搜索
楼主: 里予占戈

为什么现在房车都要男人买?女的出什么?

查看
[ 复制链接 ]

小班

只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
一定要找个价值观一样的老兄,要不会很惨。开口要车房的直接pass就好

小二

只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
谨河 发表于 2020-03-26 22:24
社会把刀架你脖子上让你结婚啦?又不是跟以前一样包办婚姻。对家庭负责家族延续什么的的确是不错,但是女人没必要把这些当成她的义务要配合你呀,又不欠你们男人的,真这么想你还是别结了,心不甘情不愿的只会害人害己。我已经开了一个贴说明了,在没有弄清楚婚姻的本质之前,建议大众不要盲目恋爱和结婚

社会没逼迫你结婚吗?那你别结婚对吧,你在没结婚前父母不逼?亲戚不问?好友不说?周围人不比?

1万

2万

高二

只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
计coco 发表于 2020-3-27 15:13
社会没逼迫你结婚吗?那你别结婚对吧,你在没结婚前父母不逼?亲戚不问?好友不说?周围人不比?

我妈我亲戚以及七大姑八大姨是有在催,但是我能拒绝啊,也没见他们把我怎么样呀。这是主观问题好么?过好自己的才是最重要的,你结婚是为了自己,又不是为了别人才结的。理智点兄弟

小二

东楚春申 发表于 2020-03-27 10:04
你问问自然界哪只雄鸟不是把窝做得美美的,还在窝前撒丫子跳舞叫雌鸟快来交配的。
女的出交配权。
这就够了。
你不知道交配权在自然界有多珍贵,车和房子都是屁。狼群和猴群只有一个王才有资格挑交配,其他的平民只能尽力谈好雌性才能冒死偷偷打一炮。

对,所以人家妻妾成群,百依百顺,不是烂货

小二

谨河 发表于 2020-03-27 15:51
我妈我亲戚以及七大姑八大姨是有在催,但是我能拒绝啊,也没见他们把我怎么样呀。这是主观问题好么?过好自己的才是最重要的,你结婚是为了自己,又不是为了别人才结的。理智点兄弟

理智点,这算不算压力逼迫?按你说的相亲就不应该存在

1万

2万

高二

只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
计coco 发表于 2020-3-27 16:10
理智点,这算不算压力逼迫?按你说的相亲就不应该存在

你有拒绝、说不的权利。

小班

只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清这个嫁女儿赔死的城市你还喷,我怕你是找不到老婆勒

小二

只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
乐清mai 发表于 2020-03-25 20:02
我觉得女方要男方有房有车没问题,一个男人连房都没有娶了老婆住哪里?跟父母挤在一起吗?每天为点柴米油盐争吵?婚后有了孩子三代人挤到一起吗?没车怎么出行?现在想结婚房车已经是低配了,稍微要求高点的还看你的事业和能力,要求更高点看你的性格和长相。没房没车别去浪费那点茶水钱了

你是男的还是女的,如果你是男的,作为一个男人能说出这样的话你的三观很正,!!!

小班

女人要一辈子伺候你,要给你生儿育女。咋滴人家养大的闺女白送你啊,渣男

小班

你入赘不就不用你买了嘛