乐清上班族网

标题: 泽大(乐清)律所周思豪律师,线上咨询。你有疑问,我来解答 [打印本页]

作者: 周思豪律师    时间: 2024-2-5 10:16
标题: 泽大(乐清)律所周思豪律师,线上咨询。你有疑问,我来解答
  你有疑问,我来解答。

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所周思豪律师,
欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。
    为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散。
   我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

作者: 马可菠萝包    时间: 2024-2-5 10:28
离婚后,是否需要承担抚养费?
作者: 一直眠羊    时间: 2024-2-5 10:30
在网上被骗了钱,我能自己报警不让父母知道吗?
作者: 肚子圆滚滚    时间: 2024-2-5 10:30
男方父母结婚给买房钱,但是没买房,离婚了,这个钱怎么算
作者: 白白一只咩    时间: 2024-2-5 10:31
举报人身份会不会被曝光
作者: 梦与她m    时间: 2024-2-5 10:31
有人在网上恐吓威胁我,而且我还不认识
作者: 海盐芝士奶盖    时间: 2024-2-5 10:32
拒签合同有工资吗?是否合法?合同合法有效吗?学校有责任换工作单位吗?拒绝签订合同有工资吗?
作者: 洒脱小姐    时间: 2024-2-5 10:33
被阿里巴巴卖家骗了,不发货不退款怎么办?
作者: 一个萝卜两坑    时间: 2024-2-5 17:56
集体的商铺,租客是街道招商引资的。约定期限过了只付了50%的房租,有什么应对方案吗?可以直接把他们扫地出门吗?
作者: 此生唯一    时间: 2024-2-5 18:09
作者: 此生唯一    时间: 2024-2-5 18:11

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3