也没错,谁能拒绝天上掉馅饼呢,你们错在不感恩。知道吧

我感恩的是所有外来务工人员,是所有在乐清市办厂的乐成企业家,白像企业家,白石企业家,黄华企业家,七里港企业家,虹桥企业家柳市企业家做出的贡献。而不是个别几个柳市人拿着周边所有乡镇企业家做的贡献给自己贴金。

回复 支持 5 反对 0

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 20:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 20:32
那我就实话告诉你。每一个乡镇的建设自己税收都可以自足,大部分的税收被用在了乐清,这么多公园这么好的路,这么多的新建学校,这么漂亮的中央绿轴,还有很多很多,靠乐清城关自己的税吗?你用手指头数下,乐清有几个企业,南大电缆,跃华控股,原来的乐斯化工,还有那些,都是政府的衙门,不是下面的大镇的税收请问你的钱哪里来的

都靠自给自足的话哪来的西北贫困地区。各个乡镇总有富有穷。你说的这些公路,学校,公园都是柳市白像白石这些交税纳税人在享受。他们值得拥有这些。

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 20:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 20:32
那我就实话告诉你。每一个乡镇的建设自己税收都可以自足,大部分的税收被用在了乐清,这么多公园这么好的路,这么多的新建学校,这么漂亮的中央绿轴,还有很多很多,靠乐清城关自己的税吗?你用手指头数下,乐清有几个企业,南大电缆,跃华控股,原来的乐斯化工,还有那些,都是政府的衙门,不是下面的大镇的税收请问你的钱哪里来的

10年前的乐成脏乱差和柳市中心一模一样。从八九十年代开始收税,收了几十年还是脏乱差。事实证明单靠税收根本发展不起来你说的东西。也就近10年贷款卖地才发展了滨海新区和城南街道。

回复 支持 2 反对 0

小四

樱花雨GS 发表于 2021-5-11 21:16 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A123456789a 发表于 2021-5-11 20:44
都靠自给自足的话哪来的西北贫困地区。各个乡镇总有富有穷。你说的这些公路,学校,公园都是柳市白像白石 ...

西北贫困地区本来就是自身经济不行,所以发展的不行,又不是西北经济强,把税收都上交国家,然后国家拿去给其他省份用

我看你真的是语无伦次了,小学生水平就别发帖引战了

回复 支持 3 反对 0

小二

新航程 发表于 2021-5-11 21:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
其实轻轨早期方案不想经过黄华的,想从灵昆绕过月球直达乐清的 ,这样成本太高了,没得选择给黄华一个站点,看看乐城,5个点。只能说柳白养了个狼

回复 支持 8 反对 0

小四

番茄宾馆 发表于 2021-5-11 21:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
让事实说话,长虹半小时游。

小六

HzzH 发表于 2021-5-11 21:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
城区学会卖地搞房地产才有今天。靠下面乡镇的那点点税收还真不够。不去看看招投标工程都是千万几个亿的项目,要收多久的税?城建和房产相辅相成的,柳市有几个国有地能出手?

小一

hutaotao1125 发表于 2021-5-11 21:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
A123456789a 发表于 2021-05-11 20:47
10年前的乐成脏乱差和柳市中心一模一样。从八九十年代开始收税,收了几十年还是脏乱差。事实证明单靠税收根本发展不起来你说的东西。也就近10年贷款卖地才发展了滨海新区和城南街道。

常识性错误,税是什么时候开始收的?80.90年代。。。七十年代就不收税了。商业不用税的吗?工厂也不用税的吗?告诉你一个很常识性的知识点,新中国收税是从50年开始的。从2005前后乐清开始所谓的首位度提升,才开始大规模建设城关,乐清从什么时候开始发展柳市白象和虹桥就什么时候开始停滞。楼主这种水平还敢在上班族侃侃而谈。你先把常识搞搞清楚

回复 支持 4 反对 0

大班

散讲讲 发表于 2021-5-11 21:50 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
楼主,就在前几天我们的省委常委温州市委书记来我们乐清考察说了:  “陈伟俊指出,迈上“十四五”新征程,温州迎来了战略红利叠加、发展潜力凸显的机遇期。要坚持“跳出乐清看乐清”,以更高站位、更大格局,在融入服务国家和省、市重大战略中更好发展自己;坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,以系统思维推进“规划、建设、投资、运营、评估”一体化,在“精建精美”中持续增强城市能级、增进民生福祉。”  这是乐清市人民政府网站上的原话。
什么叫跳出乐清看乐清,什么叫以更高的站位,更大的格局融入服务国家和省市重大战略中更好的发展自己。。。你品,你细品
我们小老百姓就好好的努力赚钱,跟着领导,听党指挥就行。。。

回复 支持 3 反对 0