乐清上班族网

搜索
楼主: javy

柳市辣妈烘焙可以倒闭了

大班

怕瓦落地竖 发表于 2024-7-2 03:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-07-01 14:41
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此,辣妈本人向顾客本人真诚道歉。

我们领取蛋糕的流程是,先核销或者支付,员工再下单,裱花师制作蛋糕。因为我们员工未能及时跟进订单的进度,未及时提醒顾客提供核销码进行核销,导致出现客人晚上到店,却没有拿到事先约定好的蛋糕,我们非常抱歉,我们也知道生日对于小朋友的重要性,很遗憾小朋友未能度过一个愉快的生日,我们希望给小朋友做一个大蛋糕来弥补,希望得到客户的原谅!

非常抱歉,占用了过多的公共资源。感激大家的鞭策,帖子下边相关的意见我们已经充分记录,团队也在不断改善和提升。

我们将把此次事件作为一次深刻教训,以后也一定避免此类情况再次发生,加强员工的培训及管理。再次真诚地向大家道歉。

辣妈烘焙馆
2024年7月1日

不要招二流子小泰妹!染各种发的人!太影响心情了!恶心!

小五

无言以对123123 发表于 2024-7-2 07:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我也喜欢先核销,或者先给钱,要不口头说下,店家怕我们万一不要

小二

白玫瑰 发表于 2024-7-2 08:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
莱新 发表于 2024-07-01 23:51
刚刚仔细的看了楼主所描述的经过。可以确定的是楼主跟店员订了蛋糕,但是没有给二维码核销。在这种情况下,店员把当该给你备好后,楼主要是没有去取蛋糕的话。那个蛋糕是不是要放到第2天卖给别人了?所以这个问题最主要问题还是在楼主,你没有给店员二维码核销,所以店员也不敢确认你到时候会不会过来提蛋糕!

你这话说的,给孩子过生日定蛋糕,谁会这么无聊?如果是反过来,那曝光的就是顾客了。再说了,又不是楼主一个人才觉得辣妈店里管理差,大家的眼睛是雪亮的。

小二

秋名山车神 发表于 2024-7-2 08:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-07-01 14:41
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此,辣妈本人向顾客本人真诚道歉。

我们领取蛋糕的流程是,先核销或者支付,员工再下单,裱花师制作蛋糕。因为我们员工未能及时跟进订单的进度,未及时提醒顾客提供核销码进行核销,导致出现客人晚上到店,却没有拿到事先约定好的蛋糕,我们非常抱歉,我们也知道生日对于小朋友的重要性,很遗憾小朋友未能度过一个愉快的生日,我们希望给小朋友做一个大蛋糕来弥补,希望得到客户的原谅!

非常抱歉,占用了过多的公共资源。感激大家的鞭策,帖子下边相关的意见我们已经充分记录,团队也在不断改善和提升。

我们将把此次事件作为一次深刻教训,以后也一定避免此类情况再次发生,加强员工的培训及管理。再次真诚地向大家道歉。

辣妈烘焙馆
2024年7月1日

像这样的单一定要先付钱,先付钱,不然顾客临时说不要了,蛋糕又没人买怎么办,损失算谁的

回复 支持 1 反对 0

初一

tsd168 发表于 2024-7-2 08:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
莱新 发表于 2024-07-01 23:51
刚刚仔细的看了楼主所描述的经过。可以确定的是楼主跟店员订了蛋糕,但是没有给二维码核销。在这种情况下,店员把当该给你备好后,楼主要是没有去取蛋糕的话。那个蛋糕是不是要放到第2天卖给别人了?所以这个问题最主要问题还是在楼主,你没有给店员二维码核销,所以店员也不敢确认你到时候会不会过来提蛋糕!

你是马甲!!唯一一个站在店家那边的!人才

小一

林晓挺 发表于 2024-7-2 08:36 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
少年郎 发表于 2024-7-1 10:00
这老板经常抖音看到,辣妈面包好像都是工厂加工出来的,没有现场面包师现场做出来好,南虹那个殴包那拉巴美 ...

他家的甜品不好吃

小二

当当网 发表于 2024-7-2 09:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
秋名山车神 发表于 2024-07-02 08:23
像这样的单一定要先付钱,先付钱,不然顾客临时说不要了,蛋糕又没人买怎么办,损失算谁的

问题是店员也没要求付钱啊

小二

沧海有渔 发表于 2024-7-2 09:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
莱新 发表于 2024-7-1 23:51
刚刚仔细的看了楼主所描述的经过。可以确定的是楼主跟店员订了蛋糕,但是没有给二维码核销。在这种情况下, ...

如果店家怕顾客不过来取,要先核销,那客服可以说的啊,别人跟你订,你也回复了,那就是订单成立了,如果需要先核销,店家要说啊,要说啊,要说啊,你不说别人怎么知道,没核销不能成为你最后蛋糕没做的理由呀,这个说法也是够奇葩的

回复 支持 3 反对 0

小二

renduoduo123 发表于 2024-7-2 09:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
落花遇流水 发表于 2024-7-2 01:20
你这截图是2023年的?不是今年的事情吗?

2023年是去年的记录。看仔细

小三

hdy 发表于 2024-7-2 09:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
抖音上买了个还没核销