乐清上班族网

搜索
楼主: 江湖相忘

再论剩女 哈哈

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2020-1-7 15:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省西安市 电信
lin丹丹831130 发表于 2020-01-06 22:29
亲,是学费加补习班再加开销,你只是让我怀疑存5万就到处显摆说自己是富翁,你就知道我没有存过钱,还是你一直在我裤档下生活知道我所有的家产

牛*了,我只是你说话怼别人,怼的不对,你就骂我在你裤裆下生活。你就是一年花5000万又不管我的事。

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-1-7 15:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
沐安 发表于 2020-01-07 02:47
不知道是你绿帽带多了还是你家的男人成员绿帽带多了让你看多了

连我是男是女都不知道就出来咬人?怎么?我留言那谁的,跟你有半毛钱关系?还是无意中踩了你的尾巴?炸毛了

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2020-1-7 15:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省西安市 电信
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-07 15:39
你说的只有两种可能:一,女方有过错,理亏。二,男方欠债太多,谁接手财产谁就接手巨额债务。那点财产在债务前面不值一提。

你回的这两个都是田园女权。我都没说她,她就认为我在怼她。尤其是那个什么丹那个。我只是告诉她怼人也要怼到点子上,别人再说自己一年能存多少,她反而在说自己一年能花多少。文不对题,还出来骂人。妥妥田园女权

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-1-7 15:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
lin丹丹831130 发表于 2020-01-07 13:48
看来你也是在我裤档下长大的,看来在我裤档下长大的人真不少

一个女的动不动就裤裆裤裆的怼人,怎么?你对他们的父亲有意思?想跟人老爸发生点超友谊的关系?

回复 支持 1 反对 0

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-1-7 15:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
叶清 发表于 2020-01-07 03:43
我只知道浙江温州乐清那挺富裕的,原来你们这边还有这样的男人相亲请女孩去吃饭,女孩子去吃了就叫骗吃骗喝啊,我河南这虽然没你这富裕但还是挺大方和尊重女性的,相亲都是男人请女人吃饭的,这点钱我河南这边的男人还是出得起的,和女性吃饭也比较尊重对方的,必竟没准以后会是过一生的女人

河南出骗子。简直是逮谁骗谁。我知道的,乐清这边河南人都不去河南人开的超市买东西……骄傲不?虫草保健品都那边出的。

回复 支持 1 反对 0

大班

叶清 发表于 2020-1-7 17:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 移动
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-07 15:51
河南出骗子。简直是逮谁骗谁。我知道的,乐清这边河南人都不去河南人开的超市买东西……骄傲不?虫草保健品都那边出的。

看来你们乐清女人相亲在你们乐清男人眼里都是算骗吃骗喝啊

大班

叶清 发表于 2020-1-7 17:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 移动
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-07 15:51

好像上面有点评论是你们乐清男人说的,女人相亲就是为了骗吃骗喝的,我们河南人相亲可从没有人说女人是为了骗吃骗喝的,不知道哪里的骗子多,这可是你们乐清人自己承认乐清骗子多,娘炮把上面的评论看完,别只带个出来不带脑出来的

小二

lin丹丹831130 发表于 2020-1-7 17:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 移动
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-07 15:49
一个女的动不动就裤裆裤裆的怼人,怎么?你对他们的父亲有意思?想跟人老爸发生点超友谊的关系?

死娘炮

小一

沐安 发表于 2020-1-7 17:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 移动

哦,真对不起,我只知道评论上别人叫你娘炮,还真没有鉴定下你是男的不,不过你确实挺毛舌妇娘炮的

小二

锦瑟五十弦 发表于 2020-1-7 19:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-06 23:39
每个人生活氛围不一样,一个努力挣钱却挣得少的人能存下相对他自己来说不错的钱就是一个好的开始。而有些人本身就是做大生意搞大资金周转的人觉得同样的存款就是不值一提的少。你也不要轻视别人,应该鼓励给这样的好男同胞打气加油。人外有人天外有天,反过来你感觉自己一年挣50或者500个才算可以,在另一些人眼里,这也是少的不能再少的可怜数据。

我也是死工资,赚的不多,但是我没那位男同胞存了五万感觉特自豪的内心世界,只觉得自己还不够努力。