乐清上班族网

搜索
楼主: javy

柳市辣妈烘焙可以倒闭了

小二

当当网 发表于 2024-7-1 22:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清索尼搬砖狗 发表于 2024-07-01 12:27
不得不说一句,问辣妈做蛋糕,说是可以定制,最后要啥啥没有,还不如外面普通蛋糕店的蛋糕呢。

这家就是普通的店啊,完全不是什么高端的店

小二

红色偶然乔 发表于 2024-7-1 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-07-01 14:41
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此,辣妈本人向顾客本人真诚道歉。

我们领取蛋糕的流程是,先核销或者支付,员工再下单,裱花师制作蛋糕。因为我们员工未能及时跟进订单的进度,未及时提醒顾客提供核销码进行核销,导致出现客人晚上到店,却没有拿到事先约定好的蛋糕,我们非常抱歉,我们也知道生日对于小朋友的重要性,很遗憾小朋友未能度过一个愉快的生日,我们希望给小朋友做一个大蛋糕来弥补,希望得到客户的原谅!

非常抱歉,占用了过多的公共资源。感激大家的鞭策,帖子下边相关的意见我们已经充分记录,团队也在不断改善和提升。

我们将把此次事件作为一次深刻教训,以后也一定避免此类情况再次发生,加强员工的培训及管理。再次真诚地向大家道歉。

辣妈烘焙馆
2024年7月1日

我家上次也出现类似的情况,订了给孩子送学校庆生的蛋糕,到约定的时间去取蛋糕,结果说蛋糕找不到,后来找了一通,又说不清楚倒底有没做,最后发现蛋糕在总店,冒着大雨自己去总店拿,孩子都等得走了一部分人,好好的生日过得太郁闷了,最后店员也就一句我们太忙,不好意思,没个处理,差差差评!!!

小二

红色偶然乔 发表于 2024-7-1 23:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我家上次也出现类似的情况,订了给孩子送学校庆生的蛋糕,到约定的时间去取蛋糕,结果说蛋糕找不到,后来找了一通,又说不清楚倒底有没做,最后发现蛋糕在总店,冒着大雨自己去总店拿,孩子都等得走了一部分人,好好的生日过得火死了,最后店员也就一句我们太忙,不好意思,没个处理,差差差评!!!

小一

真娘娘 发表于 2024-7-1 23:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
东西越来越难吃,甜的发齁

小二

莱新 发表于 2024-7-1 23:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
刚刚仔细的看了楼主所描述的经过。可以确定的是楼主跟店员订了蛋糕,但是没有给二维码核销。在这种情况下,店员把当该给你备好后,楼主要是没有去取蛋糕的话。那个蛋糕是不是要放到第2天卖给别人了?所以这个问题最主要问题还是在楼主,你没有给店员二维码核销,所以店员也不敢确认你到时候会不会过来提蛋糕!

回复 支持 1 反对 0

小二

净梅 发表于 2024-7-2 00:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
莱新 发表于 2024-07-01 23:51
刚刚仔细的看了楼主所描述的经过。可以确定的是楼主跟店员订了蛋糕,但是没有给二维码核销。在这种情况下,店员把当该给你备好后,楼主要是没有去取蛋糕的话。那个蛋糕是不是要放到第2天卖给别人了?所以这个问题最主要问题还是在楼主,你没有给店员二维码核销,所以店员也不敢确认你到时候会不会过来提蛋糕!

你才有毒哦,楼主肯定认为第二天去提蛋糕都时候核销阿,再说了按你店里流程,你店员也没有问楼主摇二维码核销,你店员就存在工作流程不熟悉啊

回复 支持 3 反对 0

小一

落花遇流水 发表于 2024-7-2 01:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你这截图是2023年的?不是今年的事情吗?

小二

水木湛清华 发表于 2024-7-2 01:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市永嘉县 电信
莱新 发表于 2024-07-01 23:51

这个应该员工主动提的  不过水果蛋糕也有很多种 双方都多沟通一点就好了
生日很重要 蛋糕加些装饰 写上一些话会更有意义

大班

怕瓦落地竖 发表于 2024-7-2 03:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
卵妈!都是些马大哈小男孩小姑娘天天报个手机被学校淘汰下的,腾讯网易游戏的忠实客户!

大班

怕瓦落地竖 发表于 2024-7-2 03:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
用户名自己取 发表于 2024-07-01 11:08
服务很差的 还要看服务员脸色 问都不搭理你

一般都是学校小泰妹,小泰哥!黄红头发为了一日三餐混口饭吃没办法出来上班!!