乐清上班族网

标题: 最近怎么又开始一系列针对女性贞洁的话题? [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2023-12-4 11:59
标题: 最近怎么又开始一系列针对女性贞洁的话题?
这些难道不算挑动男女对立?性别改成男的也成立,发帖的人为了流量,就把女性抓出来承受舆论吗?能理解有些人不喜欢找有过性生活的,骂人破鞋什么的就过分,男的也不会个个都是处男,最后也都是非处,某些男的怎么骂起女人不是第一次就个个理直气壮呢?
骂我的人永远都是处。

作者: 秋上心头    时间: 2023-12-4 12:10
不管男女都应该洁身自好,不与配偶之外的人发生关系社会就会和谐很多
作者: 谨河    时间: 2023-12-4 13:39
秋上心头 发表于 2023-12-04 12:10
不管男女都应该洁身自好,不与配偶之外的人发生关系社会就会和谐很多

那肯定的,可问题是那些进行辱骂的人理直气壮的好像他们不会有性行为似的,双标的很
作者: 谨河    时间: 2024-1-26 20:13
哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2024-4-10 10:31
不得不再翻出这个来,有些人太下头了
作者: 58386638    时间: 2024-4-10 14:39
做好自己就行了,别人的事少管。
作者: 谨河    时间: 2024-4-10 17:14
58386638 发表于 2024-4-10 14:39
做好自己就行了,别人的事少管。

但凡有些人闭上自己的臭嘴,谁管他们说什么。也没见他们管好自己
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 08:12
谨河 发表于 2024-4-10 17:14
但凡有些人闭上自己的臭嘴,谁管他们说什么。也没见他们管好自己

你怎么两张嘴都充满了异味
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-4-11 08:47
谁分男女对错谁就是狗,谁家妈妈是男人?谁家爸爸是女人?谁家没有男人女人,有病,说女人不好就是说你妈不好,说男人不好就是说你爸爸不好。
作者: 0ldfish777    时间: 2024-4-11 09:08
渣男该骂,贱女也该骂。
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 09:48
阿美咔叽 发表于 2024-04-11 08:47
谁分男女对错谁就是狗,谁家妈妈是男人?谁家爸爸是女人?谁家没有男人女人,有病,说女人不好就是说你妈不好,说男人不好就是说你爸爸不好。

骂女人的帖子下怎么没见你出来?好笑
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 09:48
0ldfish777 发表于 2024-04-11 09:08
渣男该骂,贱女也该骂。

那肯定的,不分男女都有烂的,但是有些贴就是喜欢针对女性
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 09:49
清风大超人 发表于 2024-04-11 08:12
你怎么两张嘴都充满了异味

果然,又开始拿下三路攻击别人
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 10:20
清风大超人 发表于 2024-04-11 10:06
你要是能闭上臭嘴 他们会训犬?

你不是汪汪汪叫的挺欢的吗?
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 10:23
清风大超人 发表于 2024-04-11 10:02
哦  吃饭和说话该用哪张嘴你还没搞清楚

什么时候大肠和脑子颠倒的人可以出来指点别人了?真稀奇啊
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 10:33
谨河 发表于 2024-4-11 10:23
什么时候大肠和脑子颠倒的人可以出来指点别人了?真稀奇啊

你滂臭
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 10:34
谨河 发表于 2024-4-11 10:20
你不是汪汪汪叫的挺欢的吗?

集体训犬 你还不合格
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 10:43
清风大超人 发表于 2024-04-11 10:34
集体训犬 你还不合格

对对对你当汪汪最合格了啦,你这种人到大马路上谁理你啊到这论坛上整的自己多牛掰一样,显着你了喂
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 10:44
清风大超人 发表于 2024-04-11 10:33
你滂臭

因为你大肠和脑子颠倒啊,你当然闻谁都觉得臭咯
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 11:03
谨河 发表于 2024-4-11 10:43
对对对你当汪汪最合格了啦,你这种人到大马路上谁理你啊到这论坛上整的自己多牛掰一样,显着你了喂

你在说化身网络公主的你吗 对你自己的描述认知还行 头上顶的还不是沙包
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 11:06
谨河 发表于 2024-4-11 10:43

全论坛就你最厉害 见男女话题就gaochao 你亲爹上网说话 你也邦邦两拳
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 11:19
清风大超人 发表于 2024-04-11 11:06
全论坛就你最厉害 见男女话题就gaochao 你亲爹上网说话 你也邦邦两拳

哪有你gaochao啊,全文没骂你还要扑过来,小丑一个,你这素质也就这样了嗷,是不是没有女人看得上你你急了啊?
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 11:22
清风大超人 发表于 2024-04-11 11:06

戳了你的嗨点了吧自己过来骂别人,自己嘴巴不干净在先还整的自己多委屈,你什么东西啊
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 11:26
谨河 发表于 2024-4-11 11:19
哪有你gaochao啊,全文没骂你还要扑过来,小丑一个,你这素质也就这样了嗷,是不是没有女人看得上你你急 ...

滂臭的人不允许别人说 哈哈 你怎么不把上班族买下来 论坛就让你一个人发言好了
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 11:27
谨河 发表于 2024-4-11 11:22
戳了你的嗨点了吧自己过来骂别人,自己嘴巴不干净在先还整的自己多委屈,你什么东西啊

你嘴吧里有粪水还嫌弃别人 让我看看你多委屈 你又什么东西啊
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 12:35
清风大超人 发表于 2024-04-11 11:27
你嘴吧里有粪水还嫌弃别人 让我看看你多委屈 你又什么东西啊

你嘴巴这么臭,一定过得很苦吧?活该哦,哈哈哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 12:36
清风大超人 发表于 2024-04-11 11:26
滂臭的人不允许别人说 哈哈 你怎么不把上班族买下来 论坛就让你一个人发言好了

行啊,那你还不赶紧闭嘴哪里凉快哪里呆着去,好大的口气,现在整个论坛就你嘴巴最脏了啦,你不会还以为自己厉害的很吧?都暴露出你是什么东西了喂,哈哈哈哈哈哈,看把你给气的,来,继续
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 12:49
谨河 发表于 2024-4-11 12:36
行啊,那你还不赶紧闭嘴哪里凉快哪里呆着去,好大的口气,现在整个论坛就你嘴巴最脏了啦,你不会还以为自 ...

你破防了? 是这样么 滂臭女
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 12:51
谨河 发表于 2024-4-11 12:35
你嘴巴这么臭,一定过得很苦吧?活该哦,哈哈哈哈哈哈

人间疾苦还是你享受吧 YY功夫见长么 男友最近没服务到位么
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 12:52
谨河 发表于 2024-4-11 12:36
行啊,那你还不赶紧闭嘴哪里凉快哪里呆着去,好大的口气,现在整个论坛就你嘴巴最脏了啦,你不会还以为自 ...

你不会以为自己很厉害吧 整个论坛就你嘴吧最脏 这两句是别人对你的评价 你别整反了 滂臭女
作者: 谨河    时间: 2024-4-11 13:23
清风大超人 发表于 2024-04-11 12:51
人间疾苦还是你享受吧 YY功夫见长么 男友最近没服务到位么

羡慕我有男朋友吗?你也可以找男朋友啊 ,你没有男友是因为没人看得上你吗?真可怜,女人不要你男人也不要你呢
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-11 13:30
谨河 发表于 2024-4-11 13:23
羡慕我有男朋友吗?你也可以找男朋友啊 ,你没有男友是因为没人看得上你吗?真可怜,女人不要你男人也不 ...

看把你高兴的   YD连接大脑 一到晚上就享受快乐豆 难怪 接下来要付费你才继续描述吗
作者: 谨河    时间: 2024-4-13 13:37
清风大超人 发表于 2024-04-11 13:30
看把你高兴的   YD连接大脑 一到晚上就享受快乐豆 难怪 接下来要付费你才继续描述吗

知道了,你挺缺男人的,句句不离下三路
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-13 14:59
谨河 发表于 2024-4-13 13:37
知道了,你挺缺男人的,句句不离下三路

别着急  已经给你安排了  要有耐心 再给你安排个 家里那个让他好好蹲着尿尿
作者: 谨河    时间: 2024-4-13 16:07
清风大超人 发表于 2024-04-13 14:59
别着急  已经给你安排了  要有耐心 再给你安排个 家里那个让他好好蹲着尿尿

不管男女都可以蹲着尿啊,倒是你,可以站着拉屎不?自己正事不管,管别人怎么撒尿,你想喝啊?
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-13 16:14
谨河 发表于 2024-4-13 16:07
不管男女都可以蹲着尿啊,倒是你,可以站着拉屎不?自己正事不管,管别人怎么撒尿,你想喝啊?

尿这些不是留着给你家泡茶用么  你特长很多嘛  站着拉屎还挺神奇的 夸夸你
作者: 冰无情    时间: 2024-4-13 18:32
女的不守妇道就是该骂,什么女性贞洁,女性真的性伴侣多了你说好事还是坏事?
作者: 谨河    时间: 2024-4-13 20:08
冰无情 发表于 2024-4-13 18:32
女的不守妇道就是该骂,什么女性贞洁,女性真的性伴侣多了你说好事还是坏事?

男的不守夫道呢?女的不守妇道是跟女人还是跟男人造成的???男的性伴侣多你只会觉得羡慕吧?不管是不是好事,起码不要双标,性这种事情不会只是女人一个人的问题
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 08:42
老话重谈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3