乐清上班族网

标题: 在你们看来,婚前有X生活,是不是太随便? [打印本页]

作者: 南方姑娘的邮局    时间: 2024-4-26 10:34
标题: 在你们看来,婚前有X生活,是不是太随便?
在你们看来,婚前有X生活,是不是太随便了?你们会介意相亲对象有过X生活吗
作者: 秋上心头    时间: 2024-4-26 11:01
介意
作者: 蓝沙    时间: 2024-4-26 11:02
因人而异,男的不找小仙女,女的不找大男主就可以了。
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-26 11:05
出来相亲的 基本都25+  很难找到没有X生活的了吧  
不能说没有  但应该不多
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 11:25
要是一方没有过X经历可以介意相亲对象有X经历。要是自己都谈过恋爱还嫌弃别人,那就是双标玩意了,下键的很
作者: 87男青年    时间: 2024-4-26 11:43
谨河 发表于 2024-04-26 11:25
要是一方没有过X经历可以介意相亲对象有X经历。要是自己都谈过恋爱还嫌弃别人,那就是双标玩意了,下键的很

你那么穷一定要嫁个和你一样穷的~哦耶
作者: 你说    时间: 2024-4-26 11:43
不介意,也没问。这东西真的那么重要吗?
要结婚,真正需要考虑的是人品,性格,三观尤其是消费观,还有家庭氛围和未来的生活打算等等。
至于什么第一次,就是嫁了后一次就没了的事,为什么要这么看重。双方都第一次的情况下结婚后面照样离婚或出轨的我都见过很多了。
我甚至觉得第一次还没外貌来的重要,至少外貌还能遗传,尽管外貌会衰老,也比第一次烟花来的持久。。。
结婚是两个人共度未来,好好探索未来的生活方式,别想这些有的没的。。
作者: 阿漂    时间: 2024-4-26 12:16
都啥年代 还这思想 在说这年头还几个原装的 谁还没个过去 在说总要试下 万一遇上 男的 是 雄鸡帝 这么好 几秒就完了 那可是就一辈子性福啊
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-4-26 13:42
被试驾过的车说明不会漏机油
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 13:50
87男青年 发表于 2024-04-26 11:43
你那么穷一定要嫁个和你一样穷的~哦耶

你脑子有问题一定也得找个脑子有问题的,噢耶
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-26 13:53
肯定介意,就跟很多男的不建议女的带孩子的一样,实在找不到好的也只能将就
作者: Wgszcz123    时间: 2024-4-26 16:22
谨河 发表于 2024-04-26 11:25

我怎么感觉你就是这样的人,
作者: 翁垟欢迎您    时间: 2024-4-26 16:40
肯定介意啊,大学老师在班里做过调查,说不介意的举手的就3个人,记忆犹新啊。只是最后真的要相亲了,都妥协了
作者: 指间缠    时间: 2024-4-26 16:42
谨河 发表于 2024-04-26 13:50
你脑子有问题一定也得找个脑子有问题的,噢耶

二江已经准备娶你了,你要准备好
作者: 谨河    时间: 2024-4-26 16:44
Wgszcz123 发表于 2024-04-26 16:22
我怎么感觉你就是这样的人,

你感觉这么准那买彩票中了吗?还“感觉”
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-26 16:50
谨河 发表于 2024-4-26 16:44

他感觉的没错啊  你就是这样的 人品差劲
作者: afa1218    时间: 2024-4-26 17:27
看人的
作者: 野百合sss    时间: 2024-4-26 18:03
介意。
作者: 流星1991    时间: 2024-4-26 18:36
介意
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-26 22:28
我感觉有过也很正常
作者: zjwzls001    时间: 2024-4-26 22:38
优点荡然无存时,缺点将被无限放大
作者: qq86773414    时间: 2024-4-27 06:33
你介意别人用手来捅你的鼻子吗?
作者: A+贝护力    时间: 2024-4-27 07:48
谨河 发表于 2024-04-26 16:44

是男人就不要挂个女人的头像
作者: 督导    时间: 2024-4-27 08:24
难道你没有吗?别来圈别人,想想自己
作者: 不知道企鹅    时间: 2024-4-27 08:42
谁的新欢不是别人的旧爱那么计较这些的人都别活了
作者: 一个小小的太阳    时间: 2024-4-27 10:14
你说 发表于 2024-04-26 11:43
不介意,也没问。这东西真的那么重要吗?
要结婚,真正需要考虑的是人品,性格,三观尤其是消费观,还有家庭氛围和未来的生活打算等等。
至于什么第一次,就是嫁了后一次就没了的事,为什么要这么看重。双方都第一次的情况下结婚后面照样离婚或出轨的我都见过很多了。
我甚至觉得第一次还没外貌来的重要,至少外貌还能遗传,尽管外貌会衰老,也比第一次烟花来的持久。。。
结婚是两个人共度未来,好好探索未来的生活方式,别想这些有的没的。。

和你认识交往,也是第一次,和你的第一次。
作者: 订书针    时间: 2024-4-27 12:43
不是吧。你们都是处男嘛
作者: 大马驹    时间: 2024-4-27 14:38
介意当然是介意,80亿人没有人不介意的!只是介意的程度问题!这个问题不能单说,比如一个优秀的女孩,你让她永远等着一个男人的到来???那个男人额头有写着不是骗子吗??看来你活成了别人眼中的人!你管他呢?你男朋友介意你不是处女???农村都这样!事情吗都是男人搞的,结果吗都是女人受着!其实没有真的只有女人受着,看着好像很不公平!而这种恶,也会反噬,农村的男人,如果媳妇在外头有些什么风吹草动的,男人会在村子里抬不起头,这就是男人做的恶的反噬。。这个时候其实就是互相伤害。。尤其农村,那些坏心眼的无聊人特别多。。会故意的戳别人后脊梁骨。。用丑闻的农人的熟人社会的压力让你奔溃。。中国农村,是个结,总体来说,村里是单姓还好,总有个老大来主持公道(其实法律都是其次了,这个跟城市不一样,城市相对重法律,而非人情,在农村你不人情,你整个人和家庭会社死的)
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 15:12
大马驹 发表于 2024-04-27 14:38
介意当然是介意,80亿人没有人不介意的!只是介意的程度问题!这个问题不能单说,比如一个优秀的女孩,你让她永远等着一个男人的到来???那个男人额头有写着不是骗子吗??看来你活成了别人眼中的人!你管他呢?你男朋友介意你不是处女???农村都这样!事情吗都是男人搞的,结果吗都是女人受着!其实没有真的只有女人受着,看着好像很不公平!而这种恶,也会反噬,农村的男人,如果媳妇在外头有些什么风吹草动的,男人会在村子里抬不起头,这就是男人做的恶的反噬。。这个时候其实就是互相伤害。。尤其农村,那些坏心眼的无聊人特别多。。会故意的戳别人后脊梁骨。。用丑闻的农人的熟人社会的压力让你奔溃。。中国农村,是个结,总体来说,村里是单姓还好,总有个老大来主持公道(其实法律都是其次了,这个跟城市不一样,城市相对重法律,而非人情,在农村你不人情,你整个人和家庭会社死的)

就是啊,男的出去乱搞跟女的出去乱搞,得到的评论都是不一样的
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 15:34
谨河 发表于 2024-4-27 15:12

这你的业务就又来了么  快 赶紧扯上男女 今天你功德又 -1
作者: zsyany    时间: 2024-4-27 15:45
看对象条件呗。
作者: 王帅帅最帅帅    时间: 2024-4-27 20:59
肯定会介意
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 21:34
能接受不代表不介意,跟你女生找没房的男生一样,你找不到有房的也只能找没房的
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 21:46
谨河 发表于 2024-04-27 15:12

你爸阉割过 不能出门了 所以你家很放心他 你蓝朋友也阉割过 你也不用担心 一看就顾家 就是天黑你自己玩的时候挺费劲
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 09:12
清风大超人 发表于 2024-04-27 21:46
你爸阉割过 不能出门了 所以你家很放心他 你蓝朋友也阉割过 你也不用担心 一看就顾家 就是天黑你自己玩的时候挺费劲

哎呦破防了?见我没理你又要找骂,真是下键哦
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:22
谨河 发表于 2024-4-28 09:12

哟 破防了? 做单亲妈妈挺开心啊
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:23

破防了? 怀谁种都不知道的单亲妈妈 孩子出生没父亲 你今天开心了没
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:30

破货 哈哈
作者: 三柚一木    时间: 2024-4-28 09:46
介意
作者: 小猪133533    时间: 2024-5-1 13:27
要试一下的 不然结婚后 不能用怎么办。还是最好试一下
作者: 请叫我奔哥    时间: 2024-5-1 14:10
万一结婚了,你不行怎么办?
作者: 善良软蛋    时间: 2024-5-2 15:10
弱弱的问一句,现在适婚年龄的女人不是FC 的有5%吗?
作者: pxyang    时间: 2024-5-2 15:31
现在能找到没有X过的老婆吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3