乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

司徒二江是不是有受虐证,别人越骂他兴奋,为了引起关注?

小三

山令头 发表于 2024-9-28 13:26 | 只看该作者 来自: 浙江省嘉兴市 电信
谨河 发表于 2024-9-28 12:54
是犯法,楼主也没有做出实际行动吧,某些人当初要人肉我,可没见这么多人帮我说话的

别人人肉你你可以让小编封他号,不然就报警

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-9-28 14:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-09-28 12:54
是犯法,楼主也没有做出实际行动吧,某些人当初要人肉我,可没见这么多人帮我说话的

是我说的,我主动站出来并且承认。
当初我看司徒帖子里天天念着你,留言让他把你和护花使者肉出来得了。其他不说,司徒就是这点很灵清,回复我说肉是犯法的,不能这么做。
现在既然你们都发帖决定要肉司徒了,那我一样支持你们,我可是很期待你们把司徒肉出来的那一刻。到时你们可以线下真人PK(网上都互骂了好几年了,线下见面那个场景想想都觉得刺激)。
如果可以的话,我有个小小的请求: 谁赢了可以发下帖子吗,满足一下我的吃瓜心理。当然作为回报我会为胜利者的帖子喝彩的。
加油,我看好你们哦!

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-9-28 14:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-09-28 14:19
是我说的,我主动站出来并且承认。
当初我看司徒帖子里天天念着你,留言让他把你和护花使者肉出来得了。其他不说,司徒就是这点很灵清,回复我说肉是犯法的,不能这么做。
现在既然你们都发帖决定要肉司徒了,那我一样支持你们,我可是很期待你们把司徒肉出来的那一刻。到时你们可以线下真人PK(网上都互骂了好几年了,线下见面那个场景想想都觉得刺激)。
如果可以的话,我有个小小的请求: 谁赢了可以发下帖子吗,满足一下我的吃瓜心理。当然作为回报我会为胜利者的帖子喝彩的。
加油,我看好你们哦!

你也知道是司徒二僵死皮赖脸点我骂我了,还想搞什么渔翁之利是吧

回复 支持 1 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-9-28 15:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-09-28 14:59
你也知道是司徒二僵死皮赖脸点我骂我了,还想搞什么渔翁之利是吧

是的,以前我有眼不识泰山,现在我分的清大小王了。在论坛里,我充其量就是个活不过3集的路人甲。
而你,在论坛里依旧前途光明。
而我,只能回归现实好好赚钱。
说实话真羡慕你们,能在论坛混的风生水起。
加油,我看好你! 打倒二江,匡扶正义!

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-9-28 16:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-09-28 15:30
是的,以前我有眼不识泰山,现在我分的清大小王了。在论坛里,我充其量就是个活不过3集的路人甲。
而你,在论坛里依旧前途光明。
而我,只能回归现实好好赚钱。
说实话真羡慕你们,能在论坛混的风生水起。
加油,我看好你! 打倒二江,匡扶正义!

别装

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-9-28 17:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

在我看来,在这个论坛里你最成功了,在这里成功也是一种能力的体现。我看好你哦! 继续加油!

小二

丑的具现 发表于 2024-9-30 16:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-09-28 10:20
真的没文化,我问你我向谁提供这个神经病的信息请问,提供了嘛?我公示了他啥信息

你建议别人人肉他这话有问题,有教唆之嫌,如果真有人去人肉了,可以辩解说是听了你的话,你就算不是主犯一个从犯也是跑不了的。辩论这事很容易升级成吵架,你们要是说服不了对方,个人建议,算了不建议了,免得被拖下水