乐清上班族网

搜索
楼主: 扣扣十十

乐清市滨江新区拆迁补偿安置暂行办法,意见征求稿

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

末代港督 发表于 2022-8-6 19:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小二

美术馆的小柑橘 发表于 2022-8-6 19:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
末代港督 发表于 2022-08-06 19:44
现在房地产环境不好的状况下,见好就收比较好!其实损失最大的地方不能拆迁又受严控的地方。

是的,毕竟拆迁机会真的很渺小

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-6 19:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
小小丑鱼 发表于 2022-08-06 19:31
仁兄,没必要顶着我怼吧,我觉的我有发言,也比较中肯拉,也不过激吧,你应该是垟田的吧,你们最近先忙好村里的事,有空了上我们这边转转,我觉的这上面@未代港督是做的真不错,到处转转,实地看看,今天我们社区群里也转发了你们的拆赔方案,反正我邻居是说不划算,他们刚盖的

你们村不拆了让你的邻居安心 今天居委来了 说二期不大拆了 可能以后商品房跟农民房混居

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-6 19:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
美术馆的小柑橘 发表于 2022-08-06 19:33
这次要是不拆,以后都没机会了!

不拆可能性小 不拆是因为村民家秧子  管委会的人听了放狠话 还会继续开 然后我估计要求会折中 最后达成共识 垟田真正强硬不拆的很少 我可以说90%的人内心是接受的 只不过讨价还价而已

回复 支持 2 反对 0

小二

小小丑鱼 发表于 2022-8-6 19:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
凌晨三点半 发表于 2022-08-06 18:32
我估计最后可能折中下 给你减几百意思一下 空间不大 不过管委会的说二期不会拆迁了 那个小小丑鱼满足他的心愿了

还有管委会说二期不拆了?实锤吗?确认?如果真确定明天我也大嘴上一下,跟邻居说一下,他好象不上网之类的

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-6 19:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
小小丑鱼 发表于 2022-08-06 19:54
还有管委会说二期不拆了?实锤吗?确认?如果真确定明天我也大嘴上一下,跟邻居说一下,他好象不上网之类的

开会的时候管委会说的 整村拆迁肯定是没了  而且最多微调 拆几栋可能 拆上千户没可能了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

末代港督 发表于 2022-8-6 20:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

陈木四水 发表于 2022-8-6 20:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
城市化到最后阶段了人口马上负增长,各地都在争存量人口,分割完以后没机会了。现在没发展以后只能守着一分地不让建种田一年没一千,一幢房不值城市的一个卫生间。。

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-6 20:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
末代港督 发表于 2022-08-06 20:01
但是这个度村委会必须把持住,要价要有弹性,说死了容易崩!

马上选了十几个村民代表了 可能要摸底了 进度加快了 可能9月份工作组进村

头像被屏蔽

禁止访问

末代港督 发表于 2022-8-6 20:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信