乐清上班族网

搜索

24小时健身房套路正大城那家,大家不要在闲鱼收卡,都是他们内部办卡人员钓鱼

查看数: 11481 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-23 21:15

正文摘要:

正大城24小时健身房都是套路.前几天想在咸鱼买张24的健身卡.约定在健身房交易..卖主一直没出现.就24小时客服一直在怂恿办卡.之后找了几个咸鱼卖家都是这样.后面想明白了是24小时客服在上面钓鱼呢.把人约到24小时再怂 ...

阳光柳丁来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-10-3 08:51
健身房的套路多  

乐清任达华来自: 浙江省湖州市 华数 发表于 2024-10-2 23:54
我也被套路了,工商赶紧去查查这个黑店吧

宸宸宝来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-1 00:58
我感觉我就这样被套路了,这样 销售模式真无语。还好我在附近走过去的,不然要气死

l13bihua来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-9-25 14:14
123丫头 发表于 2024-9-24 23:28
你卡出吗?是正大城的吗?多少出

还是别指望收到了.要收百分30的手续费..相当于2Q办的卡要收7-8百手续费.加上别人买来的卡肯定时间有点旧了.所以很不合算的

123丫头来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-25 12:32
吃人猫 发表于 2024-09-25 05:54
销售在网上假装是闲置转让把他人骗过去

是的,我还搭上油费,时间,很气人,套路太深了,然后过去说自己有事先走了,感觉被人耍了一样

吃人猫来自: 浙江省杭州市 华数宽带 发表于 2024-9-25 05:54
C.G 发表于 2024-09-24 14:03
啥乱七八糟,如果转让卡不是两个人约好一起去柜台办理完交钱吗,看不懂

销售在网上假装是闲置转让把他人骗过去

威锋论坛来自: 浙江省 电信中心网络 发表于 2024-9-25 01:23
我的快到期了,现在办卡什么价啊

杰克find来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-25 00:01
CL130 发表于 2024-09-24 14:53
忽悠你办卡买私教课以后,那个办卡教练过两天就找理由消失了,然后后面的教练就两次一换,等到换到第三第四个以后又来忽悠你继续再买课,你不买,这个新教练就对你爱搭不理搞到你没意思懒得去了,等着卡过期吧。

反正办了卡的都会推销私教课,不买的话后面碰到都装不认识你哈哈

123丫头来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-24 23:28
忽悠你办卡买私教课以后,那个办卡教练过两天就找理由消失了,然后后面的教练就两次一换,等到换到第三第四个以后又来忽悠你继续再买课,你不买,这个新教练就对你爱搭不理搞到你没意思懒得去了,等着卡过期吧。

你卡出吗?是正大城的吗?多少出

追光者.momo来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-24 19:08

看来都是吃过亏的过来人…坑,实在是太坑了

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-6 00:27