乐清上班族网

搜索

柳市发展真的差了吗?

小三

楼主
A123456789a 发表于 2021-5-11 17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
热点爆料,好贴有奖!

以前的旧帐不说,整个乐清市十几个乡镇来看,就单单今年林宅拆迁和乐成一样的赔偿,有亏待柳市人吗?林宅公园开建,宝龙广场开建,轻轨开建,包宅那个小学开建,柳市新二小开建据说投资几个亿是整个乐清市唯一一个有地下停车场的公办学校。长岐物流园前几个月也投标完成。上个月上游商品房地块出让成功。就这些还少吗?柳市税收是多,但多的过虹桥加白像吗?这两个镇有这么多项目吗?市领导看到的是整个乐清市。

相关链接

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
新航程 发表于 2021-5-11 18:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
乐城人都是柳白人养大的

回复 支持 29 反对 0

小四

板凳
樱花雨GS 发表于 2021-5-11 18:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
柳市轻轨?黄华站那个角落?路过才设一个站点

回复 支持 3 反对 0

小三

地板
 楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 18:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
樱花雨GS 发表于 2021-05-11 18:47

一个站点不算吗?白像虹桥都还没有

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 18:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
樱花雨GS 发表于 2021-05-11 18:47

一个站点就不算轻轨站点吗?没有时说没有,有了又说小。

回复 支持 1 反对 0

小一

hutaotao1125 发表于 2021-5-11 19:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,你可别整了。林宅公园可是和东塔公园一起规划的,这里我要大力表扬下我们的陈汉存书记,上任第一件事情就是攻克林宅公园这个难题,为民办实事。宝龙广场开建和乐清没啥关系吧,这是民间投资项目。还有你说的轻轨,离柳白中心差不多8公里,且路小破,柳市的轻轨不要也罢,哦,不行哦,柳市没了轻轨,乐清也就没轻轨了,至此我才知道,柳市的轻轨只是乐清的一条必经之路而已。包宅的二小前生是什么什么知道不楼主,柳市中学然后给实验中学,然后给二小,再翻新建地下车库,地下车库不能说明这个学校有多牛,只能说明新二小周边环境有多恶劣,柳市人都知道。长歧物流更多是为了盐盘工业区和翁垟的企业更方便,柳市也跟着沾了光。还有你说的上游商品房地块出让成功也算是功德一件的话,那乐清的功德应该很圆满了,瞧那房子建的。密密麻麻。

回复 支持 67 反对 0

小一

hutaotao1125 发表于 2021-5-11 19:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
柳市发展差了吗?你这个问题简直就是皇帝在问,我穿衣服了吗?漂亮吗?贻笑大方,柳市发展差又不是秘密,连乐清人都说柳市脏乱差。如果你真的看不见,请网上多学习学习历届网友对柳市的吐槽。也可以来柳市一天游,我做你向导

回复 支持 13 反对 0

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 19:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 19:12
楼主,你可别整了。林宅公园可是和东塔公园一起规划的,这里我要大力表扬下我们的陈汉存书记,上任第一件事情就是攻克林宅公园这个难题,为民办实事。宝龙广场开建和乐清没啥关系吧,这是民间投资项目。还有你说的轻轨,离柳白中心差不多8公里,且路小破,柳市的轻轨不要也罢,哦,不行哦,柳市没了轻轨,乐清也就没轻轨了,至此我才知道,柳市的轻轨只是乐清的一条必经之路而已。包宅的二小前生是什么什么知道不楼主,柳市中学然后给实验中学,然后给二小,再翻新建地下车库,地下车库不能说明这个学校有多牛,只能说明新二小周边环境有多恶劣,柳市人都知道。长歧物流更多是为了盐盘工业区和翁垟的企业更方便,柳市也跟着沾了光。还有你说的上游商品房地块出让成功也算是功德一件的话,那乐清的功德应该很圆满了,瞧那房子建的。密密麻麻。

离柳市中心差了八公里就不算了吗?白石动车站差了乐清也差了十公里,你看有人说了吗。

回复 支持 3 反对 1

小三

楼主| A123456789a 发表于 2021-5-11 19:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hutaotao1125 发表于 2021-05-11 19:12

长岐物流园算不算柳市项目?税收算不算柳市的?市领导目光不是只看柳市的

回复 支持 3 反对 0

小一

hutaotao1125 发表于 2021-5-11 19:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
A123456789a 发表于 2021-05-11 19:25
长岐物流园算不算柳市项目?税收算不算柳市的?市领导目光不是只看柳市的

算,税收算柳市的,只是一个数据而已,税收柳市自己又不能支配

回复 支持 6 反对 0