乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 10:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
可能不可能 发表于 2024-07-28 10:35
你是顾客啊,怎么口气这么像店长

她是老板的朋友  先去侮辱消费者 又在上班族 给客户了解情况

回复 支持 3 反对 0

小二

有情世界 发表于 2024-7-28 11:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 09:38
老板 我做为吃瓜群众 不能让你的帖子沉沦下去 因为还没有看够
有几个问题想咨询一下
1.你的店员/亦或者其中之一的老板,在 你们口中称呼老阿姨的 那篇吃到鸡屁股的帖子评论区里讲,用手挤鸡屁股真恶心 ,说小姐姐挤鸡屁股不正常的那几位,这些人是你们店里的吧?(证据已经找出)还有既然是你们店里的人(你做为老板 这个肉从周一放到周六,你说不是鸡屁股,你们那个态度很厉害的工作人员为什么跟帖讲,小姐姐挤鸡屁股恶心呢?)这里就有扭曲事实.自相矛盾的嫌疑(到底是不是没有处理的鸡屁股,明眼人大家都看的出来),
2.那你讲那块不是鸡屁股的肉,在你们店里,可以爆浆挤出来脓浆水的肉是什么肉?请给大家一个合理的解释 那个脓包,是鸡生病了吗?那块带浓的肉长在鸡身上的哪个部位?你给顾客吃带脓包的鸡肉吗?
3.小姐姐讲,是在不知情的情况下,去买单,发现你们自主给小姐姐已经退了单 你没经过别人允许就自作主张的给别人退单,(又在里面讲试营业不满意退单)你们什么心态,是侮辱小姐姐吃不起这餐你们耶二胖家的椰子鸡吗?还是有其它隐情?
4.你所谓的索赔3000元,到处讲别人敲诈勒索,我想请问下,老板懂法吗?你污蔑造谣,也要承担法律责任,请拿出消费者敲诈勒索的证据,让吃瓜群众看看
5.你讲你店里的监控,那么我们现在强烈要求,你把当时店里的工作人员和当事人小姐姐的录音放出来,让我们都听听,日本的烧鸟,鸡屁股可以吃,鸡屁股已经处理了,鸡吃椰子长大的,这个鸡屁股可以吃…小姐姐当时怎么说的,证实一下实情
6.好好给大众解释下,在什么情况下,说的给小姐姐换锅,和退单
7.你们的态度这么强硬,舆论发酵了,不承认那块是未处理的鸡屁股,为什么给工商部门的讲,那个鸡屁股不吃,夹出来就好了的相对应的回复呢?前后矛盾出于什么心理,挑战权威吗?
最后个人观点 永远都要记住 服务行业产品要硬,一旦 出了问题服务态度和处理问题的态度方式  是你长远之路的重中之重 成也萧何 败也萧何

说的有理有据

回复 支持 3 反对 0

大班

彩霞漫天 发表于 2024-7-28 11:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 1 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 12:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
鱼乐乐 你让我们吃个大瓜 社会渣子都整出来了小姐姐吃耶二胖吃出个鸡屁股 正常维权 变成社会渣子了  你是属于土木类.金属类.垃圾类 ….的那个类别的渣子 ?

小一

楼主| A.1234 发表于 2024-7-28 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
彩霞漫天 发表于 2024-07-28 11:18
吃瓜吃了好几天,今天终于忍不住实地探访了一下,大门紧闭呀;希望这个椰子店家正式开业的时候不要拿给顾客食用哦,对了,或许你们可能会说,这不是椰子,这是葫芦,我们放在店里是为了展示的,不是拿给顾客吃的,鸡屁股不知道一岁宝宝能不能适量食用,很好奇,店家出来科普一下。

哟哟哟,真能找事情,网络不是你们法外地,等着吧看看你们还能得瑟几天

小一

楼主| A.1234 发表于 2024-7-28 13:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
你们水军好闲啊,都上门了,来看看我家新鲜的椰子吧

大班

zt123123 发表于 2024-7-28 13:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
鱼乐乐 发表于 2024-07-27 15:38
不巧,那天我也在店里吃,鸡很好吃,很棒,根本没有那个人说的什么很柴什么的,那个帖子谁看谁知道,开店不容易,做人要积德,加油,我看好商家

吃鸡屁股了?

小班

暖zz 发表于 2024-7-28 14:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
鱼乐乐 发表于 2024-07-27 15:38
不巧,那天我也在店里吃,鸡很好吃,很棒,根本没有那个人说的什么很柴什么的,那个帖子谁看谁知道,开店不容易,做人要积德,加油,我看好商家

鱼乐乐是真的吗。因为感觉店家水军太多了。都不知道谁说的是对的,你的消费单晒一下。这样才有信服力

回复 支持 2 反对 0

小班

暖zz 发表于 2024-7-28 14:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
妮可·罗宾 发表于 2024-07-27 16:02
椰子鸡本身就是吃鸡肉。店家同意免单跟换锅还不乐意。做人讲良心吧!

你是不是店长啊?下面都被扒出来招聘信息了你装水军装像一点啊

小班

暖zz 发表于 2024-7-28 14:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哈哈,路人飘过,从头到尾看完了,真的是小刀拉屁股,开了眼睛了没见过理亏还这么气壮的老板

回复 支持 2 反对 0