乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 陈雅媚 律师,在线普法、答疑

查看数: 54005 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 09:31

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所 陈雅媚 律师,欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。     为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事 ...

chenjian421来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-7 06:19
几年前以10万入股,当时公司清算资产约140万,包含技术股,协议得到公司百分之10的股份(无实际股权),请问现在要退股了,是按照什么算?我能退多少?

冰阔乐来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-5 16:58
你好,我想咨询下,一个人欠了钱,然后规定了时间,结果没还上,最后拉黑了我,人也找不到了。目前能提供的只有聊天记录凭证,没有交易记录,线下交易。

yee800804来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-8-2 21:17
请问,家门口的划分车位,没有固定的车位,都被住户占为己有了,我该去哪里投诉、

找到北来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2020-5-26 22:13
您好,是这样,没注意买了房开的人防车位,能退吗

Agate来自: 四川省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-5-26 20:59
有微信记录,转账记录,那个人拿了我的钱没给我货,跑掉了,电话都关机,怎么起诉,金额17000,

大白胖胖来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-5-25 13:02
我的钱给了亲戚A 说是拿去投资 但是是被亲戚的亲戚B骗了  A把B告了诈骗罪 判决书已经下来了 我想拿回自己的钱怎么办

陈雅媚律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-25 11:03

亲爱的坛友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了,感谢各位朋友的参与。我们下期再会!每周一,泽大律师与您相约“律师在线”,欢迎各位朋友积极参与!泽大律师将竭诚为您服务!
同时也欢迎各位朋友在其他时间到所里咨询各类法律问题,联系电话0577-61118885,联系地址:乐清市城东街道晨曦路108号4楼(兰亭茶楼四楼)

陈雅媚律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-25 10:38
加冰bling 发表于 2020-5-25 09:48
爷爷在爸爸去世后一直跟我和妈妈生活,今年爷爷去世发放的抚恤金我有份吗?

有,可以代位继承。

滕灵王来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-5-25 10:35

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-29 16:46