乐清上班族网

搜索
楼主: 乐乐丫丫

受害者。

小一

aleng0908 发表于 2024-7-28 13:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省湖州市 华数
我想说,吃鸡吃出鸡屁股不是正常的吗?我还竟我竟然觉得也像勒索

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 15:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
aleng0908 发表于 2024-07-28 13:28
我想说,吃鸡吃出鸡屁股不是正常的吗?我还竟我竟然觉得也像勒索

老板污蔑小姐姐 敲诈勒索3000元 老板也不放证据出来 倒是店里的人和他们耶二胖几个股东 出来围攻 辱骂小姐姐 把别人气到了 你是没有翻到底下看吧 ,敲诈勒索了老板真好 还不报警,越吃越觉得 后面这个店要倒闭 还有鸡屁股夹出来这事 建议各位看官 吃瓜群众,有时间从头看到尾 不断章取义的看 也看看乐清中金汇耶二胖店家 怎么把这个鸡屁股,消声的  

回复 支持 1 反对 0

小二

Audr 发表于 2024-7-28 15:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不同意10倍就发网上,这不是勒索是什么

小二

Audr 发表于 2024-7-28 15:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hgsw 发表于 2024-07-27 23:06
你也是搞笑,市场监管部门是没有处罚权利,只能协助处理,还有他们都是能少一事就少一事,都是帮你们商家的,对投诉的人态度不好。

市场监督管理局有处罚权的……

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 15:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
Audr 发表于 2024-07-28 15:21
不同意10倍就发网上,这不是勒索是什么

吃瓜吃全一些 不做那个随口飙的人  商家自己店里的监控录音证据时候拿出来  吃瓜都吃上头了

大班

小米米米米 发表于 2024-7-28 17:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
zt123123 发表于 2024-07-28 10:28
那你吃吗,你要吃我送你100个看着你吃

看不懂人话就别说话。中国绝大部分人不吃没看见?!

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 20:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 山西省 移动(全省通用)
aleng0908 发表于 2024-07-28 13:28

今天是楼主吃到鸡屁股   受了窝囊气发到网上 那个没处理的鸡屁股你不觉得在一锅汤里有可以挤出来脓包的恶心吗 ? 你 也就是说没什么大不了的,假设就是乐清中金汇耶二胖吃到鸡屁股 这个事情沉溺掉了 乐清中金汇耶二胖老板锅里有鸡屁股拒不道歉 态度恶劣 那么明天 后天 也许不保准我们出去吃饭 遇到往小的说 猪大肠里有屎 鸡屁股脓包在锅里  老鼠头当鸭头 服务人员态度恶劣 往锅里吐口水……你也选择当个和事佬?!社会经济不景气 开店不容易,我们出去吃饭更需要选择卫生条件好.好的食材,好的服务态度…哪怕是吃2块钱的包子,你也会选择干净的吧?!有事情出来,筛选出来那些恶劣的店,对我们自己是有好处的  小姐姐被乐清中金汇耶二胖的合作老板 店员朋友等 轮番口水轰炸,辱骂 被说勒索敲诈 老板认识不到错误,知错不改,为什么要讲他不容易,不容易就是态度恶劣,让别人吃鸡屁股的理由吗?不成立啊

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 20:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 山西省 移动(全省通用)
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 13:09
你挺有钱吗?没有任何证据,满口喷说小姐姐要求赔偿3000元,如果有困难找你,你借给她 口气不小 哥们  乐清市的福利机构 红十字会 你捐了多少?那些地方都是有困难的 有些有难言之隐的 你捐啊?那么有钱了,也不要说借给别人了  既然说,就去做,先捐个3千 捐款单发出来给我们看看 敬你是条汉子

王大大123 我可要把你这个有钱人抓抓牢 他们都不看你 我看好你 捐献乐清红十字会一比吧 3000到5000整一下子 别光说不动Dan哈

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 21:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
彩霞漫天 发表于 2024-07-28 11:55
那不是的,别人的招聘要求里说的可好了,要求也挺高:
1、确保顾客得到及时周到的服务体验。
2、具备良好的沟通能力和服务意识,能够热情,耐心地对待顾客。
想必店家在员工入职培训的时候把这两天要求做的非常到位,要不然也不会让员工除了线下服务好顾客,线上也要服务顾客,体谅顾客情绪,轮番上阵,其乐融融!

哥们  兵熊熊一个 将熊熊一窝 素质认知这个店里的头头都不行   上来辱骂人啊  我的老天爷 这都什么妖魔鬼怪  以为出来炸街的

大班

迷途小天蝎 发表于 2024-7-28 22:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 21:32
哥们  兵熊熊一个 将熊熊一窝 素质认知这个店里的头头都不行   上来辱骂人啊  我的老天爷 这都什么妖魔鬼怪  以为出来炸街的

今天又来看看这个瓜!心里话,看你都在回复那些言语中有点偏向商家的回复,感觉有点那个,有些吃瓜群众有自己的认知,不要带情绪言语评价别人,前面几十条评论就说了星期一去派出所弄,弄完出结果公布就可以了,评论我可是一条条看完,无聊吃瓜人