乐清上班族网

搜索
楼主: javy

柳市辣妈烘焙可以倒闭了

小班

牛仔小黑裙 发表于 2024-7-1 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天海 发表于 2024-07-01 11:50
你说的这家我建议还是不要买了。之前买了第一口吃出一根弯弯曲曲的人体毛发,我可以很确定的告诉你不是头发,那种毛发你看了就会知道不是腋毛就是*毛,太恶心了

我去年有一次在白石店买了一次。里面有头发,老板娘直播的时候我一直说,她当没看见。

回复 支持 1 反对 0

大班

杲柯电气晨 发表于 2024-7-1 14:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
辣妈店的服务和管理确实差,不幸体会过!

回复 支持 2 反对 0

小班

乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-7-1 14:41 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此,辣妈本人向顾客本人真诚道歉。

我们领取蛋糕的流程是,先核销或者支付,员工再下单,裱花师制作蛋糕。因为我们员工未能及时跟进订单的进度,未及时提醒顾客提供核销码进行核销,导致出现客人晚上到店,却没有拿到事先约定好的蛋糕,我们非常抱歉,我们也知道生日对于小朋友的重要性,很遗憾小朋友未能度过一个愉快的生日,我们希望给小朋友做一个大蛋糕来弥补,希望得到客户的原谅!

非常抱歉,占用了过多的公共资源。感激大家的鞭策,帖子下边相关的意见我们已经充分记录,团队也在不断改善和提升。

我们将把此次事件作为一次深刻教训,以后也一定避免此类情况再次发生,加强员工的培训及管理。再次真诚地向大家道歉。

辣妈烘焙馆
2024年7月1日

回复 支持 10 反对 0

小二

lily0325 发表于 2024-7-1 15:33 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-7-1 14:41
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此, ...

你们员工的服务态度真的不好  觉得自己高高在上一样

回复 支持 4 反对 0

小二

记事本2019 发表于 2024-7-1 16:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
牛仔小黑裙 发表于 2024-07-01 13:47
我去年有一次在白石店买了一次。里面有头发,老板娘直播的时候我一直说,她当没看见。

我也遇到过,后来就没在她家定过

小二

CF大叔 发表于 2024-7-1 16:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看截图,你只是询问,并没有做出实质性的举动。你起码得把二维码发给别人。微信上我都定了好几次,先核销。

初一

zjwzls001 发表于 2024-7-1 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
小虎牙_陈 发表于 2024-07-01 12:33
别提了,几年前,我给我婆婆过生日,在辣妈订的蛋糕。特意选了适合婆婆的蛋糕款式,带去酒店吃的。到时间了去拿,也是没有。结果就是给了一个我们普通款式的水果蛋糕。令我生气的是,店员一直说水果蛋糕更健康,意思是我订的粉色漂亮的蛋糕有色素没那么健康吗?真是气炸了。

打着为你好,实则是推责

回复 支持 3 反对 0

小一

傻宝宝 发表于 2024-7-1 17:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Ysj那个谁 发表于 2024-07-01 11:59
你交定金或者全款了没有?这个口头协议有太多的人不当回事的,要交钱了一点点也要让她赔

能赔多少?之前我就遇到过。券核销了,然后跟我说来不及做,你说气人不?后来过几天冷静下来,找它退券,立马退钱,再也不买它家了。

小一

傻宝宝 发表于 2024-7-1 17:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清辣妈烘焙馆 发表于 2024-07-01 14:41
大家好,我们是辣妈烘焙馆,感谢大家对今天上班族帖子上关于“乐清某辣妈烘焙馆被愤怒曝光”的关注,在此,辣妈本人向顾客本人真诚道歉。

我们领取蛋糕的流程是,先核销或者支付,员工再下单,裱花师制作蛋糕。因为我们员工未能及时跟进订单的进度,未及时提醒顾客提供核销码进行核销,导致出现客人晚上到店,却没有拿到事先约定好的蛋糕,我们非常抱歉,我们也知道生日对于小朋友的重要性,很遗憾小朋友未能度过一个愉快的生日,我们希望给小朋友做一个大蛋糕来弥补,希望得到客户的原谅!

非常抱歉,占用了过多的公共资源。感激大家的鞭策,帖子下边相关的意见我们已经充分记录,团队也在不断改善和提升。

我们将把此次事件作为一次深刻教训,以后也一定避免此类情况再次发生,加强员工的培训及管理。再次真诚地向大家道歉。

辣妈烘焙馆
2024年7月1日

都发生很多次了,有的消费者只是没发帖而已

回复 支持 4 反对 0

小一

傻宝宝 发表于 2024-7-1 17:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
CF大叔 发表于 2024-07-01 16:42
看截图,你只是询问,并没有做出实质性的举动。你起码得把二维码发给别人。微信上我都定了好几次,先核销。

我就遇到过券核销了,来不及做,预定的时间没有蛋糕