乐清上班族网

搜索
楼主: 一只甜柚

离异 女 真诚找结婚对象

小一

l860488 发表于 2024-7-9 09:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
其他条件是不高,但是职业这一条,说明看不上上班族的工资,也不图体制内的稳定,要的就是有钱人,只要有钱,文化程度、身高这些就没多少要求了

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 10:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
笑死。估计无论怎么选,你都能挑出毛病。

要身高,估计你会说,你自己160,你还想男的175啊?
要学历,估计你会说,80后要全日制本科能筛掉一大批?
至于职业,体制内的优越感你没接触过估计你也无从考证。
前夫就是公务员,一流学历。

我更看重人怎么样,有拼劲,不妈宝,家庭清爽人明事理,比身高学历重要得多。

另,估计你很不怎么样,才会说出这么没格局的话。

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 10:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
l860488 发表于 2024-07-09 09:21
其他条件是不高,但是职业这一条,说明看不上上班族的工资,也不图体制内的稳定,要的就是有钱人,只要有钱,文化程度、身高这些就没多少要求了

笑死。估计无论怎么选,你都能挑出毛病。

要身高,估计你会说,你自己160,你还想男的175啊?
要学历,估计你会说,80后要全日制本科能筛掉一大批?
至于职业,体制内的优越感你没接触过估计你也无从考证。
前夫就是公务员,一流学历。

我更看重人怎么样,有拼劲,不妈宝,家庭清爽人明事理,比身高学历重要得多。

另,估计你很不怎么样,才会说出这么没格局的话。

小三

老和尚 发表于 2024-7-9 11:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
刚好大三岁,冲啊

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 11:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
meiyulong 发表于 2024-07-08 11:51
办厂或经商。简单点来说就是一个离婚的35岁女的想找个有钱人

智商不在线,眼光狭隘,戴有色眼镜。

经商办厂或开店做生意=有钱人?
那你去办个厂或者开个店看看,你会不会成为有钱人??

首先你也没这勇气和魄力。其次,给你资金,你也弄不起来。

你眼里也就只有钱了,看不到任何东西。
坚韧,毅力,困境的突围,眼光,胆识,决策力,反正我猜你是一项都不具备。

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 11:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
懒得说了,不与脑残论长短。

小二

你说 发表于 2024-7-9 19:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
首先,你这个条件,就算直接说你就是找个有钱的也没啥问题,收入一定程度代表男人的能力。三十几岁的人难道工资几千生活都拮据的人过日子吗?
至于网友酸你,其实也很正常,也许打击人可能让他们找到一些优越感。但是你和他们反驳就没啥意义了,和认知纬度都不同的人有什么可谈的。

小二

再在再 发表于 2024-7-9 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一只甜柚 发表于 2024-07-09 11:32
智商不在线,眼光狭隘,戴有色眼镜。

经商办厂或开店做生意=有钱人?
那你去办个厂或者开个店看看,你会不会成为有钱人??

首先你也没这勇气和魄力。其次,给你资金,你也弄不起来。

你眼里也就只有钱了,看不到任何东西。
坚韧,毅力,困境的突围,眼光,胆识,决策力,反正我猜你是一项都不具备。

我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 21:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你说 发表于 2024-07-09 19:59
首先,你这个条件,就算直接说你就是找个有钱的也没啥问题,收入一定程度代表男人的能力。三十几岁的人难道工资几千生活都拮据的人过日子吗?
至于网友酸你,其实也很正常,也许打击人可能让他们找到一些优越感。但是你和他们反驳就没啥意义了,和认知纬度都不同的人有什么可谈的。

他们哪里是打击我从而找到优越感啊,他们哪有优越感可言啊,分明是对他们自己无能、没有任何一项可以拿得出手的愤怒罢了

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
再在再 发表于 2024-07-09 20:19
我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

没有掩饰。我只是个很普通的女生,也只是找个普通人。
山外有山,人外有人。可能在他们看来,孩子上个好点的学校对这些怼天怼地的人来说已经就是有钱人了。