乐清上班族网

标题: 物业不做为我的商品房车位经常被别人电动自行车占位,我和物业反应了二年多了可就... [打印本页]

作者: yewenhui    时间: 2024-1-15 12:25
标题: 物业不做为我的商品房车位经常被别人电动自行车占位,我和物业反应了二年多了可就...
物业不做为我的商品房车位经常被别人电动自行车占位,我和物业反应了二年多了可就是一直拖着不给解决,我要怎么维权,我不交物业 费合法吗?
作者: 9784348    时间: 2024-1-15 13:20
你一个开车的干不过骑电拼车的?
作者: 锋GG    时间: 2024-1-15 13:29
证据确凿可以不交车位管理费  
作者: 雾呆    时间: 2024-1-15 15:57
电瓶车而已,推到犄角旮旯,让他自己找去

作者: Aldridge    时间: 2024-1-15 16:18
楼主就跟乱停车的学生家长一样,有的只是举手,抬脚之劳。林子大了什么鸟都有,稍微动下手自己就方便很多,确实看不过建议移*
作者: 错亦对    时间: 2024-1-15 16:52
我也同遇,是别人的车,一般就等个十几分钟来移车还好,有的说没在附近,好羡慕别人车库有门
作者: 593god    时间: 2024-1-15 17:36
淘宝买一些锁。来一次锁一次
作者: 财军    时间: 2024-1-15 18:35
首先告诉你,物业费不可以不交。你可以向住建局投诉
作者: 有猪头之茄子    时间: 2024-1-15 22:11
以前 我的车位也经常被占, 后来我打了一个 停车收费  一小时10元 附了个收款码的A4纸   贴挂牌上 ,从此就没有车停过了
作者: zsyany    时间: 2024-1-16 07:50
错亦对 发表于 2024-1-15 16:52
我也同遇,是别人的车,一般就等个十几分钟来移车还好,有的说没在附近,好羡慕别人车库有门

自己的,地锁
作者: sunbaby1987    时间: 2024-1-17 05:11
这是你的地盘,来一辆贴一辆。警告条。附带收费二维码。私人停车位,请勿停泊。超过三次直接上锁。
作者: Miss-H    时间: 2024-1-21 23:52
地锁装了 物业给拆了 说其他车没位置停你家车位长时间都空着

作者: 中年大叔    时间: 2024-1-22 08:38
把电动自行车藏起来,让这个占小便宜的找别天
作者: 中年大叔    时间: 2024-1-22 08:40
Miss-H 发表于 2024-01-21 23:52
地锁装了 物业给拆了 说其他车没位置停你家车位长时间都空着

你也太老实了,必须撕B他
作者: 谨河    时间: 2024-1-22 13:23
物业该管,但是管不过来吧,除非24小时盯着,有些业主趁人不在就占位

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3