乐清上班族网

搜索

乐清市柳市梦瑶宠物医院严正声明

小一

helulu 发表于 2024-6-20 17:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
外来的宠物猫,宠物狗,没有本土的狸花猫,土狗好养,毛病多,娇气,经常生病!基因天生就有缺陷,娇气的很!

小班

花开月落 发表于 2024-6-20 19:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
due 发表于 2024-06-18 21:34
我天哪…该积德的不是医院吗,把别人已经去世的小猫照片发论坛经过主人同意了吗????

你有毛病吧,我看了半天,先是曝光医院,然后现在怪医院没有经过主人同意,你得三观真让我们乐清人服气,人家医院开始维权了懂吗,现在应该是主人和医院进行沟通,看看是不是哪里有误会,该解除误会就解除误会,我看医院有理有据,确实小猫咪很严重,441也不是打了就一定能活,又不是什么神药

小班

花开月落 发表于 2024-6-20 19:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
LAKcaeliamben 发表于 2024-06-20 01:03
我没有兴奋吧,就事论事啊,我觉得双方发泄情绪都没必要,宠主没有说院方直接导致猫咪死亡,而是对院方判断失误和治疗方案提出质疑想得到解答,可是院方到现在没有回复的呀,我觉得大家都把重点搞错了

我觉得单这件事情哦,应该由主人和医院在进行第三次沟通,我看完2边都有理,但是对于441来说,它不是神药,不是说打了就好了,如果打了441这猫还是走了呢

小班

LAKcaeliamben 发表于 2024-6-20 23:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 四川省成都市 电信
花开月落 发表于 2024-06-20 19:20
我觉得单这件事情哦,应该由主人和医院在进行第三次沟通,我看完2边都有理,但是对于441来说,它不是神药,不是说打了就好了,如果打了441这猫还是走了呢

你好,感谢回复讨论,你可能没看懂我的意思,现在根本不是药的问题,不管是441还是传福大师都无所谓了,而是院方治疗方案的失误。猫猫已经严重贫血了,医院也有化验单,这种情况下,专业的兽医都会马上判断出胃肠道供血不足,口服药根本不可能吸收。可是就算是这样,院方还是坚持喂了口服药,收了 120元药钱,这不合理吧,吸收不了口服药物就不该使用这个治疗方案的。应该是输液注射为主,体况恢复或者有好转再决定是否用口服药,宠主确实询问过几次可不可以注射441,院方都以“怕针剂太痛猫猫应激死亡”且坚持称“传福大师效果更好”推辞了……综合来看,从化验结果出具开始,院方理应判断出口服药物已经无法吸收,那么此时“效果更好的传福大师”根本无法体现……从逻辑上看应该是这样的吧,但是至今对于口服药无法吸收的事实,院方依旧闭口不谈,才激怒宠主,事件才演化成现在的模样

小班

花开月落 发表于 2024-6-21 12:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
LAKcaeliamben 发表于 2024-06-20 23:21

你好,感谢回复讨论,你可能没看懂我的意思,现在根本不是药的问题,不管是441还是传福大师都无所谓了,而是院方治疗方案的失误。猫猫已经严重贫血了,医院也有化验单,这种情况下,专业的兽医都会马上判断出胃肠道供血不足,口服药根本不可能吸收。可是就算是这样,院方还是坚持喂了口服药,收了 120元药钱,这不合理吧,吸收不了口服药物就不该使用这个治疗方案的。应该是输液注射为主,体况恢复或者有好转再决定是否用口服药,宠主确实询问过几次可不可以注射441,院方都以“怕针剂太痛猫猫应激死亡”且坚持称“传福大师效果更好”推辞了……综合来看,从化验结果出具开始,院方理应判断出口服药物已经无法吸收,那么此时“效果更好的传福大师”根本无法体现……从逻辑上看应该是这样的吧,但是至今对于口服药无法吸收的事实,院方依旧闭口不谈,才激怒宠主,事件才演化成现在的模样

我单看化验单,这猫已经很严重了,而且能不能口服吸收的了,最有用的就是猫送杭州化验,剖检,而不是我们说吸收不了就吸收不了,最有效的证据就是剖检报告单甩医院脸上,如果有吸收呢,那不是冤枉医院了,那我觉得宠主该道歉了,是不是这个理

小班

LAKcaeliamben 发表于 2024-6-21 13:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 四川省成都市 电信
花开月落 发表于 2024-06-21 12:48
我单看化验单,这猫已经很严重了,而且能不能口服吸收的了,最有用的就是猫送杭州化验,剖检,而不是我们说吸收不了就吸收不了,最有效的证据就是剖检报告单甩医院脸上,如果有吸收呢,那不是冤枉医院了,那我觉得宠主该道歉了,是不是这个理

亲,你仔细看看化验单,贫血到全身血量不足三分之一,这种情况下任何一个医生来判断,口服药都是不吸收的,不用你说的那么麻烦去送检什么的,很简单的道理,胃肠道供血不足,什么东西喂进去都不会吸收的哦~

小班

LAKcaeliamben 发表于 2024-6-21 13:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 四川省成都市 电信
花开月落 发表于 2024-06-21 12:48

而且,就照你说的,院方觉得委屈了冤枉了,在宠主提出质疑的时候为什么避而不谈,他们也完全可以建议宠主送杭州尸检呀,可是问了无数遍,院方都是直接回避这个问题呀,你这么护着医院,你没有了解事情经过,你的逻辑很清晰,但是医院的处理方法就是有问题呀

回复 支持 1 反对 0

小班

147288 发表于 2024-6-23 11:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
法律公正公平 建议严查!直接官司

小班

乐清湾的海 发表于 2024-7-3 17:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
听说有家医院前两年还有过传腹的猫过来看,当时这家医院没有药于是就直接建议主人安乐的事情,有这回事吗?不会有这么没医德的宠物医院吧?

小班

乐清湾的海 发表于 2024-7-3 17:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
不是吴签告名誉权也能赢啊,名誉权能说明啥到底?你告刑事自诉诽谤行不行,让造谣的进去。