乐清上班族网

标题: 带孩子去天元小心安全 [打印本页]

作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 21:56
标题: 带孩子去天元小心安全
下午家里的小孩在天元2楼玩恐龙车,没想到恐龙车里有钢筋,捅破孩子的手掌,派出所找对方老板直接要法院处理不来,天元现在也垃圾的要死,消防通道全是摆摊,发生点事跑都跑不了

作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 21:57

[video=https://mag.picyq.com/pic/20240420/171362144301573511.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240420/1713621443015614750.mp4[/video]
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:02

[video=https://mag.picyq.com/pic/20240420/171362176409980521.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240420/1713621764099700239.mp4[/video]
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:07
全程就是,15岁初三男,和朋友一起去天元玩,也不知道为什么童真上来了,玩这个,然后3.50手被捅破了,联系我,未收到,也没人理他们,自己跑去小诊所包扎了,6点多我到家知道后,带孩子去二医打破伤风,中途联系天元,没人过来探访,只在查监控推责任,7.50到天元,老板不来,报警,也不来,叫我去告他。这事我认为孩子有责任,手贱,拍龙的头,但是,东西也有问题,设计问题,另一侧没拍的地方钢筋也露出来,其次商场反应令人心寒,推脱没有付款游玩,孩子拳头锤打等借口
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:09
(, 下载次数: 0)

作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:15
3点50受害没人理,6点多我带他去医院,并且联系天元,也没人过来看,只顾着查监控推责任,我认为孩子有责任,但是这个东西就是有危险,双侧都有钢筋漏出,并且天元和这个老板真的吊到天上去,占用消防通道赚孩子钱还那么牛

作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:16
呜呜呜...... 发表于 2024-04-20 22:07
全程就是,15岁初三男,和朋友一起去天元玩,也不知道为什么童真上来了,玩这个,然后3.50手被捅破了,联系我,未收到,也没人理他们,自己跑去小诊所包扎了,6点多我到家知道后,带孩子去二医打破伤风,中途联系天元,没人过来探访,只在查监控推责任,7.50到天元,老板不来,报警,也不来,叫我去告他。这事我认为孩子有责任,手贱,拍龙的头,但是,东西也有问题,设计问题,另一侧没拍的地方钢筋也露出来,其次商场反应令人心寒,推脱没有付款游玩,孩子拳头锤打等借口

孩子初三,下周6体育中考,真是要了老命,还碰到这种态度
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-20 22:20
自己网暴自己?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:27
煎饼小王子 发表于 2024-04-20 22:20
自己网暴自己?

我网暴什么呢?装饰用的软角确实吸引人,我在那边一小时。十几人拍,孩子拍的一侧有钢筋,另一侧没拍也有钢筋漏出来了,而且孩子有大人的自制力?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 22:30
孩子呢,不好也不差,调皮又爱玩,学习中等普高线,最后两个月中考告诉我们要努力冲一把,周4刚给他联系了一对一补课,就发生这种事情,下周六体育中考,40分肯定要掉分,天元和老板又这种态度
作者: zel    时间: 2024-4-20 22:49
现在的天元真垃圾,我都去乐清玩
作者: 陈哲凌    时间: 2024-4-20 22:51
唉,天元现在越来越差,太危险了,都已经伤到了,初三的都要体育中考了,这个孩子以后怎么办呢?下周体育中考了,这个孩子的前途被你们毁了,天元广场,你们必须给个交代
作者: zel    时间: 2024-4-20 22:53
这个车子真弱智,竟然有人玩
作者: xxmhhh    时间: 2024-4-20 23:03
无论发生什么事安全总归是最重要的
作者: 欢儿季    时间: 2024-4-20 23:07
手被划伤了?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 23:07
zel 发表于 2024-04-20 22:53
这个车子真弱智,竟然有人玩

有时候感觉他长大了,有时候又像个孩子,刚准备努力冲刺,就碰到这种情况
作者: xxmhhh    时间: 2024-4-20 23:09
欢儿季 发表于 2024-04-20 23:07
手被划伤了?

看着很深的样子
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 23:11
欢儿季 发表于 2024-04-20 23:07
手被划伤了?

捅破了
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 23:13
xxmhhh 发表于 2024-04-20 23:03
无论发生什么事安全总归是最重要的

是的,特别小孩子很喜欢东摸摸西摸摸,谁能想到软软可rua的龙头有几根伤人的钢筋呢,孩子刚刚还开心的和我说,查到了体育考可以申请延期,但是我查了他这个不行
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 23:39
xxmhhh 发表于 2024-04-20 23:09
看着很深的样子

那个钢筋我摸了摸,口子很尖锐
作者: 4955816354    时间: 2024-4-20 23:40
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-20 23:44
4955816354 发表于 2024-04-20 23:40
感觉这样很影响体育中考,这毕竟关乎人生大事,而老板又是这个态度,希望他能好好处理。

实心球加排球
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-21 02:11
发下抖音,然后花些钱投本地流量,人气旺了,他们会主动找你处理
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 10:00
阿拉不是神油 发表于 2024-04-21 02:11
发下抖音,然后花些钱投本地流量,人气旺了,他们会主动找你处理

说真的,现在真的无赖横行,派出所花了2小时,对方说不来就不来,找律师,找抖音要消耗多少精力财力
作者: 别催!    时间: 2024-4-21 10:22
你这个是找经营的人处理问题,天元的只能协助你,帮助你处理问题,耐心沟通会解决的。天元的格局还是有的,光疫情期间就免租了三个月。你说的消防通道问题,都有标准距离的,天元一个月好几次消防演练,另外,虹桥各部门都不定期检查,消防的人,工商,食品,包括镇书记,村干部都有检查的
作者: QXQXQXC    时间: 2024-4-21 10:23
付款了不是属于自由使用时间吗,孩子多少爱动,设备出现这样的安全隐患天元这种推脱的态度太让人心寒了,今天是大孩子手被戳穿了,明天碰到更小的小孩后果简直不堪设想,这个社会风气到底是谁影响的
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 10:30
别催! 发表于 2024-04-21 10:22
你这个是找经营的人处理问题,天元的只能协助你,帮助你处理问题,耐心沟通会解决的。天元的格局还是有的,光疫情期间就免租了三个月。你说的消防通道问题,都有标准距离的,天元一个月好几次消防演练,另外,虹桥各部门都不定期检查,消防的人,工商,食品,包括镇书记,村干部都有检查的

首先呢,天元对商户是有管理权的,而且这种有明显安全隐患的天元不管你觉得合适吗?手拍都能捅破开的时候撞到人会多严重?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 10:42
别催! 发表于 2024-04-21 10:22

然后呢,天元是有格局,帮他的老板租户们,但是我们是去消费的消费者,天元有格局不应该帮助我们解决事情吗?没有消费者和正大城一样烂掉吧
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 10:45
QXQXQXC 发表于 2024-04-21 10:23
付款了不是属于自由使用时间吗,孩子多少爱动,设备出现这样的安全隐患天元这种推脱的态度太让人心寒了,今天是大孩子手被戳穿了,明天碰到更小的小孩后果简直不堪设想,这个社会风气到底是谁影响的

人受伤了,第一时间不是过来探望,而是查监控推卸责任
作者: 一网情深    时间: 2024-4-21 15:31
有安全隐患,但娃也要自己小心
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 16:47
一网情深 发表于 2024-04-21 15:31
有安全隐患,但娃也要自己小心

是啊,但是太难了,我过去一会78个路过的小孩子动了,只能大人看着点或者预防了,天元那一块小朋友特多
作者: 星辰日月    时间: 2024-4-21 19:48
不处理就去告 天元和商户受害方都有责任 告赢了按比例承担 不想请律师就网上自己查法律条款
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-21 20:49
星辰日月 发表于 2024-04-21 19:48
不处理就去告 天元和商户受害方都有责任 告赢了按比例承担 不想请律师就网上自己查法律条款

程序这个东西贼慢,发出来就是提醒大家带孩子小心点
作者: 一网情深    时间: 2024-4-21 22:38
呜呜呜...... 发表于 2024-04-21 16:47
是啊,但是太难了,我过去一会78个路过的小孩子动了,只能大人看着点或者预防了,天元那一块小朋友特多

这样的设施不该上架,
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 00:02
一网情深 发表于 2024-04-21 22:38
这样的设施不该上架,

上架就算了,出事了天元也不管,老板也吊的要死,警察让来都不过来
作者: linmeng0001    时间: 2024-4-22 00:20
删了吧,不是谁受伤谁就有理!初三了,15.6岁的孩子网络各种接触,不是小学三年级
作者: zsyany    时间: 2024-4-22 07:44
呜呜呜...... 发表于 2024-4-20 23:13
是的,特别小孩子很喜欢东摸摸西摸摸,谁能想到软软可rua的龙头有几根伤人的钢筋呢,孩子刚刚还开心的和 ...

体育找班主任去想办法。
作者: zfzkf11    时间: 2024-4-22 08:21
安全第一
作者: 飞鸟集    时间: 2024-4-22 08:26
怎么说呢,双方都有责任,你可以直接跟他提出来要赔偿多少,不成就拉横幅。不过这样你可能会损失不少。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-22 08:43
商家态度不行,不管是不是商家的责任,孩子受伤了,总得过来看看,了解下情况,来都不来,一句你去告我啊,,,,这不是地皮流氓吗?
作者: 万鑫汽修    时间: 2024-4-22 08:56
游玩商品有固定位子游玩,如果在非游玩位子人为受伤,自己责任可能大些,主要看伤势吧,小伤都好说,轻伤以上就要司法判断了
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 09:01
沧海有渔 发表于 2024-04-22 08:43
商家态度不行,不管是不是商家的责任,孩子受伤了,总得过来看看,了解下情况,来都不来,一句你去告我啊,,,,这不是地皮流氓吗?

提出不了,人都不来,警察叫他也不来,让告他
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 09:02
万鑫汽修 发表于 2024-04-22 08:56
游玩商品有固定位子游玩,如果在非游玩位子人为受伤,自己责任可能大些,主要看伤势吧,小伤都好说,轻伤以上就要司法判断了

这个是可以移动的恐龙形状电动车,2楼都可以开
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 09:04
zsyany 发表于 2024-04-22 07:44
体育找班主任去想办法。

没得办法,表面一周能愈合,里面发力肯定差点,排球过得去,实心球发力肯定有撕裂感,而且等于一周都不能练习保持手感了
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 09:05
万鑫汽修 发表于 2024-04-22 08:56

主要影响孩子下周体育中考了,而且这个可以开的,开的时候撞到人更危险
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 14:57
浙里办的效率还是有的
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-22 15:21
回复你了吗?有帮你处理?
作者: QXQXQXC    时间: 2024-4-22 20:42
呜呜呜...... 发表于 2024-04-22 09:04
没得办法,表面一周能愈合,里面发力肯定差点,排球过得去,实心球发力肯定有撕裂感,而且等于一周都不能练习保持手感了

孩子也太倒霉了 这考试心理压力很大吧
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-22 21:39
沧海有渔 发表于 2024-04-22 15:21
回复你了吗?有帮你处理?

回复了,没几分钟天元就打电话过来咯
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 09:31
QXQXQXC 发表于 2024-04-22 20:42
孩子也太倒霉了 这考试心理压力很大吧

dui
作者: 一树    时间: 2024-4-23 09:36
呜呜呜...... 发表于 2024-4-20 23:44
实心球加排球

体育考试现在改选 都来不及。我觉得主要问题,孩子玩的时候付款了吗?旁边是否有警示,如不能拍打等,如果付款了,对方责任大,如果没付款,小孩子责任大
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 10:15
一树 发表于 2024-04-23 09:36
体育考试现在改选 都来不及。我觉得主要问题,孩子玩的时候付款了吗?旁边是否有警示,如不能拍打等,如果付款了,对方责任大,如果没付款,小孩子责任大

付款了,天元还推脱没付款呢,幸好扫码付的,上面有截图
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 10:15
一树 发表于 2024-04-23 09:36

边上只有收费信息,安全警示,操作守则都没,而且店员在边上,小孩子受伤了不管的,几个小朋友自己去的诊所
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 10:17
出事之后天元的人一边推脱责任,一边让店员后面贴上警告,注意安全
作者: 一树    时间: 2024-4-23 11:28
呜呜呜...... 发表于 2024-4-23 10:15
边上只有收费信息,安全警示,操作守则都没,而且店员在边上,小孩子受伤了不管的,几个小朋友自己去的诊 ...

那必须起诉,真的很受影响。我孩子也是初三受伤,导致长跑不能拿满分。对方如果不回应,留好证据,直接起诉。有些相关资料可以在网上查到的。
作者: 青春不打折    时间: 2024-4-23 11:39
初三了,还玩这么幼稚的恐龙?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 12:56
青春不打折 发表于 2024-04-23 11:39
初三了,还玩这么幼稚的恐龙?

这就是男生吧
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-23 23:24
一树 发表于 2024-04-23 11:28
那必须起诉,真的很受影响。我孩子也是初三受伤,导致长跑不能拿满分。对方如果不回应,留好证据,直接起诉。有些相关资料可以在网上查到的。

想着先消除隐患,再看看孩子成绩,谁想粘官司啊
作者: 齐夏    时间: 2024-4-24 01:29
这天元真是垃圾啊 出了这种安全问题都不出面解决 老板连道歉都没说

作者: 乐观的胖纸    时间: 2024-4-24 09:32
呜呜呜...... 发表于 2024-04-22 09:01
提出不了,人都不来,警察叫他也不来,让告他

那就告吧,去法院咨询下,这些案件收费也不贵,不争钱财争口气,道歉啥都没有,态度也太恶劣了
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-24 09:44
吐槽下虹桥 镇府的工作人员,乐清的已经跟进了,而且主要是电动车钢筋安全隐患,他跟我说让消防的去提醒別占用安全通道,就结束投诉了小丑
作者: lm1919    时间: 2024-4-24 12:29
占用消防通道的事你就别提了,最烦出事前啥也不管,出事后扯出各种规章制度来扯皮。你明知道对方占用消防通道, 为什么事前不举报,还去照顾人家生意?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-24 14:25
lm1919 发表于 2024-04-24 12:29
占用消防通道的事你就别提了,最烦出事前啥也不管,出事后扯出各种规章制度来扯皮。你明知道对方占用消防通道, 为什么事前不举报,还去照顾人家生意?

你可以仔细看看,我消费还是小孩子消费
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-24 14:26
lm1919 发表于 2024-04-24 12:29

而且消防所过去了,对方占用和我什么时候举报有关系吗?本质还不是占用?
作者: 呜呜呜......    时间: 2024-4-26 16:21
大结局了,今天下午打电话过来,约时间给小孩当面道歉,希望孩子放下包袱,明天努力吧。不过有一说一,维权真难,被伤了还要浪费时间精力才能得到可能对对方不痛不痒的惩罚
作者: 专业安装灯具    时间: 2024-4-26 23:23
呜呜呜...... 发表于 2024-4-20 23:07
有时候感觉他长大了,有时候又像个孩子,刚准备努力冲刺,就碰到这种情况

半大小孩都这样,没轻没重。
天元游乐设施缺陷引发带的事故,找消费者协会看看。
占用消防通道可以找当地119举报。
尽快养好伤,中考也是人生大事,不能耽误。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3