乐清上班族网

搜索
楼主: 里予占戈

为什么现在房车都要男人买?女的出什么?

1万

初三

大111子 发表于 2020-3-27 01:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
结婚有什么好的,跟做生意一样的,在一起不像一家人,一点事就吵架,动不动就要离婚,不如不结婚。身边有太多这样的人了。

小一

怀特的烦恼 发表于 2020-3-27 02:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
记事本2019 发表于 2020-03-26 09:57
我男朋友说不要回复你们,他说男的有点本事都不会去埋怨相亲女孩看自己条件,越是没本事的,巴不得自己什么都不要出,女方最好房子车都给准备好。还有我不知道别人怎么样,我的女性朋友婚前自己买车有存款的一大把。不要自己买不起,觉得别人也没这个能力。

为什么评论你?首先你的点赞是最多的,说明喝毒鸡汤的人很多!其次是你的口气不小,男的全包你给买房买车还给钱.敢评论就不要怕被喷,男朋友都搬出来了,下条评论不要把你爸也拉进来!在这里评论的都是些屌丝,可能就你男朋友最有出息.我强调男女真正的平等,强调真正的非物质婚姻,我希望你看上你男朋友不是因为他家有钱,而是你真正的爱他,愿意为他生孩子愿意为他变成黄脸婆!当然有个这样爱自己的女人,是个男人都会为她努力!今天你可以男人没钱,但是十年二十年后呢?

回复 支持 2 反对 0

小一

怀特的烦恼 发表于 2020-3-27 02:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
百百 发表于 2020-03-26 10:59
你男朋友怎么敢让你回复,他买房买车的钱都是怀特的烦恼借给他的。
好不容易装大佬哄个女孩子,万一怀特的烦恼发火要他还钱,不就喜碧了嘛。哈哈哈哈

我怎么感觉你也找我借过钱呢,赶紧还钱

小一

怀特的烦恼 发表于 2020-3-27 02:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
记事本2019 发表于 2020-03-26 09:57
我男朋友说不要回复你们,他说男的有点本事都不会去埋怨相亲女孩看自己条件,越是没本事的,巴不得自己什么都不要出,女方最好房子车都给准备好。还有我不知道别人怎么样,我的女性朋友婚前自己买车有存款的一大把。不要自己买不起,觉得别人也没这个能力。

为什么评论你?首先你的点赞是最多的,说明喝毒鸡汤的人很多!其次是你的口气不小,男的全包你给买房买车还给钱.敢评论就不要怕被喷,男朋友都搬出来了,下条评论不要把你爸也拉进来!在这里评论的都是些屌丝,可能就你男朋友最有出息.我强调男女真正的平等,强调真正的非物质婚姻,我希望你看上你男朋友不是因为他家有钱,而是你真正的爱他,愿意为他生孩子愿意为他变成黄脸婆!当然有个这样爱自己的女人,是个男人都会为她努力!今天你可以说他没钱,但是十年二十年后呢?

小一

六月枫 发表于 2020-3-27 04:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
记事本2019 发表于 2020-03-25 18:46
我朋友说她老公说,你在家不就是带带孩子吗?就好像你说的你不结婚也会人老珠黄。所以,女的付出得不到肯定的时候,我希望女人都聪明点,去上班,下班孩子两个人一起带,白天请保姆,AA。

你好幼稚...

小二

芈侣 发表于 2020-3-27 07:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
如果相亲以直接结婚为目的,那挑家庭也没错,反正都没感情。现在女人的选择多,特别乐清整体男比女多6万,还有相当量的女孩子在大城市打拼。
如果是想找一个对的人相爱,先谈恋爱慢慢地让女孩子爱上你,那条件肯定可以适当降低啊。

小三

倾荣 发表于 2020-3-27 07:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
黑洞是我一生向往和探索的地方----霍金

小二

xue0812 发表于 2020-3-27 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说的找女人很难一样。。。我感觉上班  上学,都是在女人堆里。交了几十个女友,最后因为那次的窝边草太厉害了,把我治住了,就成老婆了。

小二

东楚春申 发表于 2020-3-27 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
你问问自然界哪只雄鸟不是把窝做得美美的,还在窝前撒丫子跳舞叫雌鸟快来交配的。
女的出交配权。
这就够了。
你不知道交配权在自然界有多珍贵,车和房子都是屁。狼群和猴群只有一个王才有资格挑交配,其他的平民只能尽力谈好雌性才能冒死偷偷打一炮。

小一

早春的树1 发表于 2020-3-27 10:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
都是老拳师了