乐清上班族网

标题: 老板别想PUA [打印本页]

作者: 好名字不好起    时间: 2024-3-27 01:53
标题: 老板别想PUA
老板说大家对公司要有奉献精神,不要总说加工资,我都主动不要工资了,你们要多为公司考虑一下!离天下之大普,我为什么出来打工,不就为了那仨瓜俩枣吗?我可以奉献社会,唯独不能奉献老板!以前大家快快乐乐把钱赚了,现在一天天各种搞勾心斗角,拿三千工资还要演甄嬛传,每天都要看见阴阳怪气的烂人!一天想要离职八百回,马上提交离职报告走人去

作者: luc6339    时间: 2024-3-27 09:21
我的老板天天说是给我们员工服务的,别人说他店里生意挺好他就来句都是给店里员工服务的。明明是我们给他打工
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-27 10:24
有点脑子的老板不是画饼就是PUA。没有脑子的就各种瞧不起打工人,以为自己给你钱养活你,你应该感恩。
作者: 谨河    时间: 2024-3-27 11:10
懂事的员工应该离职,不要给老板添加负担了
作者: 好名字不好起    时间: 2024-3-27 14:41
谨河 发表于 2024-03-27 11:10
懂事的员工应该离职,不要给老板添加负担了

已经准备走人了,找下家去
作者: 好名字不好起    时间: 2024-3-27 14:43
蓝沙 发表于 2024-03-27 10:24
有点脑子的老板不是画饼就是PUA。没有脑子的就各种瞧不起打工人,以为自己给你钱养活你,你应该感恩。

感恩?得了吧?动不动就是不听话那就换一批,一个公司一年流动性那么大都不是问题!明明就是靠金钱维系的关系,非要用没用的感情绑架
作者: 请叫我人才    时间: 2024-3-28 07:28
我刚入职这家老板自己住别墅,压榨员工,在想要不要跑路,有没有工作推荐
作者: 好名字不好起    时间: 2024-3-31 19:52
请叫我人才 发表于 2024-03-28 07:28
我刚入职这家老板自己住别墅,压榨员工,在想要不要跑路,有没有工作推荐

我也想跑,还没找好下家,还没提离职!
作者: 山令头    时间: 2024-4-5 18:02
我前几天把老板骂了一顿压力死大还鬼叫鬼叫的要不是看在离家近早跑了
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-5 19:55
luc6339 发表于 2024-03-27 09:21
我的老板天天说是给我们员工服务的,别人说他店里生意挺好他就来句都是给店里员工服务的。明明是我们给他打工

现在的老板很苦B套住了,亏钱还不能关门不干。越干越死,越死还要越干。死循环
作者: 雄起    时间: 2024-4-7 15:04
互相留条活路吧;

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3