乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 16:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
A.1234 发表于 2024-07-28 16:06
无所谓的,就是硬刚

你是老板是吗?A.1234 那你发誓 如果现实不行 那就玄学一下 如果你混淆是非 出门被车撞死  小姐姐昨天都已经发誓了 你也宣个誓

回复 支持 1 反对 0

小二

tingna1234 发表于 2024-7-28 17:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省湖州市 华数
本来就没多大的事,就算是夹到鸡屁股夹出来不吃就好了,真是会来事。经济不景气,开店不易。

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 17:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
qwebabai 发表于 2024-07-28 16:42
现在的重点不是应该在于这玩意儿是不是鸡屁股?
如果鉴定出来是,那小姐姐占理,商家赔钱赔礼道歉。
如果不是鸡屁股,商家无故被冤枉说话刚一点也没啥吧。
反正理性吃瓜

是不是鸡屁股,大家心里都应该有杆秤,现实谁说慌 如果不知  就相信玄学 发誓起誓  不要混淆是非大家都是明眼人吧

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 20:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 山西省 移动(全省通用)
tingna1234 发表于 2024-07-28 17:40
本来就没多大的事,就算是夹到鸡屁股夹出来不吃就好了,真是会来事。经济不景气,开店不易。

今天是楼主吃到鸡屁股   受了窝囊气发到网上 那个没处理的鸡屁股你不觉得在一锅汤里有可以挤出来脓包的恶心吗 ? 你 也就是说没什么大不了的,假设就是乐清中金汇耶二胖吃到鸡屁股 这个事情沉溺掉了 乐清中金汇耶二胖老板锅里有鸡屁股拒不道歉 态度恶劣 那么明天 后天 也许不保准我们出去吃饭 遇到往小的说 猪大肠里有屎 鸡屁股脓包在锅里  老鼠头当鸭头 服务人员态度恶劣 往锅里吐口水……你也选择当个和事佬?!社会经济不景气 开店不容易,我们出去吃饭更需要选择卫生条件好.好的食材,好的服务态度…哪怕是吃2块钱的包子,你也会选择干净的吧?!有事情出来,筛选出来那些恶劣的店,对我们自己是有好处的  小姐姐被乐清中金汇耶二胖的合作老板 店员朋友等 轮番口水轰炸,辱骂 被说勒索敲诈 老板认识不到错误,知错不改,为什么要讲他不容易,不容易就是态度恶劣,让别人吃鸡屁股的理由吗?不成立啊

1万

高一

苹果哥 发表于 2024-7-28 21:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
华莱士的蜜汁鸡你们都不吃的吗,鸡屁股嘎嘎香!

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 21:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
tingna1234 发表于 2024-07-28 17:40

经济不景气 做为服务行业更应该拿出自己过硬的产品 和优质的服务,不是一句市场不景气 就能逃脱 食品安全 服务态度恶劣的事实的  大家也都不是傻子 谁有钱找气受  良心话说下  别站在哪一方的角度和立场上  自己出去吃饭吃到没处理的鸡屁股 然后要被耍被糊弄 又是烧鸟 又是海南鸡的 没处理鸡屁股可以吃的 又没有道歉 还找理由回复你 态度不诚恳 你生气不生气?生气了没人理,你自己坐店里那里自我消化,到走都没有一个态度诚恳的回复 后面气的不行 工商部门讲了话  然后店家给工商部门讲  鸡屁股不吃夹出来 Rlgl 你这是店大欺客吗?把客户放地上摩擦吗?是不是以为自己开个店很牛逼了 弄一群小号,攻击人  你还给耶二胖椰子鸡共情吗?这是公众平台 有问题造谣污蔑 诽谤 要受法律追究的 有鸡屁股不承认 还真是乐清那啥啥啥 这就是中金汇二楼的耶二胖椰子鸡

小五

无言以对123123 发表于 2024-7-28 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 21:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
苹果哥 发表于 2024-07-28 21:12
华莱士的蜜汁鸡你们都不吃的吗,鸡屁股嘎嘎香!

哥们 华莱士那个鸡屁股 鸡骚尖子  爆浆吗 下次去吃找服务员确认下 那个鸡骚尖子是不是已经处理了  这个鸡屁股骚尖子 没处理啊 飙出来浓浆

1万

高一

苹果哥 发表于 2024-7-28 21:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
鸡屁股本来就是有个洞的,彪出烫来很正常,就是这个鸡屁股吃了对人有伤害吗?

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 21:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

继续吃瓜 我不能让他沉了 沉了 我在想 假设哪天我碰到乐清耶二胖这种店家,吃到了未处理的鸡屁股 被商家态度气到 如果没人给我鼓励维权  然后在在网上 被中金汇耶二胖椰子鸡家骂 在抑郁了 得不偿失 好可怕的中金汇耶二胖的椰子鸡 那些股东 他们的朋友….会骂人 会侮辱 人 会曲解事实 会说别人敲诈勒索的 好可怕 赶紧裹紧我的小被子